ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

LIE.

Настройки текста
Lie. Чимин сидел в ванной, наполненной ледяной водой. Он смотрел на горящее письмо от Чонгука, которое даже не соизволил прочитать. Единственное, что он увидел: "Пак Чимин, пожалуйста..." "Что бы ты там не написал, Чон Чонгук, я не поверю. Ни единому твоему слову. Ты такой... Такой... Жалкий, Чон Чонгук." Сердце Чимина разрывалось. Он вспоминал ту боль, которую ему причинил Чонгук. Вспоминал ту боль, которую он причинил Сокджину. Сейчас ему было больнее всего. Ничего уже не изменишь, увы. *** Чимину это реально надоело. Всё это. Реально. Надоело. Он решился. Включив всё ту жехолодную воду, он сидел в раздумьях. Что Чонгук мог ему написать? Он не знает. Он вспоминает приятные моменты с парнями. Как они бегали, как веселились. Всё это заставляет еще больше расстараиваться. *** Сколько уже прошло? Квартиру практичекси затопило от переизбытка воды, а Чиму всё равно. Ему и так плохо, от какой-то воды хуже не станет. "Больно. Холодно. Одиноко" Вода стекала на пол, а дрожащий Чимин еле сдерживался, чтобы не зарыдать как девчонка. Всё плохо. Ужасно. Он решился. Залез в эту воду и глазом не моргнув. Он не выглядел замерзшим. Он больше был похож на мёртвого. Чимин медленно отпускался под воду. "Наверное, это и есть решение всех моих проблем. Никакого Чонгука, только Сокджин!" Чим начинал отключаться. Холодно, темно, одиного. Грустно. "Чимушка, ради меня, не стоит" - послышался голос в голове у Пака. Он точно знал, кто говорит с ним. Только он называл его "Чимушка". Он вечно произносил всё с такой доброй и родной интонацией. Постоянно твердил,что жизнь и любовь - это главное. Он говорил, что будет верен Чимину. Всегда. Чимин не ценил это тогда. Он ценит когда теряет. Как и большинство людей. Как и Чонгук. Но не как Ким Сокджин. Он вынырнул. Как? Непонятно. Он был уже в убитом состоянии. Уже мертв. Видимо, нет. "Хорошо, я буду жить ради тебя. Если ты там, на небесах будешь счастлив, то я буду жить" Но он не смог просто вынырнуть. Он не был особо чувствительным, но он услышал голос, который уже начал забывать. Такой нежный. Такой теплый и родной. Он согрел его в этой ледяной воде. "Я надеюсь, что ещё услышу тебя, Джин"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.