ID работы: 4763254

Basketball club

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Мари ещё спала у себя в комнате, Карл лёг в гостиной. После вчерашнего случая с Джерри Ло еще не отошла. Около трёх ночи, окончательно замёрзнув, Галлагер начал говорить, что по-хорошему уже следует ехать домой. Так они и сделали. Лоран оказалась ближе и она решила, что Карлу лучше остаться, но с условием, что он поспит в главной комнате. Он согласился, так как уже устал и решил, что утром уедет не потревожив её.

***

      Сегодня Лоран встала раньше, чем обычно. Хоть и легла она довольно поздно, они были дома лишь к четырём, спать ей уже не хотелось. Мари подошла к зеркалу, чтобы немного поправить волосы. Выглядеть совсем ужасно перед Карлом она не хотела, но особо и не старалась. Легко толкнув свою дверь она спускается вниз ни на что не обращая внимания и на весь дом говорит: — Все мы поднимаемся и начинаем… — тут она заметила, что в нижней части дома уже давным-давно пусто, не смотря на столь ранний час, -…новый день.       Для себя Лоран отметила, что отсутствие Карла слегка её задело. С ним она более менее чувствовала себя защищённой. Особенно после того раза с Джерри. Как только она ещё раз вспомнила это, мурашки мигом возникли на спине и щеках, от чего та раскраснелась и дойдя до ванны начала раздеваться, чтобы принять утренний душ. В голове крутилась какая-то знакомая песня, слова от которой никак не могли вспомнится, девушка как следует умылась, почистила зубы и вышла из душной комнатки, чтобы поскорей освежиться. — Так-с, денег остаётся лишь на день и то с натяжкой. Если она сегодня не явится, то мне придётся заявить в полицию…       Ло была обеспокоена как состоянием своей матери, так и своим финансовым положением. Вспомнив, что сегодня она должна была идти на практику по биологии и быстро глянув на часы, Мари заторопилась в своих сборах, ибо по-хорошему через 40 минут ей нужно быть у школы.        Недели две назад она бы с удовольствием сходила бы прополоть школьный огород и с радостью пообщалась бы с некоторыми одноклассниками, которые были более менее адекватные. Повторюсь, что девушки в основной своей массе не видели дальше мужского пола, а парни перегибали палку с грубостью и жестокостью, либо были слишком самовлюбленны. «Идиоты», отзывалась о них Лоран.        Выйдя на улицу и обувая один кроссовок прямо на крыльце, не попав на ступеньку, дочь блудной матери плюхается прямо на собственные колени. Соглашусь, что об асфальт довольно-таки больно что-либо разбивать, но не отчаиваясь, Мари встала, выругавшись на жизнь, и направилась к школе. На другой стороне улицы, далеко позади неё, шла и шаталась какая-то до боли знакомая женщина. — Мама? — прищурившись и всё больше всматриваясь в фигуру произнесла Ло, — А, у неё не такое пальто… Наверное я начинаю сходить с ума, что принимаю первую встречную за свою мать.        По дороге она всё думала, сможет ли она простить своего самого родного человека после все того, что она сделала сейчас, делала до этого и возможно продолжит… Конечно в голову к девушке лезли мысли о том, что её мать гуляет по мужчинам каждую пятницу и скорее всего так и было. Но она всячески старалась отбрасывать эти идеи. — А что ели она…умерла? — новый вопрос возник в голове. И явно не хотел выходить оттуда, — Без понятия что делать и как жить дальше. Ладно, подождём вечерочка.        С такими мыслями, с такими рассуждениями она двигалась по улице как приведенье. Легко, казалось бы беззаботно, как бы не так. Вот и школа. Громоздкое здание с не особо приятной энергетикой. Сюда было вложено огромное количество людских сил. «Мне кажется, что если бы я еще и за учебу волновалась, то меня давно бы уже ждала психбольница, но, пока этого не произошло я должна так или иначе разобраться со своей жизнью». Так она зашла во двор и принялась за долгую и трудную работу, отвлекающую от того, что угнетает. Было 12 утра.

***

— Ёбаный пиздос, что за пидорас, — сонный голосом произносит Карл едва проснувшись и с трудом открыв глаза, смотря на того, кто соизволил его побеспокоить. На экране ярко светилось имя.

Старшой.

