ID работы: 4769006

Что может быть дороже суперсил?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучные каникулы

Настройки текста
Примечания:
Наступили каникулы. Смех и счастье царило у детей которые выкрикивали от радости и выбегали из школы кто куда. Но нам отдыхать некогда-мы работаем в это время. Я никогда не любил быть супер героем и эти супер силы... Бр-р... От них одни проблемы, но временами даже кажется что это очень даже крутое занятие... -Тайлер! Женский возглас разнесся по гостиной, заставив меня оторваться от "блужданий". -Иду, мам. Я встал и пошел на кухню. Как только пришел, я заметил как за столом у нас сидят мои лучшие друзья: Шоуп, Кевин и Роуч. -А... Зачем ты позвала меня, мам? - спросил я, заикаясь. -Я иду на работу, приду поздно. Ложитесь спать вовремя, не засиживайтесь до поздна, хорошо? -Хорошо.- Я кивнул. Она ушла, закрыв за собой дверь. Как только сел за стол, Кевин начал разговор: -У вас есть пирог? -Какой пирог! Ты руки мыл? -начала Дженифер. -Нет, а зачем? Они все равно пачкаются!-ответил брюнет блестя брекетами в своей улыбке. -А мне как-то без разницы. -ответил Теодор. -Друзья.-Начал я, как вдруг все уставились на меня и шум закончился. Я вдохнул немного воздуха и продолжил: -Вы не задумывались почему именно мы стали супергероями? Друзья вздохнули с огромным недовольством. -Друг, хватит нагонять тоску. И так грустно! -ворчал Рейнольдс.-Ты в Шоуп превращаешься, честное слово. Шоуп тем временем дала подзатыльник брюнету и он, шипя, замолчал. -Тайлер, так просто случилось. Это судьба и не о чем об этом думать.-сказала брюнетка. -Может быть... Наступил вечер и моим друзьям пришла пора собираться домой. Как только они ушли, я вновь стал размышлять... Не может быть это простое совпадение, я в это не верю. Даже если и совпадение... Нет! Это не совпадение! Нет... Долго я думал об этом, но так как время было уже позднее, пришлось ложиться. После этого я моментально заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.