ID работы: 4755793

Просто сделай это

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя во внутрь школы, люди сразу же заметили Джой. Вид у нее был не очень, казалось,будто она заболела. – Суен-а, выглядишь не очень. Болеешь? Сказала Айрин, поставив руку на ее плечо – Да нет, просто не выспалась. – Вот как.. Суен, Тэмин вечеринку устраивает, ты пойдешь со мной? – Тэмин? Это имя всегда настораживало Джой, ведь Тэмин сын богача, к тому же бабник и извращенец. Конечно же Джой знакома с ним, ведь они с Минхо очень близки и долго дружат. По рассказам Минхо- Тэмин добрый и милый, что так и кажется. Но Суен побаивается его, сама не зная почему. Раз вечеринку устраивает Тэмин, то там точно будет и Минхо, так что бояться не нужно. – Ну ладно, я пойду – О, здорово. Ну тогда я пойду расскажу об этом Сыльги, а ты зовешь Йери с Венди, ладно? – Я не думаю что Венди вообще туда пойдет, но я попробую. Айрин сегодня была в хорошем расположении духа и часто улыбалась, но когда на пороге школы показалась новенькая, то улыбка моментально сошла с ее лица. – Чего это ты? – Да вот, новенькая идет. До жути бесячая особа. Кстати, Суен, я вот тут унизить ее на вечеринке собираюсь. – А она чего тебе сделала? – Ну просто она назвала тебя дешевкой, так еще и вдобавок осмелилась заявить, что хочет отобрать у тебя титул принцессы. Смешно, да? –ухмыльнулась Айрин. – Да и потом, бесит она меня вообще. После услышанного Джой удивленно изогнула бровь и посмотрела на новенькую. – Честно говоря, мне вообще плевать на этот тупой титул «принцессы». Но бля, это же смешно. – Да ладно тебе, это же прикольно. Зато выделяешься из этой серой массы. – легонько толкнув Джой плечо сказала Айрин – Как знаешь. – Ну ладно, пойду-ка я вещи из шкафчика возь… О, Юнги идет, а рядом Чонгук. – Айрин начала улыбаться как ребенок и посмотрела на Джой. – А тут сплетни аж за пределы школы пошли. Люди говорят, что вы за руки держались. Мило так, жаль что я не видела. – Да не держались мы за руки! – Он тебе нравится? – Да нет же! – Какая милашка –Айрин просто расплылась в улыбке. Может она кажется холодной и жестокой, но она проста в общении. Она и Джой не были друзьями, они просто иногда перекидываются парой слов и каждый день здороваются друг с другом. Может Айрин и любит унижать людей которые раздражают ее, но на самом деле она самый настоящий ребенок, который любит дурачиться и подкалывать людей. А когда она узнала, что Джой и Сонджэ начали встречаться, то поздравила обоих и с того дня начала подкалывать их.Она со всей силы толкала Джой к Сонджэ и это выглядело так, будто они обнимаются,а еще пыталась заставить их поцеловаться при ней, а Сыльги оттаскивала ее. Кстати о названии, «Парочка пю» когда-то во дворе школы она громко выкрикнула это и на следующий день вся школа называла их так. – Онни, если ты опять будешь подкалывать меня, то ты получишь. – Чего сразу получишь?! А может я шиппер? А может я тебя с Юнги шипперю, а? Ты не можешь бить меня за это! – надув губы начала возмущаться Айрин – Суен, привет. Джой обернулась и увидела Юнги. Сегодня он даже красивее обычного. – Привет –робко ответила Джой. Она все еще стесняется его – Ты болеешь? Ты вся красная – Юнги приложил свои губы ко лбу Джой – Хм, температуры нету. От увиденного у Айрин, Чонгука, да и вообще всей школы глаза из орбит вылети. Айрин просто залипла. Она будто бы увидела момент из манги. Чонгук просто расплылся в улыбке, он уже начал обдумывать то, как будет подкалывать своего хена