ID работы: 4756599

I NEED U

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

INU

Настройки текста
"Это так больно. Больно думать о нас. Больно вспоминать твои нежные прикосновения, твой теплый голос, очаровательные глаза. Я влюбилcя. Влюбился, как маленькая школьница, у которой сердце трепещет, после каждого напоминания о тебе. Такой мужественный, но в то же время нежный. Такой яркий, но в то же время спокойный. Такой веселый, но в то же время романтик. Ты был моим лучом надежды. Лучом света. Счастья. Ты был причиной моих слёз. Моих страданий. Боли. Я строил планы, но знал, что они невозможны. Но ты дал мне шанс. Дал его. Мечта начала сбываться. Боль пропадать. Но ты решил выбрать другого. Не меня. Не того человека, который заботился о тебе всю жизнь. Нет. Больно. Понимать что ты такой же, как и все. Почему? Почему? Почему я поверил тебе? Почему? Жаль, ведь я уже никого не полюблю так сильно, как любил тебя. Никого. Ты согревал мне сердце, а теперь при виде тебя, меня знобит от холода. Мне было так весело с тобой, а теперь невозможно удержать слёзы при виде тебя. За что? За что ты так со мной? О боже. Я будто прохожу все круги ада. И зачем мне жить? Ты вечно ходишь с этим Чон Хосоком. Тебе же не хорошо с ним. Ужасно. Ты сам рассказывал, как он тебе надоедает. Как же ты нужен мне. Как же я зависим от твоего парфюма. От твоих объятий. От твоей улыбки. Любовь моя. Любовь всей моей жизни. Единственная причина, ради которой я живу. Услышь меня. Не бросай меня. Поцелуй меня. Дотронься до меня снова. Я хочу почувствовать твой аромат. Твои руки. Твои губы... Прошу, не оставляй меня одного в этом темном мире. Мире без любви и без счастья. Как жить мне без солнца? Без надежды. Без тебя. Неужели ты не видишь? Мне никто не нужен кроме тебя. Никто, понимаешь. Пак Чимин, пожалуйста..."

***

Чонгук мечтал. Мечтал о его прикосновениях. Он просто лежал и думал, как же хорошо было ему когда-то. Когда Чимин поверил ему. Пак ведь действительно любил этого противного макнэ, но Чонгук не испытывал каких-то чувств к хёну. Он играл им. Пользовался. Чем всё это обернулось? Верно, парни остались без группы. Они распались. Остальные мемберы уже не могли выносить вечных ссор. Чимин порвал с Чонгуком и выбрал Юнги. После Мина был Тэхен, потом Сокджин, затем Намджун. Сейчас он встречается с Хосоком и вроде как у них всё серьёзно, но Джин не смог пережить столь трагической потери. Потери Чимина. Он погиб. О чем скорбили все парни. Никто не винит в этом Чимина, напротив - все подбадривают его,ведь он расстроен не меньше. Сколько уже прошло? Три месяца? Да. Все парни ушли в соло, но только Чонгук пока что ничего не выпускал. Он лежал и мечтал. Представлял, как случайно столкнется с Чимином в супермаркете. Представлял, как Чимин пригласит его на чашечку чая. Как расскажет, что расстался с Хосоком. Он представлял, что не стал тогда изменять Чимину с Тэ. Что парни до сих пор дружный коллектив, который обожают миллионы. Что, Джин всё ещё жив... Это была трагедия для всех парней. Каждый из них грустил. Мин снимал одну квартиру с Гуком, так как Чонгуку пока что нечем заработать на собственный дом. Ви и Рэпмон шалят. Бегают по улицам, рисуя всякие иероглифы из их старых клипов. Крушат и ломают. Плохие парни, в общем. Чимину и Хоупу сейчас хуже всех. Они оба испытывали вину. Вину в смерти друга. "Я не должен был встречаться с Чимином. Тем более, это я начал его совращать, ведь он такой желанный" - Мысли Хосока всё больше сводили его с ума. "Черт, я такой дурак! Джин и вправду отличался от других мемберов. Приносил мне завтрак в постель, делал шикарный массаж, а каков он в постели был... Почему,почему я сделал это!?" - Чимин всё также убивался печалью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.