ID работы: 4762422

Как измениться по желанию?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не впишусь..

Настройки текста
Примечания:
POV Ника Это обычный день. Ну, а точнее самый ужасный день в моей жизни! Сегодня я перехожу в новую школу. А совсем недавно, я всего-лишь была не приметной девочкой в маленькой и тихой школе. И вдруг моим родителям, которым больше всех нужно (!) понадобилось перевести меня поближе к дому... END POV Ника Ника встала с кровати, позавтракала, умылась и начала собираться. Девушка с приятными чертами лица и длинными волосами. Она небрежно собрала волосы в пучок. Одела очень дешевые ботинки. Серый, вязанный свитер. Джинсы с заплатками и потёртыми коленками. Она не стала красится. Взяла старый портфельчик, положила в него ручку и блокнот и пошла в школу. *В 7 гимназии* Толпа народу. Множество учеников и родителей. Все учителя собирают свои классы. В руках они держат таблички с номерами и буквами класса. Ника пробиралась через толпу, все то и дело толкали её. Когда она дошла до конца дороги, она увидела взрослую женщину в очках. На её табличке было написано- "10-А". (Ника)-Здравствуйте! Я Ника, новенькая. (УЧ)-Здравствуйте. Мне говорили про вас. *Она начала листать блокнот* -Да! Вот вы. Ника Мун. Добро пожаловать. (Ника)-Спасибо. Она встала рядом с учителем. Ника была в недоумении. Вокруг только другие классы, а 10-А даже не слышно. (Ника)-Извините.. (Уч)-Да-да? (Ника)-А где остальные ребята из класса? (Уч)-Оу. Так вы ещё не в курсе. Этот класс в обще не учится! Они просто отдыхают на уроках. Занимаются чем хотят, прогуливают, воруют в общем полный набор.. (Ника)-ясно.. Вдруг вся толпа затихла, слышен был лишь тихий шепот. Люди начали расходится. По дороге шла очень красивая девушка, за ней шли ещё четверо. У неё были длинные распущенные волосы, яркий и красивый макияж, высоченные каблуки . Очень короткое синенькое платье. Девушка подошла к учительнице. Она оттолкнула Нику. (Криста)-Здравствуйте Мисс Мур. (Уч)-Здравствуйте Криста. Ну раз уж вы здесь, сейчас и остальные сбегутся. В толпе послышалась крики- (Марк)-Расходитесь! У нас тормозов нет! Толпа разбежалась. На скейтах подъехали пятеро мальчишек. Они были очень красиво одеты. Модные стрижки и всё-такое. (Марк)-Хаюшки. (Криста)-Тормозов говоришь нет? Ха-ха (Уч)-Вы бы по аккуратнее. Тут завучи. (Марк)-Ирина Викторовна, им уже надоело нас поучать. Забили. Тут уже собрались и остальные ребята. Примерно 25-30 человек. Нику как будто просто не замечали. *Учитель закончила объяснять* Все стали разбегаться. Послышались раскаты грома и полил сильный ливень. У Ники не было зонта и под сильным ливнем она пошла домой. Начали появляться лужи, грязь... (Криста)-Ты Ника? Да? Ника обернулась. Там стояла эта красивая девушка. Над ней держали зонтики другие девчонки. (Ника)-Да, Я Ника. Криста подошла ближе. (Криста)-Послушай внимательно, Мы, не любим новичков. Тем более в таком ужасном прикиде. Мой тебе совет: уходи. (Ника)-Но..я..*она не успела закончить, как Криста лёгким движением руки толкнула Нику в грязь* Она громко рассмеялась. Её подхватили девчонки держащие зонтики. Они ушли. Ника пыталась вылезти из жидкой и тягучей грязи, но каждый раз поскальзывалась и падала. К ней подбежала девочка низкого роста, в очках. Она помогла Ники выбраться из грязи. (Элис)-Оу, бедняжка! Это Криста тебя толкнула, да? (Ника)-Да, это она! Спасибо, что помогла. Кто ты такая? (Элис)-Я Элис. Тоже учусь в А классе. С тобой. Два года назад перешла.. Всё это время они надо мной издевались..Но теперь про меня забыли, цель ты.. (Ника)-Оптимистично.. (Элис)-Прости... (Ника)-Эх, ладно.. Где тут можно отмыться? (Элис)-Иди в школу, там уборщицы добрые, они помогут.. (Ника)-Спасибо. (Элис)-Да не за что, мне нужно бежать меня папа ждёт. Ну удачи тебе, увидимся на учёбе, пока! (Ника)-Пока! В мыслях-Хоть кто-то хороший в этом жутком классе.. Ника вошла в школу. Там она попросила уборщиц помочь ей. Они с радостью помогли. После она пошла домой. *Дома* POV Ника В комнате опять пришлось всё "прерывать" Что бы найти дневник, но это того стоит.. -Дорогой дневник, Сегодня был один из самых плохих дней в моей жизни! Познакомилась с новыми одноклассниками. Это ужасно.. У нас очень хорошая учительница. Ирина Викторовна. Она была довольно добра ко мне. Ещё там была идеально-красивая девушка, но она такая стерва! У неё длинные волосы до колен, брильянтовые зубы, голубые глаза, одета она очень-очень сильно, а что ещё важнее очень дорого. Она толкнула меня в грязь! У неё 4 шестёрки.. Эти девчонки, как собачки бегают за ней.. Я познакомилась с приятной девушкой, её зовут Элис. Она не самая красивая, но очень добрая и милая.. Ещё там был мальчик... Марк. Он тоже очень красивый, яркий.. Особенный в общем.. Ну всё дневник мне пора спать.. Спокойной ночи.. END POV Ника. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.