ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

FIRST LOVE.

Настройки текста
"Я рад, что ты умер, Ким Сокджин. И рад,и безумно расстроен." Юнги лежал в кровати, смотря на вторую её половину. Пустую половину. Раньше там лежал Чимин. Всеми желанный. Милый. Добрый. Жестокий. Наглый. Шуге нравилось всё в нем. Фигура, лицо, улыбка, голос. Они всегда были неравнодушны друг к другу. Но Чимин запутался. Он стал встречаться со всеми подряд из-за этого Чонгука. Но Юнги не держал на него долго обиды. Чонгук объяснился... Больше всего Шугу взбесило то, что Ким Сокджин умер. Из-за Чимина. Хотя сам вечно упрекал людей, что в мире может быть только четыре настоящие любви: Любовь к второй половинке, любовь к семье, любовь к жизни и любовь к еде. Мин любил только Чимина. Это ужасно. Больно. Его разрывало на части, когда он узнал, что Сокджин погиб. "Что за лицемерие?!" -Думал он. Сейчас ему не лучше. И не хуже. Это и было самым ужасным... *** Он сидел на краю кровати и игрался с зажигалкой. Весело... "Чимин страдает. Это уже не вопрос. Вопрос в том: по какой причине" Он откинулся. На кровать, я имею ввиду. Он вспоминает. Вспоминает как они с друзьями убегали от полиции. Вместе. Все семеро. Как пускали фейверки и зажигали бенгальские огни. Как им было потрясно. Хорошо. *** В одной руке канистра с бензином, в другой - зажигалка. "Может если я буду похож на тебя, Сокджин-хён. Может тогда он меня полюбит?" Может. Он разлил бензин. Черкнул зажигалку. Бросил. Всю комнату заполнил огонь. Он просто стоял и смотрел. "Я бросил его, потому что видел, как он смотрит на тебя, хён" -Юнги вспоминал слова Чонгука. Может он наврал? Почему то Шуге захотелось проверить. "Любит меня? Любит? Вот скоро и узнаем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.