ID работы: 4755793

Просто сделай это

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После школы Йери,Джой и Ильхун немного посидели в одной из дешевых кафешек города, после чего Ильхун ушел домой, ибо ему нужно было сидеть с его младшим братом. Потом они обе прошлись по магазинам и после обе разошлись по домам. Джой живет не так уж и рядом со школой, пешком ей идти примерно минут тридцать- тридцать пять, а на автобусе минут двадцать, но Джой больше нравится ходить пешком. Она проходит мимо парка, хотя ей нужно было свернуть в другую сторону. Джой медленными шагами подходит к лавочке что находится в самом углу, окруженной различными кустами, просто идеально место чтобы спрятаться. Так зачем же она здесь? Несколько секунд и Джой уже стоит возле этой лавочки, а слева от нее находится дерево, на нем было выцарапано каким-то острым камешком «Суен *сердечко* Сонджэ» , а рядом «парочка пю навсегда». Джой садится на эту лавочку, на их лавочку. Лавочку, что была исписана маркером их именами и множеством сердечек. Она прекрасно знает, что Сонджэ и Сонкен находятся именно тут, ведь парк его самое любимое место в городе. Он готов даже ночевать тут. Рукой проводит по тем надписям, а затем смотрит на то дерево… В ее горле стоит большой и горький ком. Вспоминая все эти моменты проведенные Сонджэ, этот ком становится только больше. Джой всю трясет, ей хочется плакать, но она сдерживается, ведь на утро она будет вся опухшая. Венди,Минхо,Йери, Ильхун, да и другие ее друзья сразу же поймут причину ее слез, как обычно будут утешать и жалеть ее, пока Венди будет ругать ее и по сто раз называть дурой, говоря что все парни у нее ног, и что она вообще нашла в том придурке. Да и родители будут волноваться, а ей снова придеться врать, говоря что просто в сериале умер ее любимый герой. Джой устала от всего этого, ей это действительно надоело. – Зачем человеку вообще нужны эти глупые чувства? Зачем нам вообще эмоции? – произносит вслух Джой, но в ответ лишь тишина. Она подбирает какой-то камень, что валялся возле лавочки, рассматривает его, а затем кидает в неизвестное направление. Кидает со всей силы, а ее глаза пылают от злости. – Тупой Юк Сонджэ. Знаешь, я выкину эти тупые чувства к тебе, как выкинула и тот камень. – на губах Джой появляется ухмылка. Она встает с лавочки, берет свою сумку и маленький пакет, содержимое которого предназначено для Венди. Пока они с Йери гуляли, Джой успела прикупить для Венди ее любимые вкусности, ведь во время болезни она становится вялой и злой, и только эти вкусняшки пожалуй, спасают. Джой переходит дорогу и отправляется к автобусной остановке, вытаскивает из сумки телефон с наушниками и включает одну из своих самых любимых песен. Честно говоря, есть одна песня, что спасает Джой в трудные времена, точно такие же как и сейчас. Это песня Мин Юнги. Да, вы не ослышались, того самого Мин Юнги, репера под псевдонимом Шуга, но в то же время и Мин Юнги, который учится с ней в одной школе. Тексты его песен всегда такие жизненные, они придают силы, они говорят тебе никогда не унывать, всегда идти только вперед, быть собой и плевать на чужое мнение. Его песни шикарны, его голос просто завораживает. Джой не фанатка хип хопа, пожалуй, Юнги единственный репер которого она слушает, да и вообще, единственный репер которого она знает. Спустя десят минут ожидания нужного автобуса, Джой это надоедает и она решает идти пешком. На улице уже 19:00, становится прохладно, а она идет в коротенькой юбке и одной тоненькой блузке, которые вообще от холода не спасают. Ей вроде бы уже стало лучше, но вроде и нет. Она не понимает саму себя, она устала от себя и от своих глупых чувств. Если бы можно было удалить их как она удаляет свои страшные селки из-за дня в день, то она была отдала все, лишь бы можно было удалить эти никому из этих двоих ненужные односторонние чувства. А песня Юнги все играет и играет, она стояла у Джой на повторе. Проходит мимо круглосуточного магазина, покупает там горячий шоколад для себя и родителей, а еще мороженого. Единственное от чего у Джой поднимается настроение, так это горячий шоколад и мороженое. Переходит дорогу и заходит в свой подъезд, поднимается на четвертый этаж, открывает дверь. Похоже, дома никого нет, раз тут так тихо и никто не идет встречать ее говоря «С возвращением». Джой снимает обувь, а затем идет осматривать комнаты. – И правда, тут никого нет. – Вздыхает и идет ставить чайник на кухню. На столе лежит записка, там было написано «Суен-а, сегодня папа и я придем поздно, мы пошли на день рождения моей подруги. Ужин я толком приготовить не успела, потому что задержалась на работе. Поэтому в полке стоит рамен, свари его, ладно? В знак извинения завтра утром приготовлю твои любимые блинчики. Не сиди до поздна и не забудь сделать уроки. Мама» . Быстро прочитав записку от матери Джой пошла к холодильнику, открыла морозилку и достала оттуда пиццу быстрого приготовления. Мама Джой не любитель еды быстрого приготовления и фаст фуда, а вот Джой и ее отец наоборот, готовы есть такое на завтрак, обед и ужин, поэтому такого добра у них дома полно. После того как она сварила рамен и какао, она начинает разогревать пиццу. Потихоньку несет все это в свою комнату, берет ноутбук, переодевается в ее любимую пижаму. Кажется, ей действительно стало лучше. Как говорит Джой – «Еда лучшее лекарство для всего». Поев, посмотрев свои дорамы и почитав мангу – она осознает, что время уже двенадцать ночи и что она вообще не сделала домашнего задания и вообще, ведь скоро должны прийти родители. Побежав с грязной посудой на кухню ,буквально «со скоростью света» она начинает быстро мыть посуду, а затем садится за уроки. Единственное что спасло ее, так это звонок от ее отца, где он сказал, что они останутся с ночевкой у их подруги. Джой облегченно вздыхает и продолжает делать домашнее задание. Уже третий час ночи, а кое-кто не может выучить текст на английском. Вдобавок, только в пять часов утра она вспоминает, что должна еще и реферат в наказание сделать. Кажется, сегодня Джой поспать вообще никак не получится. Эх, как хорошо было,когда под рукой была Венди, что всегда делала домашнее задание за Джой. Уже шестой час утра и Джой плетется в ванную, она буквально опускает голову в тазик с холодной водой чтобы не уснуть. Затем начинает краситься и делать укладку, на завтрак у нее опять рамен и мороженое, потом она собирает свой рюкзак и идет на автобусную остановку. Что же ей принесет этот день сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.