ID работы: 4761273

Приключение Идиота Урженко

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения в лесу и столкновение с Морганом

Настройки текста
      Я очнулся посреди какого-то леса, везде были странные деревья. — О…Башка, твою… как-же она трещит… с-сука, Когда доберусь до этой сволочи… УБЬЮ! Как там её звали-то? Высветилась та же надпись: Имя: Рейнбоу Грин Уровень: 5 Опыт: 798/1000 Здоровье: 497/500 (1.5 ед./мин.) Магия: 400/500 (5 ед./мин.) Сила: 17 Ловкость: 50 Выносливость: 24 Мудрость: 15 Интеллект: 17 — Вот теперь-то я тебя знаю. Ладно, надобно включить какую-нибудь песенку. Я достал телефон и включил песню: Hollywood Undead-Bullet.

Спустя 4 минуты

      Когда доиграла песня я увидел мост, в очень хреновом состоянии… я подошел к нему, наступил на первую доску, вторую, третью… Пятьдесят третью, вдруг доска скрипнула и переломилась, я отдернул ногу и посмотрел вниз. «Ху… ещё бы чуть — чуть, и я бы упал, надо быть осторожней.»

Спустя пять минут осторожной ходьбы по мосту.

— Фух… Грёбаный мост, да чтоб у тебя туалетная бумага кончилась! Послу этой гениальной фразы, я оглянулся и увидел огромный замок. «Как в телесериале» — Подумал я. Я подошел к замку… и увидел огромную спящую мантикору, только её тут не хватало! Но за ней было много золотца.«Обойду и заберу… Муахаха» — Подумал злобный и могучий ГГ. «Так, осторожно, осторожно… БЛЯТЬ!» Когда я подходил к мантикоре, она меня учуяла и начала просыпаться. Я побежал от нее, но она резко на меня напрыгнула…

POV Морган.

      Блин… Ненавижу этот мир, этих разноцветных пони, особенно эту красную бестию, как её там Сюрпрайз или как там… Кто-то кричит надо проверить, хоть я ненавижу этих пони, но надо все-равно анализировать место откуда кричали.Крики усиливаются.Это кричат из замка… О люди! Надобно спасти. — Эй киса! Иди сюда. — Мантикора отвлеклась и пошла на меня. — Те хана киса — Я направавил на мантикору оАКМС и начал палить в этого кошака. Она как заревела.«Ну что нравится? А как на людей нападать, так с радостью» Когда она перестала реветь как дикая, я перестал тратить на это животное патроны которых у меня и так дифицит, я даже сам не понял почему стал тратить на неё пули, мог просто с ножа долбануть ее. Это неважно надо его надо отнести в город и найти больницу… А хотя передумал возьму в плен и выпытаю как сюда попал. END POV Я проснулся, от того что свет начал падать мне на лицо… — Аааааа, хватит насиловать мне глаза этим адским светом… Кто-нибудь тут есть? Ауууу… — Люда не мешай спать… А стоп что?! А проснулся… — Сударь не соизволите мне рассказать зачем мне эти веревки, они мешают! — Чтобы ты спросил, так щас ты мне расскажешь откуда ты здесь… — Игровые автоматы, ресторан, официантка, заказ, здесь. -Ну все с тобой ясно, — сказал он — но как? — Эта официантка сказала что если я сделаю заказ за 10 рубликов и выбиру вселенную, то я туда попаду. — Ладно решили… Конец первой части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.