ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

19:00

Настройки текста
— Кендалл, ты там скоро? — Да иду я уже, иду. — я спустилась в низ, где меня ждал Кик. — Ого, нифига себе. — Что-то не так? — Нет, все нормально, ты просто классно выглядишь. — Спасибо. — я немного засмущалась. На мне был одет джинсовый комбинезон розовая майка и джинсовые кеды. Я сделала себе высокий хвост и надела себе цепочку с кулоном. Кик вместо своего комбинезона надел темные джинсы, белую футболку и кожаную куртку и даже снял шлем. — Ну пошли? — я взглянула на часы. — Черт! Мы опаздываем! Что делать? — Успеем. — ответил Кик и вскочив на скейт сказал — Поехали?! — Кик, ты че, я же не умею ездить на скейте! — я ошарашено на него посмотрела. — Ну вот и научишься, только держись за меня крепко, и все будет хорошо. — Ладно. -я прыгнула на скейт и вцепилась в Кика. Но как бы быстро мы не мчались, мы все равно опоздали. 19:30 — Ты их видишь? — я смотрела по сторонам. — Кажется да, вон садятся на лодку в тоннель любви. — Ну да, что еще от них можно ожидать. — Пойдем за ними? — Кик, кажется, с надеждой посмотрел на меня. — А думаешь догоним? — скептически посмотрела на него. — Догоним! — Кик схватил меня за руку, и мы побежали к тоннелю. — Ой, а здесь темно. -честно сказать, я впервые в тоннеле любви. — Ну понятно, что темно влюбленным здесь не в карты же играть. Вдруг заиграла романтическая музыка. — Знаешь я никогда не думала, что окажусь в таком месте с тобой, Кик. — Честно говоря, я тоже об этом не думал. Чтоб я Кик Бутовски оказался с Кендалл Перкинс в «тоннеле любви» мне такое даже в голову не приходило. — Хм понятно. — с какой-то грустью в голосе сказала я. — Кендалл? — Что? — холодно спросила я. — Не х-хочешь л-ли т-ты прогуляться со мной после парка где-нибудь? — странно, Кик никогда не заикался, при разговоре со мной. — Конечно, мы ведь друзья. — Нет ты меня не поняла, не как друзья, а как парень и девушка. — было темно, но я все равно увидела, как покраснел Кик. — В смысле, свидание? — у меня перехватило дыхание. — Да, но, если ты откажешься я пойму, ты же недавно с Рональдо порвала. Там раны на сердце всякие, обиды…- его голос ставал все тише и тише. Я положила палец ему на губы, и он замолчал. — Я хочу, да я прогуляюсь с тобой. — Я вся чуть ли не светилась от счастья и, по-моему, Кик тоже. — Вот они где голубки — с этими словами нас на выходе из тоннеля встретили Гюнтер и Джеки. — Мы, мы просто вас искали начал оправдываться Кик — Да, да, да Кик мы знаем. — спокойно сказал Гюнтер. — Так, мы сейчас идем на колесо обозрения, потом на русские горки потом по сув. лавкам походим и в пиццерию зайдем. Хорошо? — Джеки о сознательно подготовилась. — Э ребят тут у нас заминочка после лавок мы с Киком хотели прогуляться. Вы не против? — зачем я это сказала? Теперь Джеки расстроится. — Конечно нет! — Эта новость ее ничуть не расстроилась, наоборот обрадовалась. — Ну все мы тут заболтались пошлите уже. — Кик заметно покраснел. Одни. — Так, Кендалл, ты с Киком в одну кабинку, а мы с Гюнтером в другую. — Джеки быстренько запихнула блондина в подошедшую кабинку. — Оу ну ладно. — это все что я успела сказать. Кабинка  — Да хорошо они все спланировали. — засмеялся м-мой парень, да непривычно, говорить о Кике в таком ключе. — Ты это о чем, Кик? — не поняла я — Ну смотри: они подстроили так, что мы оказались в тоннеле. Затем они посадили нас в одну кабинку. — Ты думаешь они пытаются нас свести? — у меня эти слова вызвали улыбку. Вроде Кик пригласил меня на свидание, но еще не предложил встречается, черт, я просто тороплю события. — Похоже на то. — Кик посмотри в их кабинку! — О господи нашли место где целоваться. — А по мне это мило. Я рада за них. — Я тоже рад, но не надо же целоваться где попало! — Черт возьми, Кик, они взрослые люди и сами решают где им целоваться, а где нет! — Зачем я на него кричу?! — Кендалл, ты чего так завелась? — кик ошарашено смотрит на него — Да не знаю я, просто ты говоришь о поцелуях так как будто это что-то плохое. — Я не говорю, что это, что-то плохое. Просто первый поцелуй это нечто большее чем просто поцелуй. Ну тебе это лучше меня известно. — С чего ты это взял? — Ты наверняка с Рональдо сто раз целовалась. — Между прочим мы с ним целовались пару раз, и далеко не всегда я начинаю эти поцелуи и не всегда, я бы сказала, они мне практически всегда не нравились. Жаль, что ты обо мне такого мнения. — я надула губки. Наступила неловкая пауза. — Прости я не знал. Я не хотел тебя обидеть. — Да нет, все нормально, просто Рональдо он был слишком требовательным, если люди встречаются значит целуются! — я передразнила бывшего. — Жаль, что первый поцелуй в моей жизни у меня, вытребовали. — я опустила глаза, а вместе с ними и голову. — Ну, кик почесал затылок, — первый он ведь не по счету, а по любви, — парень слегка покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.