ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

R U N .

Настройки текста
Примечания:
"Неужели? Неужели это и в правду он? Пак Чимин в собственной красе!" Первые мысли Чонгука, который стоял около супермаркета. Чимин только что зашел в магазин, а Чонгук тупо стоял и смотрел на него, сквозь окна. "Я должен. Нет,я обязан!" Шаг. Ещё шаг. С такой же лёгкостью преодоленные несколько метров. -Пак Чимин? - Гук сделал вид, будто невероятно удивлен. Будто они старые друзья, между которыми не было секретов и вопросов. Ссор и драк. Любви и поцелуев. -Чон Ч-Чонгук? -Чимин не мог отвести взгляда с макнэ. Эта милая улыбка тянула. Хотя нет. Тянула не улыбка, тянул Чонгук. И тянул в прямом смысле. Пак опомниться не успел, как оказался в каком-то маленьком домике со всеми мемберами, кроме... -Чимин, наконец-то! -парни весело встречали друга. "Что это? Кошмарный сон или прекрасная реальность?" Реальность. Кругом улыбающиеся старые друзья. Чимин уверен, что каждый улыбается фальшиво. Он знает этих ребят. Зачем они врут друг-другу?

***

Сколько они выпили? Много. И только спустя это "много", парни наконец-то снимают с себя фальшивые маски. Наверное алкоголь. -Но мы расстались... -Мон рассказывал какую-то грустную историю, а парни слушали бывшего лидера с пониманием. -Девушки - это не моё! И абсолютно все поддержали друга. Это единственная компания, которая понимает и знает друг-друга на все сто. "Чимин-хён такой красивый" - мельком пронеслось в мыслях у Чонгука, который не мог отвести от него взгляд. Минни задумчиво смотрел на Намджуна, немного улыбаясь. В руках соджу. Рядом совсем не радостный ТэТэ. Кстати, что с ним? -Тэ, ты чего такой замученный? -спросил немного грубо Гук, но у него уже привычка грубить своим хёнам. Плохая привычка. -Случилось нечто ужасное со мной... -Ви прожигал глазами пол. Парни уставились на шатена. Было такое чувство, будто он сейчас расплачется. -Тэхен, не стесняйся. - сидящий рядом Джун положил руку на его плечо -Расскажи нам. -Я не стесняюсь, просто вспоминать об этом действительно чертовски неприятно. -Давай, приятель, выкладывай! -подбадривал Хо, который сидел напротив Чимина рядом с Гуком. -Я... я убил своего отца. -коротко и ясно. Слишком коротко. -Ну поздравляем. -фыркнул Юнги спустя пять минут молчания. -Чимин, жду тебя снаружи. "Нет. Нетнетнетнетнетнетнет" -это всё, что было в голове у Чонгука. Бросив дерзкий взгляд на макнэ, Чимин направился к выходу.

***

"Нужно быть осторожнее" -Юнги, что-то хотел? -нежно прошептал Чимин, выходя на террасу. -Да, -старший продолжал разглядывать ночное небо, при этом куря сигарету. -Давно ли ты куришь? -рыжий сразу же выхватил сигару, выкинув её куда подальше. Мин и глазом не моргнул. Лишь немного улыбнулся. "Заботится" "Так плохо с собой обращается" -Чимин, я... Чимин стоял и непонимающе смотрела на хёна. Смотрел непонимающе, но всё прекрасно понимал. "Он точно знает" -Вы с Хосоком ведь расстались? -Мин всё ещё не смотрел на Чимина, а вот Чим уже прожёг дырку в глазах Юнги. -Да. Минута молчания. Ещё одна. Каждая секунда для него - блаженство. Да, он действительно самый родной. Самый нежный и приятный. Правда целуется он, кусаясь, но Чимину это только нравится. Он давно не чувствовал привкус металла во рту. Хосок целует легко и нежно. Романтично. Не для Чимина. Чимину нужна страсть. Рыжий подошел к краю террасы. -Красиво. -Чимин улыбнулся. "Напоминает тебя, Чимин. Хотя бы та звезда. Такая далекая и холодная. И красивая. Только тебя невозможно потерять среди миллионов. Миллиардов." -Чимин. Юнги наконец-то оторвался от разглядывания неба и перешёл к разглядыванию Чимина. "Ярче любых звёзд" Чимин задумался, глядя на звёзды. Он даже не заметил, как Шуга уже обнял его со спины. -Ты тёплый, хён. -А ты родной, Чим. "Я скучал"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.