ID работы: 4758636

5 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Gariksan01 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Через 2 недели

Настройки текста
Через 2 недели вся школа знала про нас с Киком. Спасибо Джекки и Гюнтеру. Я сдала все экзамены и теперь остался только бал. А это значит ШОППИНГ!!! После школы мы с Джеки отправились за покупками. — Та-ак Кендалл сейчас за платьями потом за обувью, аксессуарами и наконец прически и маникюр. — Джеки в планировании всяких дел просто мастер. — Ага, пошли. Да, мы перемерили множество платьев. И вот наконец нашли, я примерила чудное платье: нежно-фиолетового цвета, без лямок с пышной, короткой, кружевной юбкой, а вот Джекки наоборот нежное зеленоватое платье в пол с тонкими лямками. Оно было простым, но элегантным. — Вау Джекки… у меня нет слов!!! — Спасибо, а вот для тебя у меня есть слова, вернее слово потрясно! Бери его!!! Непременно бери! — Только если ты возьмешь это платье. Мы побегали еще по магазинам в поисках кремовых и белых туфелек. И мы их нашли! Дальше по списку был маникюр. Он там на долго мы не задержались так как наши ноготки были в порядке. С прическами тоже проблем не возникло мне сделали култышку завершив ее красивыми шпильками-розочками. А Джекки заплела косу вокруг головы, ей так идет. И вот мы отправились ко мне домой, чтобы переодеться и накраситься. Дом Перкинсов. — Кендалл, дорогая это ты? — донесся голос сестры из кухни. -Да, но я не одна со мной Джекки. — крикнула я в ответ сестре. — Идите в кухню. — Анжела, Сэм знакомьтесь Джеки моя лучшая подруга. — Очень приятно я сестра Кендалл Анжела, а это мой супруг Сэм. — Взаимно. — А вы ведь что-то хотели? -опомнилась я. — Ах да Кендалл, вы знаешь, что мы не ездили в свадебное путешествие. — начала Анжела -Ну да, а, что? — Так вот, — продолжил Сэм. — мы решили начать его завтра и поехать в Париж. -Поздравляю. А я тут при чем? — Дак ты не перебивай, мы хотели узнать ты не боишься остаться дома одна? — Пф, мне так-то уже 18, и я сегодня заканчиваю школу вообще-то! — То есть ты не против? — Нет конечно, езжайте отдыхайте! — Спасибо сестренка. — она чуть не задушила меня в объятьях. — Ладно, ладно все мне еще краситься. Пока, молодожены. — Пока, удачи на балу. — Анжела звонко рассмеялась. — Девочки, к вам тут молодые люди пришли. -Ага, спасибо Сэм уже идем. Мы спустились к нашим кавалерам. — Мадам вы чудесно выглядите. — сказал Гюнтер и поцеловал руку Джекки. — Я рад, что буду сопровождать вас на бал, миледи. — ко мне подошел Кик. — лимузин вас ждет. — О, боже Кик вы с Гюнтером заказали лимузин?! Вау… круто! — Наверное, счастливее меня нет во всем мире. Школа последний бал. — Как здесь красиво! Даже школу не узнать! — прошептала я. Ко мне наклонился Кик и сказал: — Самое красивое здесь это ты! Странно, но Кик не называл меня девушкой. У нас были отношения что-то среднее между лучшие друзья и пара. Я бы назвала это «целующиеся друзья» — — объявляется медлячок девушки не имеют права отказаться! — прозвучал голос ведущего. О, не только не он я не могу отказаться. КРЫШКА!!! -Ааа Кендалл, здравствуй, могу ли я пригласить тебя на танец? — А ты разве не слышал, что только что сказали? — Ох, да, чтой-то я, пошли! — он схватил меня и потащил меня на танцпол, сильно сжав мою руку. — Ай аккуратно, мне больно! — Я пыталась высвободить руку. — Ничего, потерпишь мне тоже больно было, когда ты меня бросила! — Но ты же сам виноват! — Во- первых не кричи, а во-вторых теперь у нас все будет хорошо. — Что? У нас? Рональдо не никаких нас. — я вновь попыталась высвободиться, но Рональдо сильнее сжал мне руку, я едва не вскрикнула от боли. — Я знаю ты переволновалась и поэтому начала с Бутовски встречаться вот и все. — Что? Я тебя видеть не хочу, не то, что встречаться. И если ты еще не понял я Кика люблю! Кика! — Да? Но это мы сейчас проверим! — Мне никогда не было так страшно. Он притянул меня к себе и поцеловал. Музыка стихла в зале воцарилась тишина. Все смотрели на нас — Ну и, а тебе? И кого же ты теперь любишь? — он самодовольно улыбнулся. — Спешу тебя огорчить Рональдо, это было омерзительно и да, Кик целуется куда лучше, чем ты, даже нет, он во всём лучше тебя! — как же сильно мне хочется ему насолить. — Ах ты шалава! — он очень сильно разозлился и поднял на меня руку. Но удалить он не успел Кик поймал его руку. — Отошел от нее! Никто не смеет обижать мою девушку! Девушку, понял! А теперь вали и, чтоб больше рядом с Кендалл я тебя не видел! — Кик вновь разгорелся ненавистью. Я очень испугалась и поэтому закрыла лицо руками. Через 10 минут мы с Киком сидели у фонтана, и я вытирала ему разбитую губу. — А тебе понравился его поцелуй? — Ты, что нет. Я тебя люблю! — Кик молчал. — А тебе очень больно? — спросила я и задела мокрым платком рану. — Ай ссшш, нет было и хуже. Между нами возникла неловкая пауза. — Кендалл, ты как хочешь, а я от тебя не от стана! — он знал, что я утопаю, в его глазах. И вновь воспользовался этим. — А мне для счастья другого и не надо. — он попытался меня поцеловать, но из-за разбитой губы поцелуй вышел глупый и неумелый. — Вот заживёт рана, тогда и поцелую. — сказала я улыбаясь. — Нее, это я тебя зацелую. — улыбнулся Кик — Пошли танцевать? — я протянула Кику руку. — Нее, лучше пойдем по городу гулять? — Пошли. Мы гуляли по всему Мелоубруку. Болтали, смеялись, отдыхали. Он держал меня за руку, я не чувствовала времени. Домой я вернулась очень поздно. Ночью я не спала. В голову лезли разные мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.