ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

STIGMA.

Настройки текста
И снова. На том же месте. В то же время. Отец выгнал из дома. Из-за сестры. Что там происходит? Ви не имеет понятия. Он сидит у порога, смотря куда-то в даль и думая о своём. Horse^^: Привет, не хочешь прогуляться со мной в последний раз? Странно. Хосок написал ему. С чего бы? Почему в послдений раз? Что происходит? Ничего не ответив, Тэ отправился к месту назначения - мост. Он стразу понял, о каком мосте идет речь. Они понимают друг друга. "Эх, Хоби. У нас с тобой намного больше общего, чем у кого-то либо с кем либо. Странно звучит, но это правда. У Чонгука и Чимина всё могло сложиться неплохо, но стоило мне задницей повертеть перед Чонгуком... А у тебя что? Да то же самое. Чимин и Сокджин были отличной парой. Даже слишком. Зачем вы тогда переспали?" Ким вспоминает всё. Когда все семеро бесились в столовой. Кидались едой, танцевали на столе. Веселились. Как они с Намджуном валялись на асфальте и разглядывали ночное небо. Красиво было. Так хорошо. И вот, он уже видит Хосока на другом конце моста. Парни измученно шли друг на друга. Ни один из них не улыбался. Ни один не был как то по особенному рад. О чем они будут говорить? Что делать? "Странно. Почему Хосок-хён остановился?" *** -Хён, хён! Очнись! -Тэхен тряс лежачего друга, который даже не шевелился. "Черт!!! Нужно вызвать скорую!" Через какое-то время подъехала нужная машина. Они забрали Чона и сказали Тэхену, что позвонят как появятся новости. Ким шёл домой, истерзанный вопросами. Зайдя в дом, он услышал крики. Женские. Мужские. Удар. Он не выдержал и заглянул в комнату. Отец бил его сестру - картину, которую увидил Ви. Это уже перебор за сегодня. Он не мог с этим мириться.Он схватил бутылку и ударил своего отца по голове. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. "Я... Всё так быстро произошло. Отец. Отец, черт!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.