ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
В логове мастера Зандреда было тихо. Обитатели логова были на редкость притихшими. Но молчание нарушил сам Мастер. - У меня остался один найлок, умеющий читать мысли. Я надеюсь, что на этот раз нас ждет удача. Ступай и покажи им силу Найлоков! – прогремел Зандред, и Найлок, умеющий читать мысли, исчез. В логове остались только двое – сам Мастер Зандред и Дэкер. - Ты же знаешь, что от нашей победы зависит все, мой дорогой друг Дэкер. Ты же хочешь знать главную тайну своей жизни. Дэкер кивнул головой и вышел из логова, оставив Мастера одного.

***

В особняке Шиба с самого утра было неспокойно. Джи ходил по дому в поисках какой-то неизвестной книги; Джейден делал зарядку в своей комнате и улыбался, когда его взгляд падал на их с Эмили свадебные фотографии; Мия готовила завтрак, на этот раз она решила порадовать обитателей дома вкусным омлетом; Кевин не мог найти свой самурайзер, потому что не мог вспомнить, где он его оставил. А Сирена с Майком сидели на софе и смотрели передачу в ожидании завтрака. - Какое-то странное затишье, не думаешь? – Сирена посмотрела тревожным взглядом на Майка, на что парень обнял ее и поцеловал. - Возможно, но я тебя сумею защитить, не беспокойся. – Майк улыбнулся и обратил внимание Сирены на смешную прическу ведущей, и ребята в голос посмеялись. Но идиллию ребят и атмосферу в доме изменил датчик опасности. Все ребята сбежались на звук тревоги и быстро отправились на место нахождения новой опасности – найлока.

***

Уже на месте, который им указал датчик, ребята почувствовали неладное – на них не нападали мугеры. - А где же мугеры? – поинтересовался Майк. И на горизонте сразу появился найлок. Он громко засмеялся и принялся атаковать. - А мне они не нужны! Ну ка, прочитаем-ка ваши мысли! С кого начнем? – найлок подбежал к Джейдену и, как бы юноша не сопротивлялся воздействию найлока, было тщетно. – Красный, а ты женился же! Почему друзьям не сказал? – найлок засмеялся, и в Джейдена ударила молния. – Следующий на очереди – синий. Начал все терять, влюбился что ли? – Кевин уже лежал рядом с Джейденом, пораженный разрядом. – А зеленый до сих пор любит свою бывшую подружку! А врать нехорошо! – найлок засмеялся и поразил юношу. – Готовить научилась, а скрывать чувства – нет! – Мия лежала на земле и не могла встать. – И последняя – сестру совсем забыла! – Сирена лежала рядом с ребятами на земле. Довольный найлок засмеялся и исчез.

***

В особняке Шиба Джи и Эмили бегали по комнате. Раны рейнджеров были неглубоки, но ребята лишились сил, ибо найлок смог добраться до секретов. Эмили переживала за каждого члена команды, но больше всего за Джейдена, который пострадал больше всех. - Не переживай, Эм. Они все поправятся. К вечеру они очнутся, а завтра все узнаем. – заверил Джи девушку. Эмили слабо улыбнулась. На следующий день все рейнджеры очнулись. Они были ослаблены, но уже могли говорить. - Что произошло? – Джи серьезно посмотрел на ребят, которые опустили глаза. - Мы проиграли. Найлок прочитал наши мысли. – сказал Майк. – Еще он сказал, что Джейден женился. – Эмили посмотрела на Джейдена, но тот не взглянул на нее, чтобы не вызывать подозрений, хотя очень хотел. - А еще он сказал, что ты все еще любишь Эмили. – сказал Джейден. – Хочешь сказать, что все это время обманывал Сирену? – Сирена посмотрела на Майка и заплакала. Эмили подошла к ней и обняла ее. - Я ее не обманывал. Я еще сам не разобрался. – сказал Майк, посмотрев на сестер. - А я хочу признаться, в моем случае найлок был прав. Я влюбился в Мию. – сказал Кевин и посмотрел на Мию, которая тоже смотрела на Кевина. - И в моем случае тоже, я не могу скрывать свои чувства. Чувства к тебе, Кев. – Мия послала ему воздушный поцелуй. Эмили смотрела на ребят и тоже заплакала. - Я так за вас рада, ребята! – Эмили подбежала к ребятам и обняла каждого из них. Джейден улыбнулся, глядя на ребят. Он тоже очень хотел обнять Эмили, поцеловать ее. Их тайная свадьба и тайные отношения было скрывать все труднее. - Ну все, мне пора. – Эмили попрощалась с друзьями и вышла. Джи посмотрел на Джейдена и подмигнул ему. Джи вышел из комнаты, и ребята, вздохнув, заснули крепким сном. На следующий день ребята уже полностью окрепли и были готовы нанести найлоку удар. Они тренировались и ждали сигнала. Но сигнал не заставил себя долго ждать. Рейнджеры быстро собрались и пришли на то же место, где найлок победил их в прошлый раз. - Ребята, ни о чем не думаем. – сказал Джейден и пошел в атаку на Найлока. Найлок засмеялся, отразил удар Джейдена, но не смог отразить удары ребят. Он ахнул и резко стал большим. - А вот так? Попробуйте победить меня, рейнджеры! – найлок засмеялся, но ребята не стояли на месте и активировали режим зорда. Они направили все свои мысли на победу и смогли нанести решающий удар найлоку. Тот упал и взровался. - Рейнджеры вместе! Самураи навсегда! Победа за нами! – хором произнесли рейнджеры и обняли друг друга. Уже в особняке Шиба ребята смеялись и радовались победе. К ним подошел воодушевленный Джи, который принес им пирожного, чтобы отпраздновать победу. - Что помогло вам победить? – Джи сидел и смотрел на счастливых ребят. - Джейден был прав: нужно было направить все свои мысли на победу! Спасибо, Джей! – воскликнул Кевин и похлопал его по плечу. Вдруг улыбка сошла с лица Джейдена, и он понял, что кого-то не хватает. - А где Эмили, Джи? – спросил Джейден. - Она не смогла прийти, у нее много дел в домике. – Джи пожал плечами и посмотрел на ребят. - Бедная моя сестра, теперь я понимаю ее. – Сирена обняла Мию, которая держала за руку Кевина. Вечером, когда все уснули, Джейден вышел из особняка в сторону домика Эмили. Подойдя к нему, он увидел свет. Значит, Эмили не спала. И вдруг Джейден понял, что очень виноват перед ней. Он так сильно беспокоился о найлоках и команде, что забыл о ней. О той, кто делает его счастливым. Он постучал в дверь домика, и девушка быстро открыла ее. - Эмили, прости меня, я был не прав. Я тебя очень люблю, и ты мне дороже всего. – произнес Джейден. Эмили прослезилась и обняла его. Джейден обнял Эмили как можно крепче. – Когда мы победим мастера Зандреда, мы отправимся в свадебное путешествие. – Эмили засмеялась. - Я тебя люблю, мой муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.