ID работы: 4759949

Cherchez la femme (Ищите женщину)

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Стакан с Брэнди

Настройки текста
Честно, Кассандра уже и не помнила, о чем там ей читал Даррен. Очередной любовный роман. Теперь ей становилась интересней история собственной жизни. Дон весь вечер не выходил из ее головы. "Надо же, такая короткая встреча, а он уже успел так сильно меня зацепить! Может, стоит быть осторожнее? А к черту осторожность, когда мне так хорошо!". Словно порхая, Кассандра подошла к дому и распахнула дверь... и увидела там того, кого совершенно не ожидала увидеть в их доме: стройную блондинку в роскошном черном комбинезоне с золотистым ремешком. От ее глуповатой улыбки и следа не осталось. - З-здравствуйте, - заикаясь, поздаровалась Кассандра. - А ты, должно быть, дочь Мортимера? - пропела красотка сладким голосом. - Он так много о тебе рассказывал. - Да... а вы кто? В этот момент в прихожей появился и сам Мортимер. Вид у него был бодрый. - Познакомься, Касси, это Дина, вдова твоего дядюшки Майкла. На это Кассандра смогла выдавить лишь какой-то неопределенный звук. - Дина пришла как только узнала о твоей матери. Она такой чуткий человек! - Ну что ты, Морти! Мы же практически семья, - она легко коснулась руки Мортимера и чмокнула его в щеку. - Ну, я уже собиралась уходить... Пока, Касси. - Не обязательно вам так меня называть, - буркнула Кассандра, а Дина, сделав вид, что ничего не услышала, улыбнулась и, попрощавшись, ушла восвояси. Едва дверь за ней закрылась, Кассандра перевела укоризненный взгляд на отца. Тот этого невербального знака не понял и произнес: - Ты была с ней не очень-то вежлива. - Пришла как только узнала о матери, - парировала Кассандра. Судя по выражению лица Мортимера, он все еще не понимал, и тогда девушка заявила более прямо: - Да она же гнилая сучка! - Прошу прощения, юная леди, где ты набралась таких выражений! И по какому праву ты говоришь так о своей тёте?! - Да у нее же это на лбу написано! Она и замуж за дядю вышла только из-за денег, а потом и до гроба его довела! - Кто тебе такое сказал? - Я сама догадалась... - Ты ее совсем не знаешь, даже не успела как следует с ней пообщаться! - А мне и не надо с ней общаться. Я ее и видеть не желаю! Дина, которая все это время стояла под дверью, решила, что она слышала достаточно, и отправилась домой. У них в это время тоже оказались гости. Точнее, гость. И он успел неплохо освоиться. Когда Дина вошла, тот лежал поверх ее сестры на диване, покрывая ее горячими поцелуями. Услышав звук двери, оба резко сели на диван, отстранившись друг от друга. - Привет, - не глядя на сестру, поздаровалась Нина и поспешила к домашнему бару. - Да что же вы остановились. Я вам мешать не буду, - саркастично произнесла Дина, отшвырнув сумочку на стул (и, кстати, промахнувшись). Дон изучающе оглядел Дину, хищно прищурившись: - Отпадный костюмчик. Хотя без него тебе бы пошло больше. В это время Нина всучила ему бокал с виски. - Знаю, - непринужденно отозвалась Дина, направляясь вглубь комнаты за своей выпивкой. - Но ходить голышом по городу, к сожалению, противозаконно. - Ха-ха! А ты горячая штучка, - он подмигнул Дине. - Потише, дорогой, на нас обеих тебя не хватит, - промурчала Дина и, проходя мимо Дона, ласково провела рукой по его подбородку. - Ты в этом уверена? - спросил Дон, наблюдая за тем, как Дина опускалась в кресло напротив него и закидывала ногу на ногу. Нина явно не понимала, что происходит, но от чего-то резко почувствовала себя лишней. Зазвонил телефон. Никто, казалось, не собирался отвечать, пока Дина не гаркнула на Нину. Последняя