ID работы: 4765666

Убить Мира

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 175 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Амнезия

Настройки текста

Просыпаюсь, не помню, с бодуна амнезия Но вытрезвитель подсказывает, что мусора увозили. © Schokk — «Глаз на асфальте»

      Невыносимая головная боль и падение на жесткий пол заставляют меня окончательно проснуться. Еще и шею что-то сдавливает. Я пытаюсь придти в себя и попутно ослабить узел на сонных артериях, но и то и другое получается плохо, будто я паралитик. — Ептвоюмать!       Я бессильно распластываюсь на холодном полу, как блинчик на сковородке, и разглядываю лампочку под потолком сквозь свои пальцы — play hard (минуты три вспоминаю перевод), бля — видимо, вчера творилось что-то невообразимое, раз я ничего не помню и готов умереть, лишь бы не мучиться. — Жизнь — дерьмо, boy.       Я медленно поворачиваю голову в сторону голоса и вижу какого-то парня в кепке и плаще, он сочувственно смотрит на меня, а я — на его фингал под правым глазом (красота, блять), пытаясь припомнить, где же я мог видеть этого типа. Мне-таки удается распутать наушники, завязавшиеся каким-то морским узлом на моей шее. Я озираюсь по сторонам и не понимаю, что это за помещение — больше напоминает какую-то комнату для БДСМ-игр. Дверь из железных прутьев, цементный пол, какие-то шконки по углам. Ну да, Шокк же говорил, что в этом отеле полный сервис. — Симпатичный минимализм, — бормочу я, все-таки поднимаясь на ноги и вцепляясь в прутья двери, пытаясь ее открыть, что не удается, и тогда я сильно трясу ее, почти крича «свободу пидорам». — Ваня, нас закрыли, — говорит Шокк, вставая с угловой лавки, и я только сейчас замечаю его и отмечаю, что выглядит он херово, примерно так же, как и парень в кепке, а на щеке у него что-то нарисовано. — В смысле закрыли? — до меня все как-то медленно доходит, будто файлы по блютузу, и я сжимаю ладонями виски и съезжаю по решетке на пол, потому что стоять тяжело. — Без смысла, — он хмыкает и подходит ко мне, присаживаясь рядом на корточки. — Мы в тюрьме.

