ID работы: 4759167

Дуэт сестёр Тэйлор

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
      Прошло две недели. Джон научил Дэна метко стрелять, и даже преподал пару уроков рукопашного боя. Дэн оказался способным учеником!       Всё это время Лина и Рия жили вместе с Дином и Сэмом. Дети очень сдружились! Дин начал чувствовать ответственность за сестер, пускай даже двоюродных.       За эти две недели Джон лучше познакомился с Линой благодаря тому, что выяснял у неё: видела ли девочка убийцу мамы. Лина рассказала дяде всё, что она помнила. С каждым днём она вспоминала детали, что очень помогало Винчестеру опознать, кем является та «тварь».       - Итак, судя по словам твоей старшей дочери, мы имеем дело с сильной демоницей. – Начал Джон за завтраком. – По своим кругам я выяснил, что её зовут Вархания. У неё есть сын, если его можно таковым назвать, Кроули. Они двое держат в страхе менее сильных демонов. Убить их можно, если всадить серебряную пуль в лоб. Но поговаривают, что Вархания пропала….       - Где мы её найдем? – Задал вопрос, до сих пор молчавший Дэн.       - Отправимся на перекресток. – Уверенно произнес Винчестер.       Поздно вечером черная импала подъехала к перекрестку. Джон достал коробочку и зарыл её в земле. Дэн внимательно наблюдал. Когда все необходимые действия были закончены, появилась миловидная девушка.       - Винчестер? Тейлор? Какие люди! – Радостно произнесла демоница. – Вы к нам надолго?       - Не обольщайся! – Рявкнул Джон. – Мы ищем Варханию. Где она?       - Я не могу вам помочь в этом деле. Её никто не видел. Но могу вызвать Кроули! Он-то, скорее всего, знает, где его матушка.       - Зови! – Выпалил Дэн и демоница исчезла.       - Идиот! Придурок! Что ты творишь?! Кроули – это Король перекрёстков. Он тебе ничего не скажет про демоницу. Как-никак она его мать!       Джон начал пинать камни на обочине и психовать. Но через доли секунд он успокоился, сел в импалу. Дэн подскочил к Винчестеру.       - Что ты творишь? Куда ты?       - Я хочу вернуться домой живым, так как меня ждут дома сыновья. А ты подумай, что ты творишь! Ведь тебя ждут Лина и Рия. – Джон с сочувствием взглянул на Тейлора. – Давай вернемся пока не поздно.       Дэн помотал головой. В его голове была лишь одна мысль: месть. Он не мог здраво рассуждать. Джон пожал плечам и уехал.       В этот момент появился демон. Даниель стиснул зубы и подошел ближе к нечисти.       - Кроули?       - Даниель Тейлор? Наслышан о тебе от моей матушки. – Кроули улыбнулся. – Она тебя всегда называла жалким слабаком и слюнтяем. – Дэн сжал кулаки. – Так зачем ты хотел меня видеть?       - Я ищу её. Где она? – Дэн говорил твердо и уверенно.       - Я не знаю где она. Она не появлялась вот уже…. – Демон задумался, подсчитывая дни. – Вот уже… две недели с копейками!       Дэн задумался, вспоминая, сколько прошло времени со смерти жены. «Прошло ровно две неделе и три дня. – Думал Тейлор. – Джесс погибла. Верба исчезла. Если так, то значит, она тоже погибла в том пожаре!»       - Вархания мертва…. – Вслух произнес Даниель. – Её нет!       - Что? – Кроули явно не понравились эти слова. Он набросился на Тейлора и, сбив, его с ног отобрал револьвер. – Хотел убить сначала мою матушку, а потом и меня? Но у тебя не выйдет! – Демон злобно захохотал. – Ты, сам того не подозревая, заключил сделку. Плата сделки – твоя душа!       Дэн не успел ничего сделать, как вдруг Кроули вонзил кинжал. Жизнь медленно покидала Тейлора.       Джон тем временем решил вернуться, чувствуя угрызения совести. Но когда охотник подъехал, он лишь обнаружил бездыханное тело приятеля.       - Нет! – Выкрикнул Винчестер, присаживаясь на колени подле тела. - Прости, Дэн. Я не должен был тебя оставлять!       Джон перенес тело в машину. Доехав до ближайшего кладбища, Винчестер похоронил друга. И, стоя над могилой, произнес:       - Даниель, я обещаю, что девочек не оставлю. Я виновен в твоей смерти, а значит, я буду отвечать за них. Передай дорогой Джесс и моей ненаглядной Мэри, что с детьми будет всё хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.