ID работы: 4763254

Basketball club

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Бдыщ-бдыщ, слышатся удары мяча об пол, потом резкие пошатывания кольца. Вокруг много голосов, кто-то смеётся, кто-то просто болтает о наболевшем. Огромный сине-зелёный зал, ставший некоторым вторым домой.       Тут Лоран провела свои 2 года. Не жалея себя она вкладывалась по полной. После ухода отца из семьи, он отправился жить с другой женщиной и теперь до него час езды. Казалось бы, живи да радуйся, как бы не так. Он оборвал все концы общения со своей единственной и родной дочерью. Сначала Мари не придавала этому значения, ей казалось, что она справится сейчас и будет делать это в дальнейшем, но после тринадцати она испытывает дикое и болезненное желание позвонить ему и просто помолчать, услышать короткое «да» и сбросить. А потом лежать и рыдать в подушку, чтобы мама тебя не услышала. Огромной болью являются совместные фотографии, на которые она то и дело натыкается при колоссальных уборках. Два человека: маленькая девочка и молодой отец, просунули свои головы в картонную вывеску сверху которой синими буквами было выведено «я стану…». Голова Мари была просунута «к телу» врача, а папы к повару. Кто знал, что через несколько лет он станет таким паршивым отцом, а она, девушкой, у которым имеются парочка проблем с психикой.

***

— Па-рам-пам-пам, здравствуйте, мисс Лоран, — дружеский толчок в плечо, такой, что девушка чуть не свалилась с ног, — рады снова приветствовать вас! — мальчик широко расплылся в улыбке и накинулся с объятьями. — А-ха-ха-ха, Том, я сейчас упаду. Опять ты со своей «Мисс Ло-о-о-ран», — пронудела я и решила наконец-то вытянуть руки и обвить их вокруг своего друга. — В раздевалке никого, поэтому я с радостью уединюсь с тобой там, — он очень загадочно посмотрел на меня, состроил гримасу сексуального маньяка и мы согнулись пополам в порыве смеха.       Конечно это всё были шутки. Томми гей, поэтому мне нечего бояться. Я узнала об этом не по своей воле. Когда я впервые пришла на занятия, то перепутала мужской и женский туалеты. Зайдя в уборную, мне пришлось пару секунд наблюдать за тем, как парочка пялит друг друга. Н-да, зрелище не из приятных и слава богу, это был вид сзади, иначе меня бы мучили кошмары. Помню, как я неслась по коридору, а Том гнался за мной. Он тогда возненавидел меня и гнобил пару месяцев, но потом убедившись, что никто не узнал о его маленьких пристрастиях, извинился и стал моим хорошим приятелем. Теперь мы можем поболтать обо всём, не стесняясь. Я не привлекаю его, а он меня, это хорошо, иначе у нас не сложилось бы таких отношений. — Что-ж, тогда пошли, — мы рванули обгоняя друг друга, но врезавшись одновременно в дверь, поняли, что была «ничья».        Мы зашли в небольшую комнатку, пахло не очень приятно, всё-таки женский пот и всё тому подобное. Я быстро стянула с себя джинсы и футболку, оставшись в топе и трусах, но Томми все так же смотрел мне в глаза и никаких признаков влечения не наблюдалось. — Хотел тебе рассказать, с нами теперь Карл. — Карл? А, это видимо… — Да-да, тот новенький о котором говорила Клео с Джерри, — он заинтересованно уставился в стену, проведя рукой по волосам. — Господи, только не говори, что он тебе понравился, — я издала смешок похожий на какой-то гогот в желудке лягушке, но потом осеклась и уже до конца переодевшись присела на корточки так, чтобы моё лицо находилось на одном уровне с ним, — Том, серьёзно? — Да нет, вроде. Не знаю… У меня давно никого не было. После Сета еще не очень-то и отошёл.        Первые и единственные отношения Томми были с его парнем Сетом. Он был таким благородным и на самом деле любил все выходки Тома (не понимаю, как он это делал?). Но после того, как родители обнаружили на телефоне своего сына совместную фотографию с моим товарищем в одном нижнем белье, они сразу же приняли решение отправить Сета учиться во Флориду. — Я думаю, что…        Я не успела договорить. Дверь медленно начала распахиваться, будто человек проверял помещение на наличие голеньких дам, тут дело дошло и до нас. Это был Карл. — Оу, привет, — неуверенна и очень уж мягко сказала я.        Вместо ответа на его лице появилась ухмылка и он медленно провёл глазами от моих ног до головы, еле заметно кивая. — Ха-ха-ха, чувак, она действительно того стоит, — сказал Том, мгновенно вылетая из раздевалки. Не успела я понять смысл его слов и вообще я как-то растерялась. — Клео сказала, чтоб ты поторапливалась, — он постоял еще секунды 2-3 прожигая меня взглядом и вышел.

***

— Изабелла, в нападение! Активней, девочки, двигаемся, не оставляем свободного места на поле, не дайте пройти сопернику.        Игра была в самом разгаре. Клео умело отдавала команды, она всегда была активна, не смотря на свою болезнь, которая прогрессировала с каждым днём. Я не отрывала взгляда от мяча, мысленно высчитываю траекторию своего будущего броска. Сейчас Бель добежит до лавки, где сидели мальчики активно за нас болея, а после передаст мяч мне. Краем глаза вижу, что с Клео что-то неладно. Она побледнела и начала присаживаться на скамейку подле себя, облокачиваясь на стену. Я выпрямилась и уставилась на неё не в силах понять, что происходит. Последнее, что я слышала это крики моей фамилии, а после мне в голову прилетела долгожданная подача и я упала на резиновый пол, сильно ударивший головой и потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.