ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сквер.

Настройки текста
Мы шли молча. От слов Рональдо мне стало не по себе. — Кендалл, что с тобой? Ты, что расстроилась из-за этого ботаника? — он легонько толкнул меня локтем. — Да есть немного, просто… просто я не понимаю за, что он так меня ненавидит. За что? — — Он просто бесится от того, что ты со мной, а не с ним. — А я разве с тобой? — А разве нет? Вот посуди сама, он увидел тебя обнимающуюся со мной. Плюс к тому, что ты не оттолкнула меня от себя, когда он увидел. — и правда я не оттолкнула Кика. Мне было так хорошо в его объятьях. Тут Кик резко остановился, развернул меня к себе и заглянул мне в глаза. — Кендалл, ты знаешь у нас через 2 недели выпускной. Иии… не хочешь ли ты пойти на него со мной? — я чуть не начала визжать от счастья. Но все же вела себя сдержанно. — Эмм даже не знаю… наверно…- хотелось помучить его немного. — Ну же Кендалл не тяни. — Да. — Что, правда? — Да я пойду с тобой на последний бал. — Ааааааа Кендалл я самый счастливыыыый. — он обхватил меня за талию и поднял над землей и закружил. Поставив меня на землю, Кик одной рукой поднял мой подбородок и накрыл мои губы своими. Это был мой первый поцелуй- по любви, а не по счету. Пусть он был недолог. Горячие губы Кика нежно мяли мои, отрываться от них совсем не хотелось. Кик первым разорвал поцелуй и потупил взгляд — Ой прости. Просто кровь к голове прилила. Я все испортил, да? — Нет. Наоборот…- Прошептала я и посмотрела ему в глаза. В них было отчетливо виден блеск. Именно такой я видела у сестры и Сэма. Кик влюблен в меня Его карие глаза просто сводили меня с ума. Кик притянул меня поближе и поцеловал вновь. Мы просто стояли посреди сквера и целовались, боже, я обожаю этот сквер. Легкие горели, кислорода не хватало, разум затуманился. Честно говоря, я не помню, как он проводил меня до дома, вроде мне позвонила Анжела и только тогда мы оторвались друг от друга, а потом еще доооолго стояли у моего порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.