ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

REFLECTION.

Настройки текста
Рэп Монстр снимался в очередном клипе. Работа уже кипела во всю. Снимали на заправке. Когда то парни веселились здесь. Все. Полным составом... "Как же я скучаю по тем дням" -Иии, стоп. Снято! - послышался голос из далека. Все выдохнули с полным облегчением. Все, кроме Намджуна. Грустно находиться на этом месте. Одному. -Ким Намджун, ты свободен. Чего застыл? - послышался голос из того же далека. Все посмеялись над "смешной" шуткой босса, но Рэп Мону было не смешно. -Я... Я останусь. -рэпер дожевывал свой чупа-чупс. "Все закончилось как-то через чур грустно для парней. Я надеюсь, они ничего с собой не сделают. Если будут живы все, то очень скоро они узнают правду" GK: Всё же я задаюсь вопросом, хён. Почему мы не были на похоронах Сокджин-хёна? RM: Его родители не захотели нас приглашать. GK: Ну да, ну да... "Чонгук умный малый. Задает правильные вопросы. И чаще всего, выясняет правильные ответы" Ким стоял на заправке один, тупо смотрящий на звездное небо. "Красиво" -Привет, -послышался знакомый голос где-то совсем рядом -друг. Намджун обернулся. Перед собой он увидел Хосока, который как то странно смотрел на Мона. -Хоби, привет. Ты чего тут делаешь? -Джун подошел к младшему после чего крепко обнял - Я скучал. -Я тоже. -улыбнувшись, Хосок приобнял друга в ответ. *** И вот, парни уже идут по ночной трассе. Они не виделись уже месяц, а историй и мыслей накопилось миллиарды. -Ты сегодня и с Тэхеном виделся? -старший расспрашивал друга -Ваа, и как прошло? -Не очень. -Хосок посмотрел на асальт и немного улыбнулся -Я чуть не умер. Опять. -В следующий раз, прими еще больше... Придурок. -Мон огрызнулся на Хоби. -Прости, просто... Чимин. И этот Джин. -улыбка стёрлась с лица младшего - Они не знают, что мне пришлось пережить. Не знают. -Мне приятно, что ты доверил эту тайну только мне, -Ким обнял друга. -Ты надежный, Ким Намджун. -Даже не представляешь на сколько, Чон Хосок. "Слишком надежный. Слишком..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.