ID работы: 4762422

Как измениться по желанию?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай гадкий утёнок..

Настройки текста
(Мама)-Дочка! Вставай! В школу опоздаешь (Ника)-Уж лучше опоздаю.. (Мама)-Что ты там бормочешь? Вставай! *Прошло 30 минут* Мама убежала на работу, а Ника села завтракать и листать ленту новостей. Вдруг появилось уведомление: Элис Роналд хочет добавить вас в друзья. Ника конечно же добавила её. (Элис)-Привет. Ты помнишь меня? (Ника)-Да помню конечно. (Элис)-Мне разрешили добавить тебя в беседу класса. (Ника)-Я не фанат всех этих соц. сетей. Лично я просто смотрю здесь новости, мама считает, что здесь я найду друзей. (Элис)-ну и зря, это интересно. (Ника)-Элис, мне нужно собираться в школу. Прости. (Элис)-Да,да мне тоже. Ника закрыла ноутбук и пошла одеваться в школу. Она открыла шкаф. (Ника)-Хм.. Она достала из шкафа старые джинсы, Потрёпанный свитер и одела их. Волосы, опять небрежно собрала в пучок. Одела старые ботинки и взяв портфель пошла в школу. *По дороге в школу* (300 метров) (Марк)-Эй стиляга, с дороги!! Он толкнул Нику. Она упала на асфальт и расцарапала коленку. Марк поехал дальше: (Ника)-Эй! Мне же больно! Придурок! (Марк)-Ну прости. Он уехал. Ника еле встала и хромая, пошла в школу. Перед тем, как пойти в класс она зашла в мед пункт. Там ей перевязали коленку и продезинфицировали. *Звонок на урок* У класса, в котором будет первый урок стоят 3 человека... По коридору послышались крики, смех и стук каблуков. Там на скейтах, на перегонки ехали мальчишки, а рядом шла Криста со своей свитой. (Уч)-Заходите! Что вы там встали?! *Все уроки проходили очень странно. Все смотрели на Нику, смеялись, подшучивали. В конце 6-ого урока в Нику, нечаянно попала записка* -Лика, ты видела новенькую? Это пипец! Она так ужасно выглядит! Криста разнесёт её в пух и прах. Позорище! (Уч)-Ника! Что там у вас? Записка? Давайте, ка её мне. Учитель забрала её и прочитала. Она подняла глаза на класс. (Уч)-Соня! Лика! Быстро встали! Девочка встали из-за своих парт. (Уч)-Что это?! (Криста)-Извините, Ольга Михайловна. Это моя записка. У нас подчерк похож) (Уч)-Что бы больше этого не было! *Конец урока**Звенит Звонок* Элис подошла к Нике. (Элис)-Хочешь, я дам тебе совет? (Ника)-Валяй, мне уже нечего не поможет. (Элис)-Ты должна изменится.. Поменяй стиль.. Поменяй вообще всё. (Ника)-Ты издеваешься? Как мне изменится по желанию? (Элис)-Попробуй.. Она ушла. Ника погрузилась в сои мысли.. *Прошла первая учебная неделя* (Мама)-Ну как? Нашла новых друзей? (Ника)-Маам! (Мама)-Ну, что опять? (Ника)-Мне сказали, что я должна изменится, что бы влиться в новый коллектив.. Эта мысль влезла мне в голову.. (Мама)-Отлично!! За покупками! (Ника)-Только не это.. (Мама)-Да-да! Поехали! *они съездили в магазин. Там Мама купила Нике очень много новых вещей. Много туфлей на каблуках, одежду, косметику.. (Мама)-Ты у меня красавица! Просто стоит следить за собой! (Ника)-зачем всё это.. Нике сделали новую причёску. Ну а точнее сделали яркий переход от концов. Макияж и многое другое. Ника очень изменилась. Но характер остался прежний.. Ветер перемен уже подул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.