ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

BEGIN

Настройки текста
Примечания:
Чонгук метался в раздумьях по заброшенным районам города. Он вспоминал те моменты, когда парни гуляли все вместе. Когда Чимин ещё так сильно не ненавидел его. Когда парни смеялись, улыбались, веселились. Это в прошлом. Они конечно не враги сейчас, но и не настолько хорошие друзья, как было когда-то. Сейчас он идет абсолютно один. "Я так глуп. Так ничтожен. Если бы не мое кошмарное поведение, всё было бы абсолютно иначе. Точно. Всё было бы по другому. Айщ, что за..." -Эй, смотри куда идешь, придурок. -грубо огрызнулся Гук на какого-то левого парня, который был с приятелем. -Это ты мне, малявка? -незнакомец удивился от сказанного в его адрес. -Нет, твоему дружку-петушку. -Чон нагло фыркнул. "И так со мной всегда. Вечные проблемы из-за сделанного мной же. Уже надоело, если честно." Чонгука избивали около 30 минут. Два быдлана давили лыбу с перекошенного Чонгука, а тот даже не сопротивлялся. По началу он пытался, но потом подумал, зачем? -Вот и валяйся здесь, слабак. -заржал быдлан номер один. -Ага. И сам ты петух! -заржал быдлан номер два. Чонгук сидел. Сидел во мраке. В одиночестве. Никто не помог. Он заслужил. Он сам так считает и не намерен думать по другому. "Я ведь отправил свое письмо Чимину? Да. Надеюсь, он прочитает и поймет." Чонгук не спеша встал и потопал домой,будто ничего и не было. По дороге макнэ чуть не сбила машина, но даже это не прибавило никаких эмоций Гуку. "Минни, я ведь всё ещё люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.