ID работы: 4763254

Basketball club

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
       Карл внезапно берет Мари на руки, относит на кровать, садится, а её сажает на колени. Она крепко обвивает его руками и прижимается к его шее, на которой оставляет пару маленьких отметин. — Мы уже не похожи на друзей, — с улыбкой произносит Лоран. — Тебе не нравится? — нахмурился парень. — Ну, конечно, сначала ворвался ко мне в дом, поцеловал меня, а теперь не нравится? Ну уж нет! — Съязвила она. Конечно ей нравилось…        Галлагер притягивает свою возлюбленную руками, и она уже лежит у него на животе, тот снова обнимает ее. Лоран понимает, что сейчас она спокойна как никогда. Ей так сильно хочется смотреть в глаза Карла, в его бездонные глаза… Он прекрасен, по-настоящему. Он не тот злобный парень, который то и дело печется о своей репутации, он давно уже не такой. Теперь он нежный, мужественный…повзрослевший. — Никогда не думал, что мне с тобой будет так хорошо, — говорит юноша, водя ладонью по спине Мари. — Поцелуй меня, прямо сейчас, — вырывается из уст девушки.        «Боже, что я творю?», проносится в голове, но не успеет она додумать, как Карл выполняет ее просьбу. Она чувствует тепло его нежных губ. Этот поцелуй такой страстный, даже возбуждающий. — Снимай куртку, Галлагер, — улыбаясь произносит Ло.        Тот в свою очередь спешно стягивает с себя верхнюю одежду и принимается за ремень, как слышит… — Подожди, Карл… Я… — Я понял, я тоже не хочу торопить события.        «Люблю его за понимание…». Галлагер снова ложится на кровать Лоран, укрывая ее одеялом и так же забираясь под него. Их пальцы вновь переплетаются, Мари целует парня в щеку, от чего обоим становится легко и приятно. После, они засыпают, наслаждаясь друг другом и поражаясь тем, что произошло только что…

***

— Галлагер, поднимайся и иди на кухню.        Карл нехотя открывает глаза и чувствует легкую боль в голове. После вчерашних бутылок пива. Оглядываясь по сторонам он не замечает кое-чего. — Ло, — она останавливается в дверях и оглядывается на него, — где моя куртка? — Я отнесла её вниз, чтобы папа не спрашивал, почему мужская куртка в моей спальне. — Какой нахер папа? — Давай на кухню… — Мари удалилась вниз.        Галлагер посмотрел на себя в зеркало, ухмыльнулся, вспомнив события сегодняшней ночи, провел рукой по волосам, чтобы они более менее лежали и пошел на встречу неизведанному.        Спускаясь по лестнице, он увидел, что Мари сидит за столом с мужчиной. На вид ему было лет под сорок… Видимо это и есть ее отец. Они были похожи. Глаза, губы, нос, тон кожи и тому прочее. Было видно, что они родственники. — Здрасте, — сказал Галлагер, приближаясь к «семье». — Доброе утро, Карл, — нежно улыбнулась Мари, встала и поцеловала его в щеку.        Оба как следует взбодрились и смутились, но потом их взгляды упали на отца. Он спокойно сидел и улыбался, потому что не видел ничего страшного в том, что его шестнадцатилетняя дочь имеет такого, на вид приятного, молодого человека. Логан не растерялся и встал, назвав свое имя и обменявшись рукопожатием с Галлагером. После чего, все стали уплетать завтрак, включающий в себя умело приготовленные Ло блины с джемом и крепкий чай, параллельно обсуждая планы на грядущий день. — Мне нужно реабилитироваться тут и найти работу, так что сегодня я пройдусь по собеседованием, чтобы в будущем успешно содержать нас. — Поделился отец и, поблагодарив дочь за прекрасный завтрак, удалился на сборы. — Кстати, — Карл оторвался от тарелки, — как там наш поиск тренеров? — Боже мой, я так забегалась, что совсем про это забыла. — С сожалением призналась девушка.        Мари подошла к стойке и открыла ноутбук. Когда она проверила соц. сети, то увидела много недовольных сообщений от членов команды, по причине долгого отсутствия тренировок. Немедленно создав групповую беседу она известила всех о том, что сегодня состоится отбор тренера для команды и она ждет в спортзале всех в пять вечера.        Заканчивая с ноутбуком, Ло почувствовала на своем животе сплетение двух рук. Горячее дыхание щекотало шею. Это невероятно. Все произошло так быстро, в жизни за эти две недели поменялось действительно многое. Мари потеряла мать и лучшую подругу, но взамен на это, получила двух прекрасных, любящих мужчин. — Я люблю тебя, Галлагер. Спасибо. — Я тебя тоже. Но за что? — он удивленно посмотрел ей в глаза, все еще держа руки на талии. — За поддержку и вообще просто за то, что ты так вовремя появился в моей жизни…        После чего последовал долгий поцелуй, который с хохотом позже прервал отец.

