ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
      Прошло пару месяцев с момента, когда Тейлоры приняли на работу мисс Вербу. Она хорошо справлялась с обязанностью няни, поэтому Даниель предложил жене сходить в кино, провести свободный вечер вместе.       - Ты уверен, что девочек можно с ней оставить так на долго? – Взволнованно спросила мать.       - Конечно, Джесс! – Утешительно сказал Даниель и обнял жену. – Мисс Верба прекрасно справлялась со своей работой до этого. С чего ты вдруг заволновалась?       - Не знаю, Дэн. Просто предчувствие странное! – Джессика поежилась, но объятья мужа её успокоили. – Ну, хорошо, давай сходим.       Даниель и Джесс ушли. Лина и Рия остались один на один с няней. Верба стояла у окна и провожала работодателей взглядом до самого поворота. А девочки тем временем играли в гостиной в куклы. Когда Тейлоры скрылись за поворотом, няня взглянула на часы и громко провозгласила:       - По кроватям, барышни.       Лина и Рия поднялись на второй этаж и, пожелав друг другу доброй ночи, ушли по своим комнатам. Верба прошла в комнату старшей девочки, осмотрела помещение и потушила свет. Лина пожелала няне доброй ночи и отвернулась, не заметив, как глаза женщины засветились ядовито-желтым цветом. Верба закрыла дверь и направилась в комнату младшей Тейлор. Рия уже легла в кровать. Женщина потушила свет и села в кресло около кровати.       Прошло три часа. Девочки крепко спали. Вера же сверлила взглядом ядовито-желтых глаз младшую дочь Даниеля и Джессики. Наконец женщина встала и подошла к кровати. Она положила одну руку на лицо девочки, а второй достала кинжал с древними символами. Холодное лезвие коснулось нежной детской кожи – Рия проснулась и, взвизгнув от страха и боли, потеряла сознание.       В соседней комнате проснулась Лина. Она слезла с кровати, натянула халат и пошла в комнату сестренки. В доме царила смертная тишина. Нигде не горел свет, но Лина бесстрашно подошла к детской Рии. Девочка толкнула дверь и прошептала:       - Рия. – Но сестренка не отозвалась.       Лина вошла в комнату и заметила черную сгорбленную фигуру у кровати сестры. В этой фигуре девочка узнала няню. Страх сковал голос Лины, что она не смогла закричать. Малышка попятилась назад, а когда оказалась за пределами комнаты, то пулей побежала вниз. Она распахнула входную дверь и выскочила на улицу.       Лина босиком бежала по улице. Девочка не могла кричать, но она должна позвать на помощь. Должна! И в этот момент она увидела папу и маму. Родители заметили дочку и кинулись к ней.       - Лина, солнышко, что произошло? – Спросил Даниель, обнимая дочку.       - Там…. Няня…. Она…. – Девочка не могла составить предложение, чтобы объяснить родителям, в чем дело. Она разрыдалась, но Джессика быстро успокоила Лину и спросила:       - Что произошло? Где Рия?       - Рия…. Там…. Помогите! – Выпалила девочка и разрыдалась.       Даниель оставил жену и дочку одних и побежал домой. Джессика тоже не стала медлить. Она взяла Лину на руки и побежала домой. Около дома стоял красный Мустанг. Мать усадила дочку в машину.       - Милая, посиди тут. Хорошо? Я скоро вернусь! – Джесс чмокнула дочку в лоб и, закрыв дверь, побежала в дом. Лина же улеглась на заднем сидении, зажмурила глаза и ждала возвращения мамы.       Тем временем Джессика забежала в дом. Под третьей ступенью у неё был тайник. Тейлор достала два револьвера, заряженных серебряными пулями, и направилась в комнату младшей дочери.       Зайдя в комнату, Джесс увидела лишь мужа, который пытался привести дочку в сознание. На груди был вырезан m-образный символ, а на губах были капли крови. Джессика в ужасе смотрела на свое дитя. На время этот дикий ужас сковал её, но она быстро заставила себя мыслить трезво.       - Дэн, в машине сидит Лина. Неси Рию в машину, и поезжайте в больницу. – Голос женщины звучал строго.       - А ты? – Беспокойно спросил мужчина, поднимая дочь на руки.       - Я останусь. – Спокойно ответила Джесс. – Отец с детства меня и Мэри обучал охоте на нечисть. Пора вспомнить! – Женщина улыбнулась. После чего протянула мужу револьвер. – Увидишь что-то подозрительное, то стреляй!       Даниель ушел, а Джессика осталась в детской младшей дочери. Она увидела, как отъехал красный мустанг. Сердце женщины сильно застучало, но она подавила страх и громко крикнула:       - Выходи, тварь! Я знаю что ты тут.       Дверца шкафа распахнулась, и оттуда вышла седоволосая женщина в черном одеянии. Джессика побледнела.       - Ты?! Прикинулась няней, чтобы подобраться ближе к моим девочкам.       - Скажи же, что умно! – Хмыкнула «няня». – Ты подпустила меня к девочкам, и я почти взяла то, что по праву моё!       - Эти дети не принадлежат тебе! – Вспылила Тейлор. – Я не отдам их, проваливай, Вархания! – Джесс наставила револьвер на непрошенную гостью.       - Тише, Кэмпбелл. – Темная нечисть погрозила пальчиком. – Благодаря моей крови жива твоя младшая дочь, и благодаря моему великодушию жива твоя старшая дочь! Если бы ты тогда не заключила сделку со мной, то сейчас бы меня здесь не было. Это всё твоя вина, бедная Джессика. Насколько ты и твоя сестра Мэри глупы, что заключили сделку с демонами!       - Заткнись! – Не выдержала Джесс и выстрелила, но «няня» уклонилась от пули и ехидно улыбнулась. – Не смей приплетать сестру!       - Не кричи так, а то соседей напугаешь.       Демоница шикнула, и в этот момент нервы молодой матери сдали! Она несколько раз выстрелила. Одна из пуль попала в бывшую няню Вербу. Нечисть тут же взвыла от боли.       - Сучка! Думаешь, что сможешь победить? Это только начало! Твои дети не будут в безопасности никогда. Никогда! Я тебе обещаю! Мой сын позаботиться об этом.       Демоница блеснула ядовито-желтыми глазами и ехидно заулыбалась. В этот момент Джесс выпустила пулю прямо в лоб твари, но от выстрела комнату окутало пламя. «Няня» успела газ включить, который только сейчас дошёл до детской.       Дом окутало пламя огня. Соседи вызвали пожарных и скорую помощь, но Джесс не спасли. Даниель узнал о смерти жены в больнице, когда сидел у пастели Рии, крепко обнимая Лину.       Так девочки потеряли маму….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.