ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friends

Настройки текста
-Ты такой тёплый, хён. -А ты такой родной, Чимин. Парни простояли в обнимку минут 20, а то и 30. -Давай сбежим? - сильнее прижимая рыжего к себе, спрашивает Юнги. -Давай. - быстро и не задумываясь отвечает Чимин. "Он не изменился совсем - делает всё, как я скажу" Хорошо что квартира Джуна была на первом этаже. Парни спрыгнули с террасы и помчались куда глаза глядят. Чимин бежал чуть впереди, ярко улыбаясь и озаряя темную улицу своей светлой улыбкой. Юнги просто давил лыбу, смотря на младшего. Парни выдохлись спустя два квартала. -Юнги, давай п-присядем - задыхаясь, говорил Чим. Юнги ничего не ответил. Просто подошел к Чимину, взял его на руки и куда-то понёс. -Хён, ты чего творишь? -Чимин смеялся и бил старшего по груди. -Хотел тебя до своей квартиры донести, но ты такой тяжелый. Шуга отпустил друга. -Это просто ты слабенький. - рыжий нагло улыбался. -Йа, это я значит слабый? -Юнги сорвался с места в направлении своего дома -Не отставай, малыш. "Этот хён такой забавный" *** -Это вот наша квартира. -Юнги распахнул двери перед гостем. -Ваша? -Чимин с улыбкой осмотрел дом. -Да. Мы с Чонгуком живем вместе. -Ааа, с Чонгуком... -улыбка с лица рыжего моментально пропала. -Всего пять утра. Не думаю, что он сейчас придет. -старший усадил гостя на диван и пошел на кухню. -С чего ты взял, что он мне противен? -Чим осматривал комнату. -Ты его любишь? -послышался голос из кухни. -Чего? Нет, ты что? -фыркнул Чимин, будто ему всё равно. Как же он рад, что хён не видит как сильно он сейчас покраснел. -Значит он тебе противен. -улыбающийся Юнги шёл с кухни, держа в руках две кружки чая. -Спасибо. -Чим взял один стакан -Нет, он мне не противен. Просто я не знаю, как мне с ним вообще общаться? Будто ничего и не было? Или нам стоит обсудить произошедшее? -Как хочешь. -коротко фыркнул старший. Чимин умирает от незнания. А ещё Чимин - шлюха. Да, самая настоящая. Ему вроде и Шуга нравится, вроде и Чонгук. С Хосоком было хорошо. Сокджин тоже прекрасный партнёр. Тэхен-а был шикарен в плане секса. Единственный - кто был ему не особо по душе - Намджун. В постели он хорош, но даже слишком. Чимину всегда нужно быть лучшим. Как и Джуну. Так их отношения и закончились - они оба проиграли. -Юнги, можно мне у вас поспать? До дома переть долго. -спросил младший, с какой-то искрой в глазах. -Да, конечно. Диван в твоем распоряжении. -отмазался старший, после чего свалил. Юнги не дурак. Он понимает, что Чимин горяч и прекрасен. Чонгук в тысячу раз лучше него. Конечно, по его мнению. -Хён, ты обиделся на что-то? -обеспокоенно спросил Пак. -Не, рыжик. Всё в порядке спать хочется просто. -напоследок добавил старший, уходя в свою комнату.

***

Одиннадцать часов утра. Блудный сын по имени Чон Чонгук вернулся домой, где застал Чимина, который что-то готовил на кухне. "Не до него" -Чонгуки? -заметил младшего Чимин, когда тот уже собирался уходить в свою комнату. -Да, вот он я. -Гук помахал ручкой хёну. -Иди сюда, нам надо поговорить. -Где Юнги-хён? -спросил макнэ,который уже возвращался на кухню. -Спит. -Чимин нежно улыбался и разглядывал брюнета, но потом улыбка сбежала с лица старшего -Чонгук, что нам делать? -серьезно спросил Чим, опираясь на кухонную тумбу. -С чем? -Гук смотрел прямо в глаза Пака. Рыжий смотрел куда-то в пол, боясь перевести свой взгляд. Чонгук наоборот. Не мог отвести глаз от Чима. Когда старший случайно облизнул губы, макнэ уже не мог сопротивляться. Он забыл про всё. Про всех. Чон тупо шёл на Чимина. -С чем, Минни? -переспросил младший, когда практически в плотную подошел к хёну -Ответь уже, не игнорь. -Гук улыбнулся. Он поднял подбородок младшего указательным пальцем. Тогда Чим Чим наконец-то и посмотрел на младшего. -С нами. Что делать с нами? -шепотом говорил старший. Чонгук уже его не слушал. Он засмотрелся на пухлые губки рыжего. Они были истерзанные, розоватого оттенка. Гук не мог терпеть. Он приблизился на максимально-короткое расстояние и практически простонал хёну в губы. -Я. Не. Знаю. -Чон слегка улыбнулся, после чего собирался уже поцеловать этого красавчика, как вдруг. -Кхм, кхм. -послышался наигранный кашель из гостиной -Я вам не мешаю? Это был Мин Юнги. Он опирался на стену, скрестив руки на груди. -Ох, хён. -Чонгук отпустил Чимина, который чуть не заработал инфаркт -Ты как всегда не вовремя. -Согласен, -Шуга направился прямо к Паку, и, взяв его за руку, потащил за собой -надо было раньше придти. "Чёртов хён, никак не запомнит что Чимин мой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.