поспешила снять трубку. Когда она исчезла, Дон слегка наклонился вперед и, понизив голос, произнес: - Вообще-то я изначально шел к тебе. - А она просто под руку попалась? - закончила его мысль Дина. Дон неопределенно кивнул. - Вроде того. - Это закономерно, - надменно произнесла Дина, отпивая вина из бокала. Дон закусил губу. В его глазах мелькнул озорной огонек. - Покажи грудь, - вдруг сказал он. - Хочешь увидеть мою грудь, дорогой? - пропела Дина, проводя пальцем под бретелькой. Тот кивнул - на этот раз совершенно определенно. Дина медленно опустила бретельку комбинезона. Дон не мог поверить в происходящее. Он не ожидал, что Дина действительно станет это делать. Еще чуть-чуть, и бретелька скользнула вниз по плечу. Еще чуть-чуть, и взору откроется ее обнаженная грудь. О, как чарующе она это делала... и еще больше подогревало ситуацию то, что Нина могла вернуться в комнату в любой момент. Еще чуть-чуть... Дина уже почти обнажила свой сосок, когда раздались приближающиеся шаги, и в комнату вошла Нина с телефонной трубкой в руке. Дина как ни в чем не бывало поправила бретельку, продолжая пить вино. А Дон улыбался какой-то похотливо-хищной улыбкой. В ответ Дина кокетливо подмигнула. Нина ничего из этого не заметила, поскольку ее занимали другие мысли. Она произнесла севшим голосом: - Дин... Брэнди звонила. У нее выкидыш. - Что? - Дина отставила свой бокал на журнальный столик. - Поехали срочно к ней! - Кто такая Брэнди? - не понимал Дон. - И обязательно нам к ней ехать на ночь глядя? - Тебе - не обязательно. Иди домой, - распорядилась Дина, и они вместе с Ниной отправились к подруге. *** Брэнди и сестра Кальенте сели на кухне. Дастина дома не было. Он как всегда шлялся где попало. Нина прихватила для подруги водку, которую теперь все распивали, смешав с яблочным соком. - Редкостная гадость, - заметила Дина, отпивая из стакана. - Зато мне теперь это можно пить, - усмехнулась Брэнди. Она так попыталась пошутить, но вместо того, чтобы посмеяться, разрыдалась пуще прежнего. Нина ласково погладила подругу по плечу: - Бедняжка... за что же тебе так не везет-то! Сначала Скип, теперь это... Кстати, так до сих пор неизвестно, кто убийца? Брэнди лишь покачала головой. - Зато на один рот меньше кормить, - вмешалась Дина. Нина вылупилась на сестру, взглядом требуя объяснить, что за несусветную чушь она несет. - Что? Я стараюсь быть оптимисткой! Послушай, - она теперь обращалась к Брэнди, - У тебя сейчас черная полоса, но она бывает у всех. Мы с Ниной тоже натерпелись, мы были совсем одни, и было нам всего по двенадцать... Но мы выкарабкались, и ты сможешь. - А мы будем рядом... - Тебе сейчас надо быть сильной. Ради твоих детей, особенно Дастина. - Да, он сейчас как осенний лист на ветру, - поддержала Нина. - Чего? - Брэнди на секунду оторвала ладони от заплаканноно лица. - Сестра у меня поэтесса. Нина хочет сказать, что шаткое у него положение. Чуть что - и сорвется. Он же не в хоккей так поздно по ночам гоняет... Брэнди тяжело, судорожно вздохнула. По ее щекам снова потекли слезы. - Ладно тебе, ты чего масла в огонь добавляешь? - шикнула Нина. - Я просто честная. - Давай дорогая, надо тебе поспать, - ласково уговаривала Нина. - От недосыпа нервы тоже слабеют. - Ой, как же я теперь засну... - Ничего, усталость делает свое дело. - И водка тоже, - добавила Дина. - Пожалуйста, останьтесь со мной на ночь, - попросила Брэнди. Дина и Нина переглянулись, и последняя пожала плечами: - Да ладно, у нас дома красть все равно уже нечего! Дина безмолвно согласилась, художественно взмахнув рукой в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.