ID работы: 4755793

Просто сделай это

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уроки наконец-то закончились. Под конец уроков у Джой всегда хорошее настроение, ведь она наконец-то отмучилась в этой каторге. Она выходит из школы и направляется к забору, ведь там она договорилась встретиться с Йери, ведь на данный момент ее задержали в учительской, и кажется, именно сейчас жестко отругали. Интересно, а за что же? Сегодня на перемене после первого урока – она жестко материлась после того, как получила неудовлетворительную оценку, так еще мимо проходила самая, так сказать, злая и страшная завуч школы. Отправиться в ее кабинет- это как лишиться с жизнью. Джой в прошлом году тоже как-то побывала в ее кабинете, первый раз за то, что она и Минхо что-то на заборе сзади школы (заметьте, эти лохи не увидели камер), второй раз за то, что дерзила и пререкалась с учителем алгебры, в третий раз за то, что нагрубила именно ей. Мда, после такого Джой уже ничего не боится. Скорее всего, Йери будет назначено наказание, а именно уборка школьной территории после уроков, а Джой уже успела получить это наказание два раза. Джой стоит у забора уже минут десять в ожидании Йери, и честно говоря, Джой переживает за нее. Некоторые ученики просто выбегали со слезами из ее кабинета, ведь она может действительно унизить и довести до слез очень быстро. С самого детства у Джой всегда были скандалы в семье, ее ни раз унижали в младшей школе, а так же, были случаи когда и сама ее мать могла оскорбить ее или же поднять руку на нее, поэтому Джой стала поначалу холодной, но после знакомтсва с Венди и Минхо, она пришла в норму. С самого рождения за Джой смотрят ее бабушка с дедушкой, они воспитывали Джой и всегда были рядом, они действительно любят ее. Мать Джой была девушкой легкого поведения, и получилось так, что в итоге она залетела от отца Джой. Отец Джой бросил ее мать еще до того, как узнал что она беременна. По после того, как узнал обо всем от ее бабушки, то всегда материально помогал им, а свои выходные проводил с Джой. Мать Джой ненавидела ее и всегда открыто говорила ей об этом, сначала это доводило ее до слез, но после она уже разучилась плакать и вообще, чувствовать. Когда Джой подросла, в пять лет ее отец забрал ее с собой. Он работает юристом, а его жена воспитательница в детском саду. Она сразу же хорошо приняла Джой, а Джой сразу же привязалась к ней. Отец Суен сразу же после того как поженился забрал Джой к себе, ведь если бы он забрал ее раньше, то просто не смог бы справиться и усмотреть за ней один. Конечно же, как все люди, он и его жена хотели бы иметь детей, но вышло так, что его жена просто не может иметь детей, поэтому Джой одна в семье. Зато сейчас в доме Джой царит уют и тепло. Где же настоящая мама Джой? Когда отец Джой забрал ее, то она сразу же умчалась с каким-то неизвестным мужчиной, да и кажется, она принялась за старое. Она ни звонит, ни пишет, вообще не известно что там с ней происходит. Ее родители конечно же волнуются и переживают за нее каждый день, ведь какой бы она ни была, она ведь все еще их ребенок, которого они любят. А вот Джой глубоко наплевать на ее, она даже рада, что вообще не видит ее, да даже если бы с ее матерью что-нибудь случилось, ей бы все так же было бы плевать, она скорее бы умерла, чем сделала бы для нее что-нибудь. Йери пока что нет, а в данный момент из школы выходит Ильхун – блондин-красавчик, веселый и вежливый. Он общий друг Сонджэ и Джой, а также он дружит с Сонджэ с самых пеленок. После знакомства с Джой они стали близки, ведь он всегда выслушивал ее нытье по поводу Сонджэ, да и не только его, а еще сводил Сонджэ и Джой вместе. – Суен-а, ты чего тут делаешь? – Йери жду – Эй, мы сегодня не поздоровались – обнимая Джой, быстро проговорил Ильхун – Ой, и точно – обнимая в ответ сказала Джой – Я не понял, ты чего не с Сонджэ и Сонкен? Где этот тупица? Он что, забыл взять тебя с собой? Вот припрется завтра и получит от нас с парнями. – Да нормально все. Хуни, я сама идти не хочу – Почему это? Так он еще и обидеть тебя успел? – Да не нужно… Да я и сама рада, что он забыл позвонить мне – С чего бы это? А ты точно Суен? Пока Джой объясняла и рассказывала Ильхуну о том, что произошло с ней, Йери уже вышла из школы. Все пялились в ее сторону, ведь знали где она была. Она была очень злой на вид и быстрой походкой направлялась в сторону Джой – Привет Ильхун-оппа – О, Йери-я, приветик. Ты как? – Даже не знаю… Но не сказала бы что хорошо – Что она тебе сказала? – Да блин, Суен, она стояла и орала на меня, так еще и смотрела на меня так, будто я аутист какой – то. Затем она грозилась родителей в школу вызвать, потому что я спросила почему она на меня так смотрит, и знаете что? Она швырнула в меня тетрадь. Швырнула тетрадь. – от злости Йери пнула забор. – Ну и короче говоря, я просто ушла и хлопнула дверью. Да пускать родителей вызывает, мне все равно. Какое она вообще право имеет, чтобы швырять в меня тетрадь?! – Ким Йерим! Ким Йерим! – Ох блять, а вот и она – сказал Ильхун, показывая пальцем на злую завуча, что приближалась к ним – Ты почему ушла?! Кто дал тебе право уходить?!! Я еще не закончила! – А кто дал Вам право швыряться в нее и оскорблять ее? – Чон Ильхун, я не с тобой разговариваю! – Вы сейчас серьезно? Чего Вы вообще пристали к ней? Унизили, так еще и тетрадь в нее кинули – Пак Суен, я смотрю ты еще наказания хочешь? Что, прошлый год веселым был? – Очень даже. – Да вызывайте вы моих родителей в школу, самим же хуже будет. Ну и что вы мне сделаете? Напишите докладную и отправите в кабинет директора, только за то, что я Вас бешу и за то, что кинули мне тетрадь прямо в лицо? Знаете ли, это мне на Вас жаловаться нужно. И вообще, ждите моих родителей завтра. –Да как… – Ладно, идем ребят. – схватив Джой и Ильхуна за руки, она потащила их к выходу – Эй, остановитесь! Чон Ильхун, Пак Суен, Ким Йерим, стоять!! – Всего хорошего. – Ильхун улыбнулся и показал средний палец. Честно говоря, Ильхун бывает в ее кабинете почти каждый день, ведь она всегда начинает докапываться просто не из-за чего. Родители Ильхуна давно уже писали на нее жалобы и устали ходить в школу из- за этого. Мать Ильхуна сама уже не раз посылала ее, она жутко хочет ее прибить. Так что, родителям Ильхуна уже плевать на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.