***

      Оказывается, Дима тоже ничерта не помнит о том, что же происходило вчера, но зато все помнит этот бомжеватый потрепанный парень в плаще, который закрыт с нами в камере, его зовут Никита Рэдо. К слову, потрепан он из-за нас, но уже почти не злится, потому что привык, что бэд-трип преследует его даже в таком сказочном городе как Лас-Вегас. Граймер по жизни, блин. Все дело в том, как поведал Никита, что он продавец дури, раньше торговал в России, а теперь перебрался в США, потому что в России нет грайма нормальной работы. И, по несчастливому для него, стечению обстоятельств, Слава Карелин, который Гнойный, купил у него «колеса» накануне, и именно поэтому мы сейчас все втроем сидим в этом изоляторе. — Вы пришли ко мне ночью, — рассказывает Рэдо слегка расстроенным голосом. — Вы двое, Гнойный, и еще каких-то два чувака, я их не знаю: один бритый, на Голлума чем-то похож, только больше на Джеймса Макэвоя, наверное, а второй — полноватый, миловидный, пироженки кушал, — Рэдо глубоко вздыхает, будто вспоминая ту судьбоносную встречу. — И Гнойный начал требовать еще наркоты, но у меня больше не было, я все распродал вчера. Тогда он полез драться, орал, что я грайм-собака, а он зоофил со стажем, и он меня выебет, простите... А вы пытались его оттащить. — А почему мы нихуя не помним из-за твоих таблеток? — перебивает его Шокк, потирая щеку. — Ну-у, — Рэдо замялся, будто прикидывая, говорить или нет. — Просто это был руфилин… — Руфи… что? —переспрашиваю я, поднимаясь с пола, как отсталый журавль. — Наркотик сексуального нападения, — снова вздыхает Никита. — Я хотел отомстить Гнойному. Я же не знал, что вы с ним будете, и не знал, чем все закончится, и что вы меня втянете во все это. Руфилин отшибает память напрочь, поэтому вы не помните, как здесь оказались. В общем-то, сижу я здесь не из-за Гнойного, а из-за вас, — он трет виски и болезненно морщится. — Вы спасли меня от этого Гнильного ненормального, угнав тачку и запихнув меня туда, за что я вам был благодарен, пока мы не доехали до университета Невады. А там…       Шокк, уже сидевший в тюрьме и знавший, что даже простой угон тачки грозит нам громадными проблемами, что не есть хорошо, матерится сквозь зубы, а я слегка бьюсь затылком о прутья, размышляя о том, что, где Мирон, там и проблемы — стабильно. Только чертов еврей продолжает выбираться сухим из вагин, а мы попадаем в самую залупу. — А где Джоннибой? — интересуюсь я у Никиты. — Ну, такой парень невысокий, с прилизанными гелем волосами… — Не знаю, вас было пятеро, — пожимает он плечами. — В общем, мы доехали до университета, а там как раз проходили дебаты Хиллари и Трампа. Он, — Никита тыкает пальцем в Шокка, — сказал, что Хиллари напоминает ему сучку Меркель, и что мы должны помочь Трампу выиграть. Ну и мы пошли. В смысле, я пытался вас отговорить врываться в университет, но вы меня не слушали. В итоге, мы сидим здесь… — Вот блядь, — воскликнул Шокк. — Это все твой руфилин виноват! Вот мы влипли, ебаныврот.       Я был полностью согласен с ним, но еще я рассмотрел наконец рисунок на его щеке, и это был вовсе не рисунок, а тату. Три икса и член заштопанный. — Дима, а когда ты успел набить лого Оксимирона у себя на фейсе? — интересуюсь я, тыкая пальцем в чужую щетину.       Шокк сначала удивленно на меня глядит, потом тоже проводит пальцами по своей щеке и задумчиво произносит в рифму (рэпер он и при форс-мажоре остается рэпером) «там набита ворона, а не лого Оксимирона», на что я только качаю головой сочувственно. — Бл-я-ядь, — стонет Шокк. — Я убью их обоих, как только увижу. И тебя, сука, я убью за то, что продаешь людям такую хрень, после которой они творят не понятно что и ничего не помнят!       Последняя фраза была адресована Никите, который испуганно вжимается спиной в зеленую стенку камеры и глядит испуганной псиной — это сравнение навевает мне мысли о Гнойном, и я морщусь. — Стойте, стойте! — кричит Рэдо, скрещивая руки перед своим лицом, боясь, что Шокк поставит ему второй фингал для симметрии. — Вообще-то, у меня здесь связи, так что, если будете себя хорошо вести, то нас скоро выпустят. А так просидите здесь еще несколько суток.       Мы с Димой переглядываемся и приходим к молчаливому согласию, что сидеть тут нам ни к чему, тем более нужно было выяснить, куда делся Джонни. Этот долбаеб умел вляпываться пуще нашего.