***

— Ну как он тебе? — С интересом спросила Мари. — Хороший мужик, — улыбнулся парень и они повернули направо. — Эй, школа ведь в другой стороне. — Мари удивленно подняла брови. — Да, в курсах, подожди здесь и я сейчас вернусь. За 10 минут до выхода из дома.

— Алло, Карл? — Да. — Я подумал над твоим заявлением. — И? — Последний заказ из твоего рюкзака и вали к чертям, мы валим во Флориду. — Замётано.

— Вот и все, — с облегчением сказал парень, вернувшись к Мари. Она молчала и недовольно смотрела на него. — Детка, это был последний раз и больше я в этом не участвую. — Неужели… — протянула та и пошла вслед за ним.        После того, как все благополучно добрались до зала, они начали переодеваться. Та самая раздевалка, в которую когда-то зашёл незнакомый парень, оценивающий взглядом Лоран. — Карл, ты хоть помнишь где мы познакомились? — Улыбнулась Мари, стягивая футболку.        Теперь они вообще не стеснялись друг друга. Отношения находились на второй стадии развития, но отдаться друг другу было рановато. Поэтому Карл просто обнял полуобнаженное (в белье) тело Ло и прижал ее к себе. Просто крепко обнимая. — Я еще тогда присмотрел тебя, — ухмыльнулся за ее спиной.        Девушка резко отпрянула и рассмеялась. — Будто куклу на витрине, ей богу! — Она толкнула его в плечо и побежала в зал, по дороге надевая форму на себя.        Переодевшись, Карл вышел из раздевалки и увидел свою девушку, которая сидела на лавочке и задумчиво смотрела в телефон. После она набрала кого-то и договорилась о встрече через 15 минут. Оказалось, что это был один из кандидатов на должность тренера. Звонки исходили один за другим, договариваясь по времени на 10 минут позже на каждого. Так четыре человека были оповещены о встречах и вскоре они должны были состояться.        Подростки решили занять это время разминкой. Их с легкостью всегда пускали в зал. Он стал им действительно близким. Он свел их. Конечно баскетбол это игра командная. Он требует верить не только в себя, но и в других участников. Вы — единое целое. Вы — волчья стая. Чем вас больше, тем вы сильнее. Командный дух сблизит каждого, и они не стали исключением.        Первые три кандидата оказались не очень… Из них было две девушки, ни одна из них не захотела бы участвовать в игре, лишь давать указы и тренировать команду, а парень оказался хилым и почти ничего не смыслил в правилах. Надежды почти не оставалось, как вдруг появился он, «последний игрок». — Привет, ребята! Чего такие кислые? — Он добродушно окинул взглядом зал и одобрительно прошептал, — Хоро-о-ош… — Меня зовут Мари, это Карл. — Представила всех девушка. Располагайтесь поудобней и чувствуйте себя комфортно. — Меня зовут Джошуа, можно просто Джо, — Он скинул свою сумку в сторону и выпрямился, демонстрируя полную готовность.        «Как же смахивает на Джерри, фу… Ладно Ло, это просто имя, возьми себя в руки». — Приступим. Вначале я хочу рассказать вам о нашей команде. Мы очень дружны, но после того, как потеряли двух тренеров команда начала распадаться. В подробности вдаваться не буду. Нам нужен сильный, крепкий, дружелюбный и терпеливый. О качествах тренера я полагаю вы должны знать, так ведь? — Мари начала проверять Джо на прочность. — Я в хорошей форме, с детства занимаюсь легкой атлетикой. В душе у меня всегда был спорт, как успокоение, как наркотик. Правила баскетбола знаю с детства как свои пять пальцев. Рассказывать я надеюсь не придется? — Он все так же улыбался, видимо шестнадцатилетняя девочка его не напугала, а наоборот, вызвала педагогический интерес. — Нет, давайте лучше сыграем, — предложил Карл, с презрением смотря на возможного тренера. — Галлагер, ты чего? — пихнула его Ло, в то время как Джошуа занимал позицию. — Ничего, НАЧИНАЕМ! — Он что, ревнует? — Сказала себе под нос девушка и побежала играть.        Их было всего трое, но никого это не смущало. Партия выдалась жаркой, они бегали, пыхтели. А Джо и правда классно играет. После того, как мяч попал Карлу в лицо, от чего тот упал, парень произнес: — Теперь мы точно берем вас.        Мари подбежала к возлюбленному и посмеявшись сказала: — Теперь настало мое время спасать тебя.        Народ подходил. Вскоре, когда вся команда была в сборе, Лоран с гордостью представила нового тренера всем присутствующим. Он выглядел потрясающе. Ему было 25, майка подчеркивала его сильные руки, в прессе можно было и не сомневаться, девочкам он сразу понравился, а с парнями он сдружился по ходу игры. Вот же здорово. Жизнь начала налаживаться, команда снова работает и идет вперед. Скоро игра между школами и… день рождения Фионы. — Ура-а-а-а! — Завопила выигравшая команда и все побежали по раздевалкам, остались лишь Карл, Мари и Джо. — Ну что, как вам наши «бойцы»? — Поинтересовалась Ло. — Замечательные, что-ж, я вас оставляю, нужно подойти к директору, подать документы и стать законным работником вашего заведения. Пока, ребята! — Улыбнулся он и удалился. Мари с такой же счастливой улыбкой смотрела ему вслед. Галлагер пошел в раздевалку, как тут на него сзади кто-то налетел. — Карл! Ты чего? Что с тобой? — Ло заметила его загрустившую физиономию и решила это исправить. — Ты сама знаешь.        Ло лишь рассмеялась и поцеловала своего Галлагера. Когда он ревнует, то становится сам не свой.       Но ему нечего бояться, ведь Мари не собирается бежать за всеми симпатичными парнями. — Я люблю только тебя и никого кроме. И только посмей в этом усомниться. — Протараторила девушка, утопая в объятиях «друга». — Встретимся через 15 минут на улице, — удовлетворенно ответил парень и, удаляясь, прокричал, что есть разговор. — Интересно… — Прищурилась девушка и побежала переодеваться.

