ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

No.

Настройки текста
"Я умираю, солнце моё. Твои глаза, твои волосы, твоя улыбка, твой запах. Всё это убивает меня изнутри. Или же я расцветаю? Давно не чувствовал себя так. Свободно, хорошо. И пусть твоё сердце забито Чонгуком, я буду любить тебя вечно. Пока смерть не разлучит нас. Тэхен~и, я люблю тебя. Сильно-сильно. Прости" Хосок чувствовал себя глупцом, даже думая об этом. О его близости с Ви. Близости с его солнцем. Таким желанным и недоступным. PM: Сегодня собираемся в 8, не опаздывай С: Ещё один шанс увидеть Тэ. Может не всё потерянно? Может всех шестерых ждет светлый и теплый конец? Может, но почему все думают иначе? Потому что скорее всего, они все умрут. Боль. Агония. Смерть. Воссоединение. Хо просто сидит на лавочке какого-то парка. Вокруг куча фанючек, которые фоткают парня. Он не смотрит на них. Ему сейчас, если честно, насрать.

***

Уже за полночь. Хоби медленно плетется к дому Намджуна, держа в руках почти пустую бутылку водки. Русской водки. Совсем обезумел парнишка. -Кто пришел, не может быть! -первое, что сказал Джун, открыв дверь. -Я немного опоздал. -репер немного улыбнулся и посмотрел на друга пьяными глазами. -Все уже разошлись. Тут только Тэхен-а остался. -Славно. -младший отодвинул от дверного прохода бывшего лидера, после чего прошел в дом. И всё-таки спящий Тэхен - милый Тэхен. Хотя он всегда милый. Хо присел на кровать, где спал младший. "Ты можешь быть менее красивым, Ким Тэхен?" Нет, прости. Хоуп оглядел младшего. Когда он успел перекрасится в светлый? Ему идет. Старший и не заметил, как его пьяные руки оказались в волосах у блондина. Через секунду пьяный кореец всё обдумал и вытащил руки. "Не стоит этого делать, не сейчас" -Ложись-ка спать, приятель, -Джун взял пьяного друга на руки, после чего отнес на диван. Мон всегда заботился о парнях. Даже сейчас,после распада группы, он продолжает делать это. Они как-никак семья. -Куре ульф нега ульф, аууу!!! -завывал уже практически спящий Хоуп. -Да, приятель, ау, -старший смеялся, прикрывая младшего пледом. -Я люблю тебя~, -пьяно говорил Хосок. Точнее, не понимал что говорил. -Я тебя тоже, дружище. -Как думаешь, почему ТэТэ отвергает меня? -приоткрыв глаза, спросил младший. -Глупенький он, -Моня гладил друга по голове -не понимает, что такое солнышко - находка в его скучной жизни. -Да он сам солнышко... -Хо начал вырубаться. -Хах, и не поспоришь. Репер отправился спать в свою комнату.

***

Восемь вечера, все парни в сборе, кроме Хосока. Джуни знал, что этот репер не придет. -Давайте чем-нибудь веселеньким займемся? -Чимин приземляется в круг друзей. -Бутылочка - отличное решение проблемы! -Тэхен мило улыбался. Парни поддержали идею друга. Делать нечего, а это выход. -Кто предложил - тот и крутит. -Добавил, вечно чем-то недовольный, Юнги. Тэхен крутанул достаточно сильно. Парни с интересом ждали, на кого же покажет бутылка. Повезло Чимину. Парни сидели рядом, по этому поцеловаться труда им не составляло. -Только давайте по-взрослому, не как в детском саду! -заявил Намджун, которого парни поддержали. Тэхен был немного смущен, но крутил-то он. Он медленно потянулся к Чимину. Тэ горел от стыда, он сам не знает почему. Так неловко он не чувствовал себя давно. Чего не скажешь о Чимине. Пак резко притянул к себе младшего и жадно вцепился в его губы. Язык Чимина мягко скользил по нижней губе блондина. Кажется Тэхену уже не так стыдно стало, он даже приобнял старшего за шею. Поцелуй длился уже минуту. -Парни, мы вам не мешаем? -спросил Джун, разнимая друзей -Ладно, продолжим. Чимин-а, крути. Чимин вытер губы и раскрутил бутылку. "Только бы не... Твою же"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.