***

      В общем, Рэдо не соврал. Нас допросили и выпустили с наказом не вляпываться больше ни во что, а то законы здесь жесткие, можно и присесть за такие выходки вроде «заставить Трампа пожать руку Клинтон». Вообще, я не помню, чтобы я хотел этого, но руфилин отшибает же память и, видимо, последние мозги. — Я сразу понял, что этот Гнойный — мутный типчик, —говорит мне Шокк, когда мы идем от полицеского участка в сторону припаркованных такси, чтобы добраться до отеля. — Втихаря подсыпал всем наркоты зачем-то. Может, это хитрый план Мирона, чтобы нас ликвидировать?       Я уже ничему не удивляюсь, поэтому лишь неопределенно киваю. Голова просто раскалывается, и я мечтаю поскорее попасть в «Лазурный Лас-Вегас». Но сюрпризы на этот день еще не закончились, у стойки администратора нас встречали. Вернее меня. — Ваня-я-я-я, как я рад тебя видеть! Куда ж ты исчез, моя любовь?       Я слегка офигел, когда какой-то выкрашенный в блондина бородатый парень крепко прижал меня к своей груди, а потом хозяйски сжал мою задницу. — Ты кто еще? — не очень вежливо интересуюсь я, попутно вырываясь из его цепких объятий. — Ваня, — он выглядит таким расстроенным, что мне становится совестно. — Я Эрик. Эрик Рикка — твой муж… Неужели ты забыл? Мы же только вчера поженились.       Я смотрю на Шокка, который сдержанно ржет, и не понимаю, что происходит. Это какой-то розыгрыш что ли? — Это не розыгрыш, — обиженно говорит Эрик. — Мы расписались вчера в номере у вас. — Ваня, это же Лас-Вегас, тут можно расписаться прямо в отеле, и однополые браки тут тоже разрешены, — поясняет Шокк, а я понимаю, что меня начинает раздражать лого Окси на его ебле, создается впечатление, что Окси причастен ко всему, даже к моей женитьбе. — Та-ак, — тяну я. — Эрик, дорогой, я тебе позвоню, окей? — я ободрительно хлопаю его по плечу и дарю ему одну из своих самых обворожительных улыбок. — А сейчас нам очень нужно идти. Очень, — я тяну Шокка за собой к лифтам, спеша побыстрее съебаться из холла.       Эрик кричит мне в след, что будет ждать звонка, что я охуенно делаю минет, и шлет воздушный поцелуй, а я лишь стискиваю зубы. В лифте мы едем почти молча, если не считать глупых хихиканий Шокка, а потом его же стона — это он разглядел в зеркале лифта лого на лице. Я бы посмеялся, если бы не последние события.       Мы заваливаемся в номер, в надежде найти там Джонни, но никого не находим — только жуткий беспорядок и сквозняк. Шокк предлагает заглянуть в номер к Окси и его друзьям, чтобы выяснить, что за хуйня вообще творилась, но тут мы замечаем открытый ноут на столе — будто в кино попали, ей-богу. Дима нажимает клавишу, и начинает воспроизводиться видео. На нем связанного Джонни с заклеенным ртом запихивают в чемодан. И делает это никто иной, как Мирон, а помогает ему Рикки. У Мирона безумные глаза, а движения Рикки малоадекватны — похоже, эти оба тоже под руфилином — но им удается упаковать почти не сопротивляющегося Дениса и застегнуть чемодан, а потом выйти из номера вместе с ним, как ни в чем не бывало. — Ваня, ты это видел? — Шокк, как отсталый, таращится на экран, где видео уже закончило воспроизводиться. — Этот мудак похитил Дениса! Как знал, что нельзя ему доверять и вестись на бесплатный гашиш, мать его! Надо было сразу его скрутить в коридоре, а не идти за ним, как лохи. — Ну, сейчас уже поздно говорить о чем-то, — вздыхаю я. — Но они там что-то плели про Бангкок. Они свалили туда что ли?       Мы даже спустились вниз и узнали, что трое людей, снимающие люкс под нужным нам номером, вчера выехали. Поэтому сомнений не оставалось, и уже вечером у нас на руках было два билета до Бангкока. Мы просто не могли не спасти нашего друга, хотя я пытался объяснить Шокку, что Джонни, в общем-то, нам не друг, но он настаивал на том, что это бесчеловечно, оставлять его в руках Мирона, да и с самим Мироном мы так и не разобрались, и это срочно нужно было исправлять. Я лишь вздохнул, будучи вынужденным отмести мечты о спокойном отдыхе в Лас-Вегасе и снова погрузиться в мысли о мести. Вопрос, о том, каким образом мы будем искать Мирона и Джонни в Бангкоке, мы решили отложить до прибытия туда. Потому что Шокк с умным видом сказал, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Я подумал, что он мастер убеждения от бога, и с относительно спокойной душой пошел наконец-то в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.