ID работы: 4762422

Как измениться по желанию?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Ника)-Ну, что..Теперь я другая. Пора открыть миру другую Нику.. Эта уже другая девушка. Длинные, распущенные волосы с осветлёнными концами, Прекрасно накрашена, колье на шее. Одета в белую, лёгкую кофточку с чёрными джинсами и с кожанкой. Кольца. Кожаная сумочка через плечо, и высокие, чёрные туфли на каблуке.. Идеальная "икона стиля" в школе. Сегодня Мама Ники решила подвести её в школу. (Мама)-Ну ты где?! (Ника)-Бегу!! Ника спустилась по лестнице и вышла из подъезда: (Мама)-Господи! Ты такая красивая! (Ника)-Это перебор.. (Мама)-Быстренько в машину, такой принцессе не нужно опаздывать! (Ника)-Я уже не ребёнок, не нужно меня называть принцессой.. Мама подъехала к воротам школы. Ника вышла из машины и не успела сделать шаг, как Опять(!) со словами- (Марк)-Эй, красотка с дороги!! Сейчас врежусь! Оттолкнул её. Она уже не упала, а просто отшагнула назад. Марк врезался в бортик и соскочил со скейта, сегодня он не прошёл мимо, он обернулся и взглянул на Нику. (Марк)-Офигеть! Стрёмная, эт ты что ли? Сорри, не признал. (Ника)-Хотя бы сегодня я коленку не разбила! (Марк)-Слышь, Стрёмная, ты сегодня лучше выглядишь чем обычно, может хоть новое прозвище дадим. (Ника)-Как эта стерва может с тобой встречаться?! Ты же ещё, как маленький ребёнок! Не понимаю.. (Марк)-Ты про Кристу что ли? (Ника)-Нет блин, про этих пацанов с которыми ты уроки прогуливаешь! (Марк)-Не остри, наши не подумают, что девушка, нос мигом сломают! Он развернулся и ушёл. Ника зло взглянула ему в след и пошла в школу. (Элис)-Девушка! Девушка постойте! У вас что-то упало! Ника обернулась. (Элис)-Ника?! Это ты?! Афигеть.. (Ника)-Странно, да? (Элис)-Нет! Ты просто...Вау! (Ника)-Думаешь? Мне кажется, что это ужасно на мне смотрится.. (Элис)-Не загоняй себе в голову глупые мысли! Ты суперски выглядишь! Пошли быстрей на уроки! *Звонок* У класса, как обычно мало народу и в конце коридора слышны крики мальчишек и хлопки каблуков. (Криста)-У нас новенькая? (Вайлет)-Криста, это ника.. (Криста)-Кто? (Вайлет)-Убогая короч. (Криста)-Хахах, думала её спасут стильные шмотки и нормальный макияж? Ошибается.. (Вайлет)-хххаах (Рокси)-ахха *На уроке алгебры* (Уч)-Криста, выходи к доске и решай 579 номер. Криста встала из-за парты и красивой походкой вышла к доске. Все мальчишки смотрели на неё "влюблёнными глазами". (Криста)-Екатерина Михайловна, я тут не понимаю. (Ника)-Извините, но номер один из самых лёгких в учебнике, слишком глупо этого не знать! (Уч)-Ника! Не смейте называть мою лучшую ученицу глупой! Идите сама к доске и раскройте ваш ум! Криста, ты можешь садится, умничка моя. Ника порешала все уравнения и задачи которые дала ей Екатерина Михайловна. (уч)-Можете присаживаться. (Ника)-Ну а оценка? (Уч)-Я бы поставила, но то, что вы сейчас решали-это было наказание за нарушение устава школы! По этому садись на место! Ника была зла! Это не честно! Все учителя любят Крису! Она глупая как бревно!-Говорила Ника Элис, за обедом в школе. (Элис)-Она ходит в любимчиках, и нечего не делает. Списывает.. Ну за то она королева нашей школы в ежегодном конкурсе красоты.. (Ника)-Это идея! (Элис)-Что? (Ника)-Я выиграю Кристу на этом конкурсе! Тогда она поймёт, что со мной лучше не связываться! (Элис)-ой плохая идея... (Ника)-Нет! Отличная! (Элис)-Там будет один из пунктов под названием-моя подружка номер один. Ты там должна выступить с подругой и она должна быть супер красивая и клёвая.. (Ника)-Беру тебя! (Элис)-С ума сошла?! Меня?! (Ника)-Ты супер! Умная, Симпатичная-полный пакет! (Элис)-Я не хочу в этом участвовать.. (Ника)-Ты говоришь прям, как я утром, хах. Всё решено! Беру тебя! Чмоки! Побежала готовится! *Ника ушла* (Элис)-Я говорила ей изменится в стиле, но не говорила меняться в душе..жаль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.