ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ах утро-самая классная пора.

Настройки текста
Я проснулась в объятьях Кика. Его большие, мускулистые руки прижимали меня к себе. А каштановые волосы растрепано торчали из-под шлема. Какой он красивый. Я всегда думала, что его могут волновать только трюки и Гюнтер. Как я ошибалась! Он нежный, внимательный, то что Кик рассказал, мне про обещание, повергло меня в шок. Ему и тогда было не все равно. Пробубнив что-то, он еще сильнее прижал меня к себе. Не знаю почему, но именно так я и представляла его комнату. Куча плакатов с его кумирами, скейт и золотая рыбка. -С добрым утром! Как спалось? — Кик смотрел на меня, не выпуская из объятий, что-то было в его глазах, что-то до боли знакомое. -Отлично, честно говоря, я давно так крепко не спала. Спасибо. — сказала я и почувствовала, как лицо начинает краснеть. -Пожалуйста. Ну, что пойдем завтракать? Как тебе яичница с беконом? — Мм, вкусняшка! А тебе Джекки сказала, что вечером мы идем в парк? — Нет, не говорила. — Ну тогда я говорю, сегодня вечером мы идем в парк. — Ну ладно я не против. После завтрака мы убрались в квартире и вышли на задний двор. Я вышла в его футболке. Кик стриг траву, а я с помощью шланга и распылителя поливала цветы. Не знаю, что тогда взбрело мне в голову. Я направила шланг на Кика. -Ай ты, что делаешь?! Прекрати!!! -Ха-ха-ха- давно мне не было так весело. -Ну погоди, вот доберусь я до тебя! — Кик стал подходить ко мне, закрываясь от струй воды. Но это его не спасало. -Ага, конечно доберешься- я засмеялась и не заметила, как Кик подошел ко мне и забрал шланг. -ООО ты не посмеешь?! — — А кто тебе сказал, что я не посмею. — на его лице появилась злорадная улыбка. — Кик не надо прошу, пожалуйста. — я стала медленно отходить назад, закрывая распылитель руками. — Надо Кендалл, надо. Он нажал на распылитель и через минуту я вся была сырая. И через футболку виднелись контуры моего тела и нижнее белье. Кик стоял как вкопанный и пялился на меня. Его уши были, наверное, краснее самых красных помидор. --Вау я и не думал, что ты такая… ээээ -Какая? Ну и чего ты стоишь? Прикрой меня чем-нибудь и закрой рот! -я очень сильно покраснела. — Ой да конечно. — он подошел и обнял меня. — Так лучше? — он вновь игриво улыбнулся, эта кривоватая улыбка сводили меня с ума. — Немного. — от него приятно пахло одеколоном. И свежескошенной травой. — Кстати ты не ответил. — Я не ответил на, что? — Какая я? — Ох на это. Нууу ты…такая… эм…красивая! Да точно красивая! — он сильнее прижал меня к себе и наши мокрые тела соприкоснулись. — я почувствовала, как напряглись его мышцы — Спасибо, все-таки выкрутился! — я пристально на него посмотрела, с его губ капали капельки воды. Как же хочется его поцеловать. — Ага. -довольно сказал Кик. -он сильнее прижал меня к себе, боже, какой он горячий! — Ладно, надо переодеться. — почему я не могу взять его и поцеловать? Я не знаю! — М-да надо бы. — он вновь смотрит на меня утренним взглядом. — Эмм… Кик может отпустить меня? — Ой да конечно. — кажется он немного расстроился Мы пошли переодеваться, а затем я успела сбегать домой и взять вещи в «школу», а потом снова вернулась к Кику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.