ID работы: 4763254

Basketball club

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Мари.

      Шла вторая неделя чёртовой школы. Мысли никак не могли уложиться в голове и дать мне понять, чего же я все-таки хочу. На это учебный год я поставила себе цель. Это конкретно взяться за учебу. Да, я знаю, что говорила об этом и в прошлом году, может даже и в позапрошлом. Именно поэтому сегодня сохраню все от всех в секрете. На меня никто не будет наезжать по этому поводу, если я внезапно дам слабину. Моя задача — это саморазвитие. Я хочу взяться за себя как морально, так и внешне. Я хочу наконец-то быть сильной и не зависеть от своих подруг, которых я с трудом могу назвать таковыми.

POV автор.

      Мари не была красавицей, с незапамятных времен она наконец-то перестала сравнивать себя с другими. Нет. Она не настроила себя решительно, не сделала первый шаг к этому. Ей просто…надоело. В какие-то моменты она чуть ли не сходила с ума оставшись со своим отражением одна в доме. Она была странновата, но людей не отталкивала. Ей нравилось заниматься делами класса, устраивать мероприятия и готовить внезапные сюрпризы. Все то время, что она осознанно живет, она помнит, что её хотелось найти настоящую подругу или даже друга. Она отчаянно верила, что женской дружбы толком не существует. Смотря на мальчиков, на то, как они готовы друг за друга порвать любого, как они отчаянно жертвуют собой, подкалывают друг друга… Ей было радостно за них, но обидно за то, что у девушек в основном такой дружбы не бывает. Почти все, с кем она знакома, оказывались шлюхами. Их интересовали лишь мальчики и ничего кроме них. Дружба им к херу была не нужна, они были друг с другом ради выгоды и сплетен. Ну ничего, Мари. Я уверен, скоро ты обретешь своего человека.

***

— Ебучая школа, — Карл поднимается с кровати под крики Фионы, но вдруг ко всему этому раздаётся дребезжащий звук будильника. Невольно вздрагивая, он недовольно поджимает губы и хмурит брови. После этого нервно плюхает рукой по долбанному прибору и тот замолкает, — ебать, счастье привалило, — медленно опускаясь спиной на подушку говорит парень. — Поднимайся, тебя долго ждать? — в комнату заходит Лип. — Какого хера тебе нужно меня ждать? — Карл с явным удивлением приподнимается на локтях. — Ок, если тебе не нужны 20 баксов, то можешь дальше продолжать отлеживать свою задницу в кровати. — Бля, точно, — Карл вспоминает, что старший брат занимал у него денег на той неделе, — а так отдать не можешь, куда идти вообще? — Мне надо заскочить к Джексону, он отдаст мне, а я тебе. Отдаю я тебе их либо сразу, либо покупаю себе банку пива и продолжаются радоваться жизни.       Карл закатил глаза и недовольно спрыгнул с кровати. «Идеальное начало недели», думал он. — Насладись жизнью, братан, — бросил парень дружески толкнув кулаком по плечу Липа и вышел из комнаты оставив брата в недоумении. — Ему серьёзно не нужны деньги? — Лип заподозрил, что-то неладное, подошёл к кровати провел рукой под подушкой у Карла. Там он нашёл пару стволов, — вот дерьмо. Он опять взялся за это? И какого хуя он теперь спит наверху? Ладно, разберусь со всем позже…

***

      Карл, вполне уверенный в себе юноша. Сейчас ему 16. После крайней ссоры с Доминик он снова начал торговать стволами. Недавно ему предложили вступить в баскетбольную команду, тренером которой был Джерри (о нём я расскажу чуть позже). Сначала Карл решил, что это не его и вообще в серьёз всё это не хотел воспринимать, но как только он услышал, что за каждые выезды на соревнования у него есть шанс подработать, он немедленно соглашается. Так же обратив внимание на женскую команду, он понимает, что кроме денег его тут ждут занятия поинтересней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.