ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С того самого дня, как Джейден сделал предложение Эмили, прошла уже неделя. Найлоки пока не нападали на город. Но красному рейнджеру было совсем не до найлоков и Мастера Зандреда. Всю неделю юноша тренировался на заднем дворе особняка Шиба. Его друзья-рейнджеры удивлялись такому поведению лидера. Но Джи знал, что причина такого поведения Джейдена заключалась в том, что он безумно любит Эмили и хочет поскорее одолеть Мастера Зандреда, чтобы обеспечить безопасность всему миру, и, конечно же, Эмили. Майк, быстро позавтракав, ушел в комнату, чтобы отдохнуть. В его мыслях была только одна фраза, сказанная Эмили в тот вечер, неделю назад: «Я люблю другого..». Майк недоумевал, кого же теперь любит девушка, которая три месяца назад говорила ему, как они счастливы друг с другом. Он взял из тумбочки фото Эмили и спустился вниз, в зал, где каждый из команды занимался своим делом: Джейден читал книгу, Сирена писала сообщения кому-то из своих друзей, Мия убирала со стола, Джи смотрел на ребят, Кевин упражнялся с гантелями. - Ребята, вы должны мне помочь. – произнес Майк, чем привлек внимание Джи и ребят, оторвав их от дела. - Что случилось, Майк? – спросил Джи. - Знаю, что это глупо, но я не знаю, что делать. – начал Майк. - Расскажи все нам, Майк. – произнес Кевин и отложил гантели, присев рядом с Мией. - Все вы знаете, что я очень любил…люблю Эмили. Но минутное увлечение заставило меня расстаться с ней, о чем я теперь сильно жалею. – начал Майк, но Сирена одним только взглядом заставила его замолчать. - Это я еще и «минутное увлечение»? Следи за словами, Майк! – начала девушка, но зеленый рейнджер обнял ее и успокоил. Джейден ухмыльнулся и посмотрел на Джи. - Но тогда это было минутным увлечением, Сирена, признай. – Сирена кивнула. – Неделю назад я ходил к Эмили и узнал, что она любит кого-то другого. И я хочу, чтобы вы помогли мне понять, кого. - А может, это не твое дело? – спросил Кевин. - А может, это ты – новый возлюбленный Эмили? – съязвил Майк. Мия грустно посмотрела на Кевина. - Да любой докажет, что я с утра до вечера тренируюсь, Майк. – Мия улыбнулась и бесшумно вздохнула. Остальные кивнули и посмотрели на Майка. - Майк, твои обвинения беспочвенны. – заметил Джи. - Мне кажется, что это личное дело Эмили и ее тайного возлюбленного. – сказала Сирена. – Если Эмили захочет рассказать нам о нем, она это сделает. - Сирена права, Майк. – сказал Джейден. Но Майк хотел узнать правду. Вдруг загорелся красный сигнал и зазвучала сирена. - Мугеры в городе! – прокричал Джи и открыл карту. Он быстро дал Джейдену адрес, и команда рейнджеров отправилась спасать мир.

***

Придя на место, они разошлись, чтобы найти мугеров и найлока, но тщетно. - Может, это ложная тревога? – спросил Майк и тут же наткнулся на мугера, который быстро одолел его. В этот момент в разных концах леса на рейнджеров напали мугеры и быстро победили рейнджеров. - Ваша проблема в том, что вы не умеете работать в команде, рейнджеры! В этом и есть ваша главная слабость! – прокричал Найлок и начал атаковать рейнджеров. Каждый из них был уже без сил и был не в состоянии сражаться с найлоком. Найлок рассмеялся и исчез, за ним исчезли и найлоки. Спустя час Джейден очнулся и увидел остальных рейнджеров, лежавших без сознания. Предприняв неудачную попытку встать, Джейден взял свой самурайзер и вызвал Джи, после чего потерял сознание.

***

Очнулся Джейден уже в особняке. Возле него сидела Эмили, держа его за руку, и плакала. Джейден сжал ее руку и улыбнулся. Эмили от неожиданности поцеловала его в губы и вытерла слезы. - Слава Богу, ты жив! Я так переживала за тебя! Сенсей Джи, Джейден очнулся! – на зов Эмили прибежал Джи. Увидев счастливую пару, сенсей улыбнулся и погладил воспитанника по голове. - Джейден, я очень рад, но остальные пока не очнулись. – проговорил Джи и ушел. - Жаль, что вы не победили того найлока. – произнесла Эмили. - Но ты можешь это сделать, Эмили! Ты все еще одна из нас! – сказал Джейден. Эмили отрицательно покачала головой. - Я не одна из вас, Джейден! И никогда ею не была! – сквозь слезы произнесла Эмили и ушла. На следующее утро, когда все очнулись, Джи собрали всех за завтраком. Молча, сенсей раздал им их самурайзеры, что вызвало недоумение у ребят. - Что-то произошло, пока мы были в отключке? – спросил Майк, поглядывая на ребят. Все пожимали плечами. - Ребята, поздравляю, мы одолели еще одного найлока Мастера Зандреда. Пока мы не знаем, сколько их, но это так. - Джи, но мы не смогли одолеть найлока. – начала Мия. Ребята кивнули головой. - Прошу меня не перебивать. Дело в том, что здесь вы оказались из-за того, что мы с Эмили перенесли вас сюда. Пока вы были без сознания…

***

Днем ранее. После разговора с Джейденом, Эмили подбежала к Джи. - Я знаю, что делать. Джейден прав. Я смогу одолеть этого найлока. – настойчиво произнесла Эмили. - Но как? У тебя же нет самурайзера! – проговорил Джи и понял, что хочет сделать Эмили. Он взял самурайзеры рейнджеров и