ID работы: 4761273

Приключение Идиота Урженко

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пипсэйв

Настройки текста
Примечания:
Когда мы подходили к бутику Пипсэйв на меня налетела какая-то пони. — ПриветменязовутСюрпрайзатебяприходинасегодняшнюювечеринкувчестьтебя!!! -Эм. Э. Ыы. Что? -Спросил я. — Она приглашает тебя на вечеринку.- Ответила Рейнбоу. — Акактебязовут?! -спросила Сюрпрайз. — Саша, можно Саня. — Ладнопока! Я стоял в ступоре около минуты пока меня не толкнула в бок Рейнбоу. — Я вижу ты удивлен, как она так быстро разговаривает? — Да-а — Не удивляйся этому, удивись этому.- Сказала она и открыла дверь в бутик. — Не удивлен. Нет я и правда не удивлен, все как в мульте бутик «Карусель» — Хе, да тут замеКАК ЭТО ТАК? В этот момент сюда шла, так называемая, Пипсэйв. Вы бы видели ее глаза когда увидела меня…это незабываемо…в скобочках нет. — Эмм… Гриняша кто это? — Гриняша? ААХХАХАХА… не смешно. — резко успокоился я. Не, а что? Вдруг они в отношениях? — Пип хватит! Вдруг он узнает! — Она кажется поняла что щас сказала — Та-ак я кажется по-о-онял в чем тут дело… ВЫ ЛЕСБУХИ!!!!! Ай да забыли, я не против однополой любви… Но настучать могу.- И такая хитрая улыбка во все 32 зуба. — Только попробуй! — Дин-дон, открывай скорее, я уже пришел, Не спрятаться тебе, не скрыться Дин-дон, открывай скорее, я уже пришел, И убегать нет больше смысла Выглянул в окно ты, и глаза твои я вижу Ужас в них холодный, я хочу взглянуть поближе Тааак поход переборщил немного, или пересолил? Ааа мысли не в ту сторону пошли. — Скучно с вами, пойду я. — Я пошел к выходу. — А ну стой, еще никто не уходил от меня в таком виде. — сказала Пипсейв. — Ладно подожду немного. — сказал я раздеваясь.- Эй вы чего это? Смущенные какие-то… Я думал что тут не смущаются из-за этого. — Просто ты… Эм… В одних трусах и как-бы… — А-а так все из-за этого? — Да.- сказала Пип (так удобней называть) и еще больше засмущалась.- Зайди за ширму. Я сделал как она сказала. Ширма мне была по плечи поэтому поняши перестали смущаться и вздохнули с облегчением. Пипсэйв сняла с меня мерки и начала шить. А я сел на стульчик который был за ширмой. Спустя два часа Ааа как же долго!!! Прошло два часа!!! ДВА ЧАСА КАРЛ!!! — Все я закончила! — Наконец-то! — Мое тело затекло, но душа радуется. Вдруг в дверь бутика застучали. Пип пошла открывать. я услышал разговор. — Типи Линк, откуда эти люди? — Ты пропусти, сейчас объясним. — Не пущу пока не буду знать… — Да свои мы, свои, давай уже пускай. — Как же вы мне надоели…- прозвучал голос и дверь просто унесло наружу! (0_о) (Автор: Сам в ахуе) Пока они там были в замешательстве, я быстро оделся. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.