ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мишка

Настройки текста
— Ой, смотри, мишка!!! -я схватила Кика за руку и потащила его к палатке с игрушками. — М-да ну и запросики у вас мисс Кендалл! — А, что, по-моему, очень даже симпатичный мишка. — Не спорю, но видь он с тебя ростом! — ООО да большой розовый мишка. Кик молча подошел к палатке, достал деньги и спросил: — Сколько стоит мишка? — Ээм нет сэр, его надо выиграть, а не купить. — Ну давайте попробуем выиграть. — Правила очень просты сэр. Вы удерживаетесь на импровизированной волне 5 минут, не падая то побеждаете. Но предупреждаю вас сэр тряска будет очень сильной. — Вот деньги, включайте. — Он улыбнулся так, словно покупал душу девственницы. — Кик, а может не надо, вдруг ты покалечишься! — честно я волновалась за него. — Я добуду тебе этого медведя. -Его слова звучали с азартом, а глаза блестели. — Иииха-Кричал, смеясь Кик, я же беспокойно смотрела на него. Но слава богу эти пять минут прошли. — Вот твой мишка. — гордо произнес парень — Спасибо, дурак! — Не понял почему-дурак- то? — он действительно не понимает? — А если ты себе что-нибудь сломал! — Кик подошел ко мне совсем близко, обнял и прошептал га ухо: — Мне за тебя даже жизни не жалко! — я посмотрела ему в глаза. Он немного поддался вперед, и я сделала тоже самое… и мы почти поцеловались, как вдруг сзади раздался голос Рональдо. Так как, я, наверно, про себя, никто не ругался. — Кендалл, что ты тут делаешь? Да еще и с Бутовски? — его голос, меня едва не вывернуло. — Гуляю. А тебе-то что. — зло спросила я из объятий Кика. В них я чувствовала себя в безопасности. — Вот уж не думал, что увижу тебя в компании мальчишки вечно играющегося в каскадеры. — язвил он. — Этот «мальчишка» может тебе хорошенько врезать. — Кик сжал кулаки, но по-прежнему обнимал меня. — Иди куда шел Рональдо! — повысив голос сказала я. — Я шел к тебе. — он сделал шаг. — Ну и зачем, позволь узнать? — — Что бы подарить это. — и, он бросил к моим ногам 3 зачуханных розочки. -Ну раз ты уже занята более важной работой то я пойду. -он развернулся и хотел уйти. — Что ты имеешь ввиду? — Кик закипал, он краснел, он не так, когда делал мне комплименты. А как-то страшно и зло. — А ты разве еще не догадался, Бутовски раскрой глаза она же шлюха. — НЕ СМЕЙ! Называть ее шлюхой, если я еще раз услышу, что ты так о ней отзываешься, то я…- он не успел договорить так как Рональдо его прервал. — То, что Бутовски поразишь меня каким-нибудь трюком. Ха — ха — ха прям надрываюсь от смеха. Кик подошел к Рональдо, взял за грудки и сказал: — Я просто вобью твой поганый рот в твой череп или вырву его и засуну его так далеко, что ты не то, что сидеть не сможешь, но и ходить. Понял?! А теперь иди отсюда подальше! — Кик был сильно зол. Он с силой толкнул Рональдо. — Я отомщу вам. — с этими словами Рональдо поплелся прочь. — Кик, спасибо тебе, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Да ладно, просто он реально достал уже. Кстати ты нашу парочку не видела? — он тут же стал спокойным, как и был пару минут назад. — Неа, наверное, гуляют где-нибудь. — Тогда пошли в сквер? — Ага пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.