ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

F I R E .

Настройки текста
Пять часов утра. Два друга веселятся. -Еври бади сей "Ла-ла-ла-ла-ла" -кричал пьяный в стельку Хосок -ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!! -подпевал еще более пьяный Намджун. -Сей "Ла-ла-ла-ла-ла"! -ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!! Мда. -Фуф, приятель, я чет устал. -задыхаясь фыркнул старший, садясь на удобный и мягкий диван. -Ну Джунни,~ -Хо попытался поднять друга - мы ведь даже до припева не дошли. -Дойдешь один, а я уже спать хочу. -Ну хён~ -Чон наигранно надул губки, но потом понял, что диван и впрямь удобный и мягкий -ладно, подвинься тогда уж. Блондин нехотя подвинулся, и парни принялись рассматривать бетонный потолок. Рэп Монстр был полностью расслаблен, чего не скажешь о Хоупе. Всё время ему казалось, что этот хён чего-то недоговаривает. -Хён, -коротко, но как-то мягко позвал старшего Хосок. -Ммм? -спящая красавица перевалилась на другой бок и оказалась лицом к принцу. -Ты чего-то не договариваешь. -прищурив глаза, но при этом мило улыбаясь начал шатен. -Я пока что сам не в курсе, чего я не договариваю. -кое как промямлил старший. -Хотя бы на какую тему? -Чон не переставал смотреть на спящего друга. -Джин. -Ким сказал это с каким-то оскорбительным равнодушием. Оскорбительным, как показалось младшему. -Хён, посмотри мне в глаза! -рявкнул Хоби. Намджун открыл глаза. Перед собой он увидел серьезного Хосока. Его действительно редко таким увидишь. Но Джун не собирался уступать по покерфейсам. -Ну что? Хосок улыбнулся. Он даже сам не понял почему. Наверное Намджун казался ему милым. Забавным таким. -Джунни, ты прелесть! -улыбаясь во все тридцать два говорил Хо. -Подвинься, пидрила. -Ким столкнул младшего с дивана -Тесно. -Говнюк. -смеясь проорал шатен. Чон поднялся с пола и пошел на кухню. Голова начинала гудеть, по этому таблетки были нужны как никогда. Только в этот раз надо быть осторожнее.

***

-Джунни, где у тебя таблетки от головы? -раздался голос с кухни, но Хосоку никто не отвечал. -Джунчик? Джун? Намджун, мать твою за ногу! Полный игнор. Хоуп на цыпочках пробежал в гостиную, где спал Джун. Нет, вернее сказать не спал, а дрыхнул. Хосок рассматривал милого хёна. Нет, он не любит его. Только как брата. Или друга. Это не может быть любовь. По крайней мере так считал Хо. -Джунни-хён, хватит валяться, твоему гостю срочно нужны таблетки. -нежно сказал Чон, прямо на ухо другу. У старшего даже мурашки пошли. -Айщ, встаю, встаю. -нехотя провопил второй -А то трахнешь меня, пока я сплю. -Эх, былые деньки... -улыбаясь, замечтался Хо. -Чего? -блондин кинул подушку в друга -Когда такое б-было то? -Да я же прикалываюсь, хён. -смеялся Хосок -Я трахну тебя, когда ты сам будешь меня умолять. -Он приблизился к старшему практически в плотную. -Это кто ещё кого трахнет, придурок ты, с чешущейся пипиркой. -Джун оттолкнул друга на приличное расстояние. -Йа, как грубо! - шатен наигранно надул губки. -Тебе там таблетки нужны были, пойдём достану. -после этих слов, старший скрылся на кухне. "Это будет весело"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.