***

— Ну, мы можем испечь с тобой торт и украсить «Петси», я думаю, что она будет очень рада. Но почему ты говоришь мне это за день до события? — Потому что я только сегодня и узнал, — оба рассмеялись.        Они шли по улице, направляюсь к дому Галлагеров и обсуждали грядущее событие. Их ждал день рождения Фионы, к которому стоило как следует подготовиться.

***

— Здравствуйте, да, мы на счет украшений. Нам нужны вывеска «С днем рождения» и каких-нибудь украшений в тему. Ага, запишите адрес…да, оплачу на месте. Спасибо, до встречи. Ну вот, — Мари сидела вместе в Карлом на одной из кроватей мальчиков и говорила по телефону, — теперь одно дело сделано.        Парень улыбнулся и снова посмотрел на Ло. Ему нравились её глаза и совсем не хотелось с ними расставаться. Она робко нахмурилась, словно стесняясь его, но ему это только нравилось. В юноше еще сидел тот грозный парень, которого все боялись, самоуверенная личность и он опять ухмыльнулся. Этот «жест» сводил с ума многих девочек, но они были готовы лишь раздвинуть перед ним ноги при первой возможности. Практически никому не хотелось заботиться о нем, думать о его проблемах. Просто наверное классно было иметь такого красавчика у себя в парнях. Ло была не такой. Никогда бы она не посмела кого-то использовать, а проблемы родного человека она всегда принимала и как за свои. Заметив на себе взгляд Карла, изучающий каждую клетку её тела, ей снова захотелось впиться в его губы и никогда не останавливаться.        Девушка привстала на коленях, тем самым стала выше, чем парень на несколько сантиметров, и обняла его. Лоран вдыхала запах его волос, в которые она то и дело запускала руки. По ним пробежала дрожь из-за робости момента и холода. Галлагер провел своими пальцами по коже Мари и почувствовав, что той холодно начал снимать с себя толстовку, оставаясь в белой футболке. — Держи, — он протянул ей вещь.        Лоран натянула её на себя, после чего волосы стали электризованными, и волоски то и дело парили по разным сторонам от ее головы. Галлагер рассмеялся. Было девять вечера. День пролетел довольно быстро. Момент тишины и спокойствия никому не хотелось нарушать. Торт уже стоял в духовке, вытащить его нужно минут через 30. Поэтому есть время наслаждаться друг другом. Они легли, аккуратно укрывшись легким пледом и то и дело, не сдерживая свои руки, которые блуждали по телам в поисках нежности. Галлагер решил поцеловать девушку и сделал это. Девушка не сопротивлялась. Обоим стало еще теплее, переплетение языков, легкий жар по всему телу. Не открывая глаз они оба легли на одну подушку и под одним одеялом. Кажется вот-вот они сильно привяжутся…        Карл увидел, что дыхание возлюбленной стало ровным. Она кажется заснула или начала это делать. Галлагер решил не будить ее, а лишь нежно провел рукой по её не менее нежному лицу. По истечении времени он спустился на кухню и выключил духовой шкаф, припрятывая торт от любопытных глаз Френка. После чего берет банку пива и подходит к окну на задний двор. Он думает, что с появлением Мари, его жизнь стала мягче и нежнее. О Доминик он даже и не вспоминает, она так и осталась смуглым пятном в его жизни. Наверняка она уж точно не скучает. Все остались в предвещении завтрашнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.