ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

S A V E M E .

Настройки текста
Примечания:
-Ну поздравляем. -фыркнул Юнги спустя пять минут молчания. -Чимин, жду тебя снаружи. "Юнги совершенно не поменялся. Мысли забиты одним Пак Чимином!"

***

Ви решился. Он рассказал старым друзьям о проблеме, которая заполняет все его мысли. -Тэхен, мы не... -Намджун не убирал руку с друга. -Воу, это шокирует. -Да. -Ким все ещё прожигал глазами пол. -Но как это вышло? -Хосоку как обычно было невероятно интересно. -На это есть причины. -Тэхен облизал нижнюю губу, а после немного улыбнулся. Мысли Чонгука заполнял уже не Чимин, а Тэхен. Младшему было искренне жаль этого хёна. "После смерти Сокджина, ты очень изменился, хён" - Внезапная мысль в голове макнэ, которая была одной из самых умных мыслей за сегодняшний день. Тэхен стал более грубым. Начал много пить, носить какие то мрачные шмотки. Короче, пропал Ви, остался только Тэхен. Причем он был очень грустный после смерти Джина, но после отца, никто из парней не узнает друга. Никто. -Ладно, пора закругляться. -сказал Намджун, отметив для себя, что уже 4 часа утра. -Я пойду тогда. -первый сказал Ви, наконец-то оторвавшись от пола и осмотрев всех парней. -Мне тоже пора. -Чонгук бросил банку алкоголя в сторону. -Хён пойдем вместе. -Погнали. -еле слышно ответил Тэхен.

***

"Как сильно он изменился" -Хён, не грусти, пожалуйста. -так по-детски попросил Чонгук, что очень удивило старшего. Чонгук практически никогда не был добр. Тем более вежлив. -Да что ты знаешь, м-мелкий? -губы Ви дрожали от холода. -Я знаю, что все будет хорошо. -Гук улыбнулся во все тридцать два. -Ты очень изменился, Чонгук. -старший быстро глянул на Чона. Парни ускорили шаг, потому что на улице было действительно холодно. -Сокджин-хён всегда говорил мне, что я чертовски злой и противный. Ты сейчас, кстати, тоже. -усмехнулся младший -Хён всегда просил меня брать пример с тебя или Хосока. Я решил брать пример с него. Сокджин-хён очень хороший. Он... -Сокджин-хён мёртв, Чонгук. МЁРТВ! -Ви остановился и начал орать на собеседника -Давай, бери с него пример. Посмотрим к чему это приведет. Неловкое молчание. Парни продолжили идти. -Хххолодно. Я замерз. -Чон шел чуть позади хёна, пристально прожигая его затылок своим взглядом. -До моего дома еще минуты две. -Тэхен начинал чувствовать вину из-за того, что наорал на макнэ -Зайдём ко мне, погреешься. -Ладно. Тэхен правда добрый, но сейчас он закрылся в себе. Ему грустно и больно. И одиноко. Только cестра могла поддерживать его, но сейчас она уехала. По личным причинам. -Пришли. -Тэхен начал копаться в карманах, ища ключи. Чонгук тупо смотрел на Ви. "Этот хён такой милый и забавный, словно самое няшное, что есть на свете. Словно Чимин" Тэхен впустил младшего в квартиру. И вот, они снова остались наедине. Как тогда... -Чай? Кофе? Соджу? -Тэхен на автомате задавал вопросы. -Чай. -Чонгук осмотрелся -Уфф, совершенно ничего не изменилось. Только холоднее стало немного. -Отопление все ещё не дали. Сплю с обогревателем в обнимку. -фыркнул довольный Ви.

***

*** Чай выпит, кофе тоже, а соджу и в помине не осталось. И как эти парни ещё понимают что творят? -Мелкий, а ты спать не хочешь? Уже шесть часов утра. -Да, хорошо. Скоро уйду. -Чонгук поднялся с пола. -Да куда ты пойдешь? Кто тебя отпустил? -Ким схватил младшего за руку и дернул на себя, от чего Чон повалился прямо на шатена. "Хён впервые улыбнулся" -Но... Спать действительно хочется. -лежа в ногах у Тэхена, вякнул Гук. -Вот и будем спать вместе, а то обогреватель мне уже наскучил. -Ви смотрел в бездонные глаза младшего и нежно улыбался. Как дурачок. "Эх, Гукки. Взять бы тебя и никогда не отпускать" -Хорошо, хён. -Чонгук покорно послушался старшего. Тэхен все еще был удивлён. Приятно удивлён. Взяв мелкого на руки, Тэ понёс его на кровать. Да, Чонгук либо совсем пьян, либо совсем ленивая жопа. Тэхен склонялся и к первому варианту, и ко второму. -Айщ, хён! Чего ты кидаешься? -рявкнул Гук, когда его лицо "поцеловалось" с тумбочкой, стоящей около кровати. -Упс. -Тэхен сделал фирменную квадратную улыбку. Тэ завалился на кровать, моментально укутавшись в одеяло. Чонгук идеально провернул ту же операцию. Младший видел перед собой милый затылок шатена, который, как показалось Чонгуку, не дышит. -Хён, ты живой? -Чон ткнул пальцем в макушку старшего. -Да. Сейчас жить не будешь ты. -не особо грозно ответил старший. Он устал уже. Чонгук всем телом прижался к старшему. -Прости. -прошептал макнэ прямо на ухо Тэхену. Через секунду оба отключились. "Что-то мне это напоминает"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.