ID работы: 4761273

Приключение Идиота Урженко

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейнбоу нашлася(Рабочее название)

Настройки текста
POV Александр. Последующие 20 минут я подробно рассказывал этому Моргану как попал сюда. Он по началу не поверил, но потом он вспомнил где находится. Потом он рассказал что он сотрудник КГБ со званием старшего лейтенанта и то что он не помнит ни своего имени, ни места проживания. Ну когда он спросил правит ли Брежнев страной. Я конечно же ответил нет. И даже сказал что совок развалился. Даже через противогаз были видны его офигевшие глаза. Дальше спрашивал из какого я года, на что я ответил: из 2016. Он ещё больше охуел, а потом он сказал что он из 1971 года. Чтож… это объясняет почему у него такой старый автомат. Далее дело дошло до возраста. Я конечно понимал что это какое-то пространственно-временное искривление. А вот ему надо было объяснять. Закончив наш «интеллектуальный» разговор Морган произнёс: — Теперь надо тебя развязать… Готово можешь идти. — А куда? Покажи выход из леса — я встал и подошел к костру — А волшебное слово?.. — Он шутит? — Пожалуйста. — ответил я — Неправильно, абракадабра… — Плоские шуточки? — Ты плоско шутишь. — Мне говорили, пошли за мной, покажу выход… — Он встал и пошел. Я пошел за ним, а куда мне еще деваться? Спустя 20-ти минут ходьбы до выхода из леса. — Все пришли можешь идти дальше сам. — А ты? Ты пойдешь в лес? — Я ненавижу этих… лошадей. Их раскраски, характер тошнотворный… — Все не продолжай… — Еще не хватало чтобы он наговорил тут мне, кстати только сейчас обратил на его маску, там написано… Ничего. Я пошел сначала… Акуда мне идти? Незнаю… О надо найти эту как её там… Рейнбоу Грин вроде. Ладно пошли, пошли! Я проходил сквозь деревья и болота, леса и луга пока не дошел до деревни скрытой в листве Понивилля. Это было долго. Целых два часа я шел за Морганом. Целых. Два. Часа. ДВА ЧАСА СУКА! Зачем он так далеко послился? Точно! Он же поней не любит. О летит НЛО. Приступаю к операции… Нет не так… Ай да насрать жду Рейнбоу. Вот она встала рядом со мной на поляне рядом с Понивиллем. — ТЫ ГДЕ БЫЛ — Таак я не понял. — Я ДУМАЛА ТЕБЯ МАНТИКОРА СОЖРАЛА!!! — Ну что она орет-то? — и… ты это извини меня то что я тебя в лес…этого того самого… унесла — Ой она такая милая когда копытцев возит по земле, прям няшка. — Ладно прощаю — О как обрадовалась-то — Кстати какой сейчас год? — 4605 год, а что? -Я впал в Ужас, с большой « У ». Как? Почему? Зачем? Ведь момент сериала с 4393 года по их времени.Ладно, хотя-бы вот так. — Эй ты чего задумался, давай знакомиться.Меня зовут Рейнбоу Грин — Сказала она выпятив грудь — А тебя как звать? — Меня? Александр, можно просто Саша, меня друзья зовут Саня… Тут меня перебила Рейнбоу. — А давай дружить? -Она сделала большие такие глаза прям большущие и мииилые такие, я просто не мог не ответить ей Да. — Ну хорошо, уговорила — Улыбнулся я ей. — Ураааа.- закричала она мне прямо в ухо. — Эй н-не к-кричи мне в ухо, я же оглохну так. — Ой, прости я не хотела… — Ладно проехали.- Сказал я и пошел к Понивиллю. По пути к городу она рассказывала что она вместе с друзьями недавно стала элементами гармоний, интересно как? Она сказала что потом когда познакомит с друзьями. Мы шли до Понивилля около 5-ти минут. За это время она прожужжала мне уши о том как хорошо готовит пироги Эпплчест, это тип правнучка самой Эпплджек. Афтерзуу- это Правнучка Флаттершай, еще там была некая Пипсэйв она была элементом щедрости. Но она перестала говорить когда мы били у пригорода и я не узнал что было дальше. Пичааалька. — Эй, давай сначала сходим в бутик к Пипсэйв? А то ты неважно выглядишь. Я подошел к окну первого попавшегося дома и посмотрел в отражение. — Вроде нормально выгляжу. Тут за окном к подоконнику подходила пони и когда она увидела меня, то резко убежала. Я лишь пожал плечами. — Ладно веди. От меня прохожие шарахаются.- Пошутил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.