ID работы: 4769006

Что может быть дороже суперсил?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение неизвестного

Настройки текста
-Что? Девушка вопросительно смотрела на меня. Она была настолько состредоточена на мне что видимо меня... Прослушала? -У меня просто болит голова, не волнуйся. -Сказал бы сразу, нет блин будешь терпеть пока другие переживают за тебя. Дженнифер достала из сумочки коробочку с таблетками. Я ее взял и отложил себе половинку, после чего проглотил запил водой, которая судя по всего протухла. Надо было выбросить эту бутылку. -Может быть пойдем прогуляемся? Я не очень хочу сейчас играть в приставку да и одной вечером гулять такое себе занятие. -Ну, мне не сложно составить тебе компанию. После чего брюнетка схватив сумочку стала выходить с комнаты направляясь вниз по ступенькам. Неужели она прослушала мое признание? Или мне это показалась. Что то я себя не очень чувствую. Я не готов признаваться ей но мне кажется сейчас отличная возможность. Когда я спустился в зал, было заметно что в комнате стало куда тише. Оказалось что Роуч и Кевин уже ушли домой. Но кто то из них оставил около приставки записку. Подобрав ее я сразу понял что это от рыжеволосого.

Дерзай, дружище.

Откуда он знал? Впрочем неважно. Я вышел из дома и закрыв дверь подошел к скучающей Шоуп. -Куда пойдем? -Я думаю нам надо... А куда бы ты хотела? -Да мне без разницы. Главное чтоб не одной. -Ну, давай тогда пойдем до парка и там посидим. -Согласна. После недолго диалога мы не спеша двинулись по улице. Был уже вечер, и поэтому людей уже не было. Особенно на этой улице. Мы шли молча на протяжении 10 минут. Так неловко мне еще не было. Обычно мы всегда когда шли вместе, всегда был диалог на любые темы. А сейчас? Ладно я молчу. Но Шоуп... А она что молчит? Она обычно хвастается своими научными открытиями или исследованиями. Но сейчас глядя на нее я вижу что она нервничает. Ну, странно как то. Как только мы подошли к пешеходному переходу, Дженни взяла меня за руку. Я сильно смутился. Раньше она никогда не брала меня за руку. Мы прошли уже очень далеко от дороги, но она явно не хотела отпускать мою руку. Конечно я не против, просто... Неужели у нее есть ко мне чувства? Спустя еще 10 минут мы пришли в парк. Не было удивительно то, что тут никого не было. Мы присели на скамейку в центре парка. Вокруг была приятная вечерняя атмосфера. Ощущался легкий, прохладный, летний ветерок. Фонарные столбы ярко освещали свой участок. Но не смотря на их яркость местами были и неосвещенные участки. В самой середине парка красовались фиолетовые цветы. К сожалению я был плох по биологии, поэтому не помнил названия. Мы сидели молча еще 30 минут. Причем она так и не отпустила мою руку. Я не мог больше молчать поэтому решил разрядить обстановку: -Все хорошо? -А? Да, да, конечно... Я видел что ее что то тревожит и я хотел ей помочь. -Я могу помочь? -Не думаю. Я сглотнул. Она умеет быстро завершить диалог, который даже не начался. -Дженнифер. Она посмотрела на меня. По глазам было видно она плакала. -Ты меня не называл раньше по имени... Почему сейчас называешь? -Ну... Эм... А почему бы и нет? -Я знаю тебя, Тайлер. За всю нашу с тобой дружбу ты ни разу не назвал меня по имени. Так что говори что происходит. -Ты плачешь же, я должен же как то тебя утешить. И вообще то я задал тебе этот вопрос. Она успокоилась. И на секунду улыбнулась. Брюнетка положила свою руку мне на грудь. Я занервничал. -Я так и думала. Порой сомневалась, но в основном была уверена. -О чем ты? -Ты же любишь меня, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.