ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папа

Настройки текста
      Лину и Рию выписали из больницы через три дня. Даниель усадил девочек в красный мустанг и поехал. Он не мог забыть просто так про смерть Джесс. В голове мужчины крутилась одна мысль: отомстить и защитить дочек! Он решил обратиться за помощью к Джону Винчестеру – мужу покойной сестры Джесс.       После трех часов езды, машина остановилась около одного из мотелей. Дэн разбудил дочек:       - Лина, Рия, вставайте, котята! Мы приехали.       Девочки вылезли из машины, и пошли следом за папой. Подойдя к одному из номеров, Даниель негромко постучал. Раздались детские шаги, а потом открылась дверь. На пороге стоял, улыбающийся, десятилетний мальчишка.       - Дядя Дэн, рад вас видеть! – Весело выпалил ребенок.       - Привет, Дин! А ты подрос, разбойник. – Добродушно произнес мужчина и потрепал волосы ребенка. – А где отец?       - Он только что вернулся. Проходите!       Дин пропустил гостей в номер. Даниель, держа за руки дочек, провел их в комнату.       - Дин, приглядишь за сестрами?       - Да, конечно! Лина, Рия. Вы голодные? – Девочки, молча, кивнули. – Пойдемте на кухню, я вас накормлю! Там Сэмми уже ждет.       Дети ушли на кухню, а Дэн направился в спальню старшего Винчестера.       - Джон, проснись! – Рявкнул Даниель.       - А? Что? Дэн?! Какого черта ты тут делаешь? – Джон явно был удивлен и не доволен появлением родственничка.       - Я пришел просить помощи: помоги найти и отомстить той твари, которая убила Джесс. – На полном серьезе произнес Тейлор.       - Джесс мертва?       - Да.       Джон минуты две пытался убедить себя, что это не сон. Затем осмотрел приятеля на наличие признаков белой горячки, а потом произнес:       - Ты понимаешь, с чем ты хочешь связаться? – Дэн кивнул, хотя на самом деле не понимал. – Это жуткие существа. Если, как ты выражаешься, та «тварь» не была убита Джессикой, то ты отомстишь, но при этом наживешь себе врагов…. Может даже дочки пострадают.       Дэн слегка побледнел. Он впервые задумался о том, на что он идет. Ведь месть может и его дочкам повредить.       Тейлор присел на край кровати, обдумывая слова Винчестера. Джон тем временем привел себя в порядок, сходил навел кофе и вернулся в комнату.       - Дэн, так что ты решил? – Спокойно поинтересовался Винчестер.       - Помоги мне, Джон. Я не смогу спокойно жить, зная, что та тварь жива!       Джон внимательно посмотрел на приятель, а затем, усмехнувшись, изрек:       - Придется тебя обучить многому, мститель!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.