— Да? — бросает Галлагер, всеми способами пытающийся показать своё равнодушие. — Привет, малышня, подъём. Для тебя работка есть, а то давно я твой зад не обрабатывал. — Бля, давай без этих гейских шуток. Чё надо? — Слушай и запоминай. Езжаешь на Дирборн и доставляешь лютому два ствола в идеальном состоянии. — Ок, бля. — У тебя сутки.        Послышались короткие гудки, Карл закатил глаза и начал вставать. Спустившись на кухню и заглянув в холодильник он краем глаза увидел Дебби, плачущую в гостиной. Откинув голову на спинку кресла, она лежала и смотрела в потолок тихо всхлипывая. — Че как? — Карл, съеби. — Я говорил, что ножи всегда в столе. — КАРЛ! — шутки про аборт для Дебс были больным местом и Галлагер вывел для себя, что больше такого он кидать не будет.        Появился Лип, спускаясь с лестницы он посмотрел на Карла своим взглядом «я немного подзаебался». Потом выкинул две фишки на стол, взял бутылку пива и налил в стакан воды. — Доброе утро, дрочила. — Иди нахуй. Во сколько я пришел? — Часов в 6. Где ты бля отшиваешься? Кстати, что с Дом? — уже с сожалением спросил старший брат, не надеясь услышать что-то позитивное. — В четверг проследил за ней, оказалось, что нашла себе какого-то чёрного мудака и теперь они с ним сосутся. И видимо не только блять это.       С этими словами Карл захлопнул дверь шкафчика, в котором искал чем-бы ему перекусить, по-дружески толкнул Липа в плечо и хотел было удалиться, как тот задержал его. — Карл, завязывай?        Тот свёл брови к переносице и не понимающе окинул Липа взглядом. — Ты о чём?        Филипп посмотрел на рюкзак, в котором по его мнению должен был лежать очередной «заказ». Так оно и было. Галлагер младший убрал сумку подальше за спину и попятился к выходу. — Это блять не закончится хорошо! — вдогонку предупредил его брат. — Да знаю я, епт, — уже захлопнув дверь Карл закончил диалог.

***

      После двадцати прополотых грядок спина предательски ныла. Мари очень устала работав, но зато это действительно помогло прогнать ненужные мысли. Как только Ло начала сгребать весь инвентарь её действия прерывает Холли: — Приветики, хотела предупредить, что сегодня в шесть вечера нас ждут в спортивном зале. Смотри не опоздай, э-э-эм, как там её? -обратилась она к своим подругам-подстилкам, ни сколько не смущаясь моего присутствия. Наконец-то узнав моё имя она закончила -…Мэри. — Мари… — Ха-ха-ха, да какая мне разница, счастливо оставаться.        Холли Джексон — главная черлидерша нашей группы поддержки. Мари несомненно восхищалась их физической подготовкой, умением слушать музыку и попадать в такт. Когда-то в детстве Ло попросила папу отдать её в команду, но тот ответил ей, что к хорошему это не приведёт. Он имел ввиду риск получения травм и прочих опасностей неугрожающих жизни, но всё же важных.        Итак вернёмся к самой личности. Джексон была дама высокого о себе мнения. Она была ещё той шлюхой. Об этом знала вся школа, но никто и пискнул, на столько её боятся. Всё после того случая, о котором не любят вспоминать в этой школе…        Раньше у неё был парень Эндрю, казалось бы педерастское имя для огромного черного чувака. Сейчас он давно числится в списках уголовников и отбывает свой срок на зоне. Дело в том, что при выборах главной черлидерши, Холли не смогла занять первое место, так как это сделала Лилу. После чего, та была зверски изнасилована. Директор и все его «собачки» спихнули на левого типа, которого попытали месяцок и отпустили, найдя настоящего мучителя.       Так и удалялась всё дальше и дальше Холл, виляя своей задницой, для привлечения очередного самца. — Тренировка… хорошо, — напоминая самой себе по дороге говорила Мари.

***

— Карл, ты как всегда. Пушки в идеальном состоянии, да и со временем не тянешь. Замни себе… — сказал постоянный покупатель, который дал только что Галлагеру несколько больше, чем ожидалось, вечно зелёных купюр.        Тот самодовольно ухмыльнулся, не торопясь, пересчитывая деньги, начал спускаться с крыльца, как минуты наслаждения прервал телефон. Пришла смс с незнакомого номера:

Привет, красавчик, сегодня в 6 у тебя тренировка: *

— Чё за хуйня мне пишет? — тут же в его голове мелькнула Лоран, — бля, нет, она не такая спидозная.        Он понял, что ему придётся заехать за формой и сделать еще пару дел перед тренировкой и поспешил сесть в машину. На этот раз он вел не сам. Черный гелендваген, который тут же двинулся с места и скрылся в неизвестном направлении…

***

— Почему тут никого нет? — Где Джерри? — И что нам делать? — Это чей-то наёб, я же говорил вам с самого начала.       В спортзале перемешивались голоса, которые спорили и что-то пытались друг другу доказать. Лоран в спешке забегает в гулкий зал, после чего он сразу же затихает и все взгляды устремляются к ней.        Не до конца вытянутый из резинки хвост, с которым она проходила большую часть жизни, сделанный из её волос цвета каштана. На солнце они красиво отливали рыжим. Тревожный и непонимающий взгляд, таившийся в зелёных глазах, которые видели уход отца и пьяную мать посередине гостиной, её взгляд таил угасающую надежду, а губы…её бледно-розовые губы на светло-персиковой коже застыли в немой вопросе.        Быстро прокрутив у себя в голове всё, что могло происходить сейчас в этом зале, Лоран поняла суть вопроса из-за которого все активно дискуссировали. Бегло ища глазами Карла в толпе, она чувствует приближение сзади. Это был Галлагер. Чётко, не громко, но так, чтобы услышали все, они говорят друг другу в один голос: — Мы должны найти новых тренеров.

В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.