ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

MAMA.

Настройки текста
Примечания:
MAMA. Хоби стоял у зеркала, рассматривая свое лицо. "Урод" Он достал таблетки. Надоело. "Я скучаю по тебе" Насыпав целую кучку в руку, он принял все таблетки. Все. Сразу. "Ви" *** "Почему я должен страдать в одиночестве. Может я и с Чимином, но после смерти хёна мы стали видиться чуть реже. Я хочу увидеть свою старую любовь" Хоби быстро достал телефон и написал сообщение: Horse^^: Привет, не хочешь прогуляться со мной в последний раз? Тэхен не отвечал, но он прочитал сообщение. Хосок сразу же отправился на нужное место - мост. *** Хосок уже увидел своего друга. Он был безумно рад, но виду не подавал. Хотя подать он его и не мог - таблетки работали как-то быстро. Он был рад. Правда. Рад. Он увидел своего лучшего друга. Им было так хорошо. Два светлых луча. Две весны. Два счастья. Две улыбки. Две шлюхи. "Я не успеваю дойти до тебя, приятель. Прости" Хосок упал. Минуту он пролежал в отключке, но он очнулся. Первая мысль: Джин. Через пару секунд к полумертвому подбежал Тэхен. Хоби лишь закрыл глаза, сделав вид что он всё еще в отключке. -Хён, хён! Очнись! -Тэхен тряс лежачего друга, который даже не шевелился. Тэ начал набирать номер скорой. А Хосок спокойно лежал в объятиях друга. Так давно его никто не обнимал. Последний раз это был Чимин. Хосок вспоминает. Вспоминает,как они валялись у огня. Все семь парней. Как он щекотал Чимина. Как выкидывал эти таблетки в огонь... "Наконец-то я увидел тебя. Спустя месяц"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.