ближайшую неделю, а может и месяц. Сзади Чонгука появилась Йери, которая вообще не понимала что происходит. Она спросила у первого попавшегося ученика о чем все шепчутся, а тот ответил, что Юнги поцеловал Джой. Йери сначала не очень то и поверила, затем подошла поближе к шкафчикам и увидела Юнги который стоял возле Джой, Джой которая залилась краской и Айрин, которая не могла перестать улыбаться и наматывать круги на одном и том же месте. Йери была счастлива за Джой, ведь появился тот, который заставит забыть о том идиоте. Она сразу же заметила Чонгука, который стоит чуть дальше нее. Она не может перестать смущаться и внутри себя ликует, ведь она стоит так рядом с ним. Йерим-и делает глубой вдох и затем выдыхает, подходит к Чонгуку. – Привет Чонгук-оппа – Привет. Тебя же Йери зовут, правильно? – Да, все правильно. А что тут происходит? Юнги-оппа поцеловал Суен? – Ну.. Да – Хах, здорово – Йери начала улыбаться, а Чонгук пристально смотрел на нее – Что? – Да нет, ничего. Просто ты милая когда вот так вот улыбаешься. – Ах, спасибо. – После этих слов Йери покраснела от смущения. «Неужели сам Чонгук назвал меня милой?» именно об этом сейчас думала Йери – Ты же дружишь с Суен, верно? Мне нужна твоя помощь. – К-какая? – Хочу свести этих обоих. Ты же поможешь мне? – Конечно! Я рада, что появился парень, который поможет окончательно забыть ей о Сонджэ. – Так он ей до сих пор нравится? Блин, так и знал. – Кажется, нам будет сложновато. – Чем сложнее тем интереснее, разве нет? – Ну да. *Тем временем Юнги и Джой* – Да нет же, просто я всю ночь не спала, поэтому кажется будто я болею. – Зачем тогда в школу пришла? Иди домой и выспись. – Я не могу, родители ругать будут. – Медсестры еще нет. Давай я провожу тебя домой, а твоей учительнице скажу что тебе плохо стало – Да нет, все нормально – Суен, так нельзя. Ты должна пойти поспать, а то действительно заболеешь еще. Джой не знала что ответить, но она действительно с удовольствием пошла бы домой и поспала, но идти с самим Юнги? Она дико смущается и отвечает то, что в голову первым пришло. – Эм.. Ну.. Давай? Айрин в данный момент слышит все о чем они говорят и она просто поражается тупости Джой. На ее месте бы Айрин давно бы начала флиртовать с ним, а Джой тут неизвестно что мямлит. Айрин смотрит на Джой и как бы говорит взглядом «Скажи уже «да», тупица». – Когда всю ночь не спал, то голова кружится, верно же? Давай, залезай ко мне на спину. – Ч-что? Я тяжелая, да и дойти смогу, честно. – Кому ты тут мозги пудришь? Залезай давай. Джой послушно залезла на спину Юнги, после чего Чонгук и Йери чуть ли не закричали от радости. – Гук, отнеси мой рюкзак в кабинет – Хорошо, хен –ехидно улыбнулся Чонгук, а тем временем Йери показала большие пальцы Джой и точно так же улыбнулась. Как только они направились к выходу, то Айрин закричала на всю школу – СУЕН-А,ФАЙТИН!!! Все были удивлены такому поведению Айрин, ведь считали, что Джой является ее соперницей, хотя Айрин так не считает. Может быть она и не слишком близка с ней, как например Венди близка с Джой, но кажется она хочет добиться этой близости. Джой и Юнги дошли до остановки в тишине, после чего Шуга прервал эту тишину – На какой автобус садимся? – На сороковой – Ясно. – А можно я буду называть тебя «Юнги-оппа»? – Можно Может это прозвучало безразлично, но внутри радости Юнги не было предела, ведь когда девушка которая тебе нравится называет тебя оппой, это же так мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.