ID работы: 4763254

Basketball club

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Лоран, подъём. — Сколько сейчас? — Мари лениво садится на кровать и пялится на новый синяк на ноге, — и откуда они берутся?.. — Давай быстрее, сейчас около семи. И о чём ты там говорила? — Да это я о своём, ладно мам. Почему ты надела это платье? Вы всё равно надеваете халаты и смысл теряется, — девочка неловко осмотрела «рабочий костюм» и отвела взгляд в сторону. — Раз смысл теряется, то почему тебя это волнует? — мать усмехнулась, медленно, будто пристыженно подошла и поцеловала дочь в щеку, — будь умницей и в школе не задерживайся. Я сегодня пойду отдохну, приду как обычно, еще напишу тебе.       С этими словами она вышла из комнаты и её каблучки быстро застучали по лестнице. Был слышен шелест пальто и звон ключей. После этого в доме стало совсем тихо. — Пока, мам, — тихо сказала на выдохе Лоран, легла на кровать и уставилась уже на потолок, вместо стены.        Медисон уходила раньше. Она работала медсестрой в местной больнице и Мари не всегда нравилось, как одевалась её мать. Не смотря на то, что она была вроде бы примерной и заботливой, многое отдавала своему ребёнку, она надевала коротковатые платья, а так же довольно высокие каблуки. «Отдыхать», означало, что та вернется под утро. По пятницам после работы вместе со своей подругой Реджиной они шли в паб и пили пиво. Количества всегда были разные. Иногда Мед еле доходила до дома, прекрасно зная, что её чадо панически боится пьяных людей. После этого Мари запиралась в комнате и рыдала от страха. Дочь воспринимала это как предательство, но долго злиться не могла, по этому после похмелья всё было как и раньше.        Гадания о том, что же будет следующим утром прервал телефонный звонок. — Шэр? — с лёгкой улыбкой, всё еще не совсем отойдя от происходящего. — Хе-е-е-й, детка, давно не виделись. Идёшь сегодня в зал? — послышался задорный голос подруги — Да, конечно, всё-таки первая тренировка в этом году, — Мари не успела договорить. — Тогда жду тебя у цветочного через час, — Шэрон чмокнула в телефон и послышались 3 коротких гудка.

***

— Сегодня мы с тобой ничё так, — Карл смотря в зеркало ванной провел рукой по отросшим волосам.        Небрежно толкнув дверь он зашёл в свою комнату скинув полотенце и оставшись совсем без ничего. — Чёрт, Карл, ты совсем охренел?! — внезапно в комнату зашла Дебс и резко отвернувшись изобразила отвращение. — Ослепла от внеземной красоты? — мимолетная ухмылка скользнула по лицу парня и он словно нехотя начать натягивать трусы. — Блять, какая мерзость. — Кстати, че хотела? — Игрушка Френи осталась у вас…- Дебс всё еще отвернувшись быстро подняла что-то с пола и ушла, громко хлопнув дверью.        Карл до конца оделся, захватил с собой рюкзак с формой и вышел из дома. Глубоко вдохнув и посмотрев на приход осени, бардовые и желтые листья на деревьях, его лицо не изменилось, но до конца прочувствовав сыроватый воздух уголки его губ расслабились, брови перестали хмуриться и почувствовалось облегчение.

Из воспоминаний Галлагера.

— Дом, чё за херня, это кто вообще?! — Э-э-э-м, Карл, думаю не стоит так орать, — она была явно недовольна его поведением, но на то была причина. — Может ты объяснишь мне наконец-то, с каких пор… — Карл, прекрати! Мы никому ничего не должны, оправдываться я тоже не собираюсь, — с этими слова она вылетела из комнаты и больше они не виделись.

Возвращаемся в реальность.

       Карл шёл, неловко поджав губы, ему было действительно обидно, но он старался этого не показывать. За год его любовь к Доминик не угасла, но стала немного легче, в том плане, что он был готов к её уходу. Она часто давала поводы для ревности и вообще чувствовала себя видимо очень комфортно.        Размышления Карла прервали вопли каких-то девушек бегущих друг другу на встречу. Галлагеру они показались довольно симпатичными и он замедлил шаг.

***

POV Мари

— Оу, Мари, прекрасно выглядишь, мне кажется или за лето ты действительно похудела? — Именно это тебе стоит спросить после того, как мы не виделись 2 месяца! — я с детской обидой посмотрела на Шэрон и тут же рассмеялась.       Мы дружим уже около четырех лет, но как только я начала вести осознанную жизнь, я поняла, что кроме мальчиков её в принципе мало чего интересует. Она говорит, что ей хорошо со мной. Да, возможно так и есть, потому что я постоянно выслушиваю её проблемы, пытаюсь помочь…но как речь зайдёт обо мне и моих тараканах, она сразу пытается состроить лицо вдумчивости, хотя на самом деле мечтает о своём. Ладно, опустим это всё, давно не виделись. Лоран! Перестань накручивать лишние проблемы. Смейся и радуйся, что с тобой вообще общаются. — Ха-ха-ха, ну ты же меня знаешь! — О-о-о да, наконец-то я сбросила эти 5 кг за которые никак не могла взяться уже месяцев 9… — мне пришлось соврать, ведь на самом деле я совсем обленилась за последние недели. — Мне бы твою силу воли, — шутливо и громко вздохнула она. — Ага, но я все так же жру по ночам, просто днём выкладываюсь по полной. — Ладно, пойдём, нам нужно многое обсудить.        Мы шли и болтали обо всём на свете. Конечно я больше слушала, чем говорила, но у Шэрон были некоторые интересные истории из лета. Мой взгляд упал на противоположную сторону дороги. Я увидела очень знакомое лицо. Клео (тренер женской сборной) говорила нам, что у мальчиков пополнение. Я видела его в школе, но имя так и не запомнила. Выглядит неплохо, но явно чем-то огорчен… — Ты куда уставилась? — Шэр проследила за моим взглядом и громко рассмеялась, тем самым привлекла внимание юноши. Наши взгляды столкнулись и я почувствовала себя очень неудобно, но он легко улыбнулся и пошёл дальше с прежней грустью, но прибавив скорости, — всё понятно, неужели кто-то начал интересоваться мужским полом? — Так говоришь, будто раньше мне был интересен женский, — я хотела быстрей уйти от этой темы, потому показала своё недовольство и потихоньку пошла вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.