ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Свадьба. Одно слово, а сколько эмоций, воспоминаний и любви. Одни женятся один раз и навсегда, а другие женятся несколько раз, выбирая и разочаровываясь в выбранных спутниках жизни. Но Джейден был уверен – он не ошибся с выбором своей второй половинки. В течении двух недель Красный рейнджер усердно готовился к этому дню. Ему было очень трудно скрывать все от своих друзей, но Джи прекрасно понимал состояние юноши и помогал ему. В своем домике Эмили тоже не сидела на месте. Она купила в городе белоснежную ткань, красивые розы и необходимые вещи для свадьбы. Эмили до конца не верила, что вот-вот выйдет замуж за Джейдена. За день до свадьбы платье было полностью готово. Эмили была безумно счастлива и хотела поделиться своим счастьем со всеми, в особенности со своей сестрой Сиреной, но не могла. Эмили еще раз посмотрела на свое свадебное платье и легла спать. На следующий день Джейден и Джи пришли к ЗАГСу. Джейден держал в руках большой букет любимых цветов Эмили. Он очень волновался, но Джи похлопал юношу по плечам. - Ты готов, Джейден. – улыбнулся Джи. Джейден вздохнул. - Я так хочу, чтобы этот день был идеальным. Ты уверен, что ребята ни о чем не подозревают? – поинтересовался Джейден. - Вспомни нашу утреннюю фальшивую ссору. Поверь, все будет хорошо. Я вернусь в особняк очень злым, хотя на самом деле буду ликовать от счастья за вас с Эмили. – Джи подмигнул Джейдену. Через несколько минут к ним подошел работник ЗАГСа, который уведомил их о появлении Эмили. Вздохнув, Джейден и Джи вошли в зал регистрации. Через мгновения в зал вошла Эмили. Джейден был безумно счастлив. Он протянул руку Эмили, она взяла его за руку. - Итак, приветствую вас, Джейден и Эмили, на регистрации вашего брака. Для вас, безусловно, этот день – долгожданный! – начал Джи. - И мы рады видеть тебя, Джи! – воскликнула Эмили, не отрывая взгляда от Джейдена. - Джейден, готов ли ты взять в жены Эмили, быть с ней всегда, любить ее до конца жизни, пока смерть не разлучит вас? – Джи обратился к Джейдену. - Нас даже смерть не разлучит. Конечно, готов. – улыбнулся Джейден, из глаз которого начали катиться слезы. За ним расплакался и Джи. Эмили тоже не стала сдерживать свои эмоции и расплакалась. – Я люблю тебя, Эмили. - А ты, Эмили, готова взять Джейдена в мужья, быть с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? – обратился Джи к Эмили. - Я согласна. – сквозь слезы произнесла Эмили, и молодожены слились в поцелуе. Насладившись поцелуем, они обняли Джи. - Спасибо, Джи, что был с нами в этот день. – отметил Джейден. - Джейден, не за что. Лучше поприветствуй свою жену. – сказал Джи и улыбнулся. Ну ладно, мне нужно идти, а то ребята начнут подозревать. - А как же отметить свадьбу в кафе? – умоляющим взглядом Эмили посмотрела на Джи. - Простите, ребята, но мне нужно идти. Зло не дремлет, а рейнджеры остались без присмотра. Будьте счастливы. – Джи помахал ребятам рукой и ушел, оставив молодоженов наедине.

***

- Ребята, я пришел! Где вы? – прокричал Джи, и ребята быстро оказались в гостиной. Джи пытался сделать серьезное лицо, и это у него вполне получилось. – Что я вас просил делать на время моего отсутствия? – Ребята не на шутку перепугались и переглянулись. - Вы еще сердитесь на Джейдена? Он еще не появлялся. – произнес Майк. – Мы.. Мы уже тренировались, подустали немного, вот и решили передохнуть. – ребята закивали головой. - Ну хорошо, поверю вам на слово. Отдохнули хорошо? – спросил Джи. Ребята быстро закивали. - Тогда чего же вы стоите? Вперед тренироваться! Зло не дремлет! – скомандовал Джи, и все побежали в зал тренировок. Усмехнувшись, Джи пошел в свою комнату распечатывать фотографии со свадьбы Джейдена и Эмили.

***

На берегу моря прогуливался Дэкер. Его мысли были рядом с девушкой, которую он недавно встретил. Чем больше времени он проводил с ней, тем больше ему казалось, что он знает ее всю жизнь. Дайю. Это имя высечено на сердце Дэкера навсегда, хоть ему трудно в этом признаться. Он уже представлял ее, идущую рядом с ним и держащую его за руку. Он помнил ее прикосновение. Не медля ни минуты, он решил прийти к ней. Нарвав в лесу самых красивых цветов, он пошел в сторону домика Дайю. Подойдя к нему он увидел, как девушка поливала цветы рядом с домом. - Дайю, здравствуй. – девушка, испугавшись, резко обернулась и вздохнула, увидев перед собой Дэкера. - Дэкер! Я так рада тебя видеть! Как ты? Проходи в дом! – воскликнула девушка и повела мужчину в дом. Там она разогрела еду и заварила ароматный травяной чай. – Присаживайся. - Дайю, не стоило тебе напрягаться. У меня в норме, как ты? Как твои раны? – спросил Дэкер. - Ничего, они затянулись, как видишь. Не знаю, как отблагодарить тебя за твою помощь. – произнесла Дайю и села рядом с Дэкером. - Спасибо тебе, чай очень вкусный, - сказал Дэкер, отпив немного чая. - Не за что, будь как дома, Дэкер. – произнесла Дайю. - Знаешь, Дайю, только что я себе признался кое в чем, теперь хочу признаться тебе в этом. Когда я рядом с тобой, я забываю обо всем. – начал Дэкер, - Рядом с тобой я ощущаю себя собой, с тобой я настоящий. Возможно, мы с тобой встречались в прошлой жизни, мне так иногда кажется. Прости за сумбурную речь, но мне кажется, что я влюблен в тебя. Девушка была немного шокирована. Сначала она не могла найти слов, но вскоре их нашла. - Я чувствую к тебе то же самое, Дэкер. Я тоже влюблена в тебя. – сказала Дайю. Дэкер протянул ей свою руку, и девушка взяла ее в свою руку.

***

Вечер. В особняке Шиба никто еще не думал о сне. Ребята, очень уставшие от тренировок, решили посмотреть фильм. За ними пристально следил Джи, изредка поглядывая на часы. Заметив это, Майк посмотрел на Джи. - Ждете Джейдена? Я надеюсь, вы завтра будете гонять его так же, как и нас сегодня. – сказал Майк. Ребята улыбнулись. - Не тебе давать мне советы, Майк. Смотри фильм молча, не то снова тренироваться пойдешь. – сказал Джи и улыбнулся. Майк замолчал и сделал обиженное лицо. Вдруг дверь распахнулась, и в особняк вошел Джейден. - Джейден, в мою комнату быстро! Нам нужно поговорить! - серьезно произнес Джи и ушел с Джейденом в свою комнату. Закрыв ее на замок, они начали разговаривать шепотом. – Ну как все прошло? - Все было чудесно, Джи. Я так счастлив! Спасибо тебе! – произнес Джейден и обнял своего учителя. - Я безумно рад за тебя, Джейден. Смотри, я распечатал фотографии со свадьбы. Возьми, передашь их Эмили на память! – сказал Джи. – А теперь иди в свою комнату и подумай над своим поведением, не хочу видеть тебя! – повысил голос Джи, и Джейден улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.