ID работы: 4755793

Просто сделай это

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Перемена уже давно закончилась, а в данный момент Джой сидит на химии. Сегодня классу повезло, ведь у учителя слишком много работы, а поэтому им разрешили просто посидеть и ничего не делать. Но Джой все еще в легком шоке, ведь как ее угораздило заговорить с самим Мин Юнги? Несколько минут она пялилась в одну точку и рассуждала о чем-то. Но потом она схватила свой телефон из сумки и начала строчить Венди и Минхо огромное сообщение о том, что сегодня с ней произошло. Спустя несколько минут после отправки, она получает от Минхо ответ, где он просит автограф, а от Венди о том, чтобы она подальше держалась от них, всех, ведь кто знает что у них там на уме. Джой даже и половину сообщения Венди не прочитала, ведь это было скучнее истории и даже спать уже захотелось. Было скучно, ведь Сонджэ, который всегда веселил и доставал Джой – не было на этом уроке. Он, симулируя болезнь отправился в «медпункт» , а на самом деле пошел гулять вместе со своей девушкой. Джой бесил тот факт, что девушка Сонджэ даже ей нравится. Они познакомились совсем недавно, но она очень приветливая и веселая. Она первая заговорила с Джой. Её зовут – Ли Сонкен (пхпх, любимая актриса). Она высокая, очень красивая, милая и веселая. Он ее веет добротой и теплом, чему Джой очень завидовала. Вспоминая ее яркую улыбку, когда она видела Сонджэ или те вкусняшки, которые она часто передавала через Сонджэ Джой и ее милые сообщения, которые она всегда писала ей первой – Джой становится стыдно. Стыдно за ее глупые мысли о том, как бы отбить Сонджэ. А не пора бы прекратить все это? Почему она так вцепилась в него и не хочет отпускать? Пора закончить все это. Прозвенел звонок, все мигом удаляются из класса. Джой выходит самая последняя. - Суен – а! кричит на весь коридор Йери и начинает обнимать ее Йери – одна из принцесс. У них с Джой общие интересы и вообще, все одинаковое. Они вроде бы не друзья, но часто гуляли вместе и сплетничали. – Привет – Ну и чего ты такая грустная? – Да не грустная я, просто спать хочу. – Ага, ври больше. Из-за того, что Сонджэ сбежал чтобы с девушкой своей погулять? Да прекращай ты бегать за ним, Суен-а. – Да кто сказал, что я бегаю за ним? И вообще, я тут подумала и решила больше не пытаться отбить его. Не нужен он мне больше и… – ЕЕЕЕ ОТПРАЗДНУЕМ!1! НАКОНЕЦ -ТО СУЕН НАУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ!!! Думаю, этот крик слышал первый и второй этажи школы – Да я ж тебя придушу! Джой слегка ударила Йери по плечу, после чего обе начали смеяться. – Это значит ты не идешь с ними сегодня гулять? – А ты откуда знаешь, что мы гулять идем? – Ну вся школа уже знает. Кстати говоря, - Йери коварно улыбнулась и слегка толкнула Джой – Кстати говоря, сегодня кто-то у нас с самим Мин Юнги заговорил. Да и не только с ним, а еще с Чонгуком и Чимином. Ну вот это я понимаю, молодец! – Да если бы меня не толкнули, я бы с ним вообще не заговорила бы – Ну и какой он? Милый в общении? Или наоборот, был груб с тобой? А Чонгук? Правда он такой крутой и милый? А ты видела его сегодня в той белой майке? АЙГУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ СЕКСИ – после чего, все кто был на втором этаже посмотрели на Йери с удивленными глазами, а в это время у Джой началась истерика. – Ой. - Йери уже давно нравится Чонгук, но она никак не может признаться ему. Если честно, они ни разу не разговаривали друг с другом, да и у Йери просто смелости не хватает заговорить с ним. – У тебя от Чонгука крыша поехала? – Да. Прямо как у тебя от Сонджэ – Да хватит уже! – Кстати, ответишь на мой вопрос? – Юнги очень крутой, он не был груб со мной. Чонгук очень милый, первый представился и протянул руку, а вот Чимин очень смешной, видела бы ты его лицо, когда он бежит – А я говорила, что он очень милый! А ты можешь помочь мне заговорить с ним? – Мы толком не разговаривали, ведь звонок прозвенел и они ушли – Блядский звонок. – Ну ничего, давай тогда завтра попробуем? – Правда? Я тебя люблю!!! Кстати, пошли сегодня гулять? – Ну пошли – Кхм, Суен, мы же давно уже знакомы? И даже гуляли часто и секреты друг друга знаем, но все еще вроде и не друзья? Может… Будешь моим другом? – Ну и чего ты такая милая? – лицо Джой расплылось в улыбке – Конечно буду! – И вовсе я не милая, ц. – Ах да, мне тут птичка напела, что Айрин нравится Сонджэ – И кто тебе сказал? – Как там ту новенькую зовут? Хм… Имени я ее не помню, но слышала, что она претендует на звание принцессы. Боже, у нее вид шаловинский, какая из нее принцесса. Но очень странно, что она с Айрин сдружилась… – Ты что, нашу Айрин не знаешь? Когда начнется очередная вечеринка, то она просто унизит ее на глазах у всех. – Но весьма странно, что она рассказала ей об этом – Как по мне, она просто набирает себе людей, наверное, это просто проверка была – Ревнуешь? Хаха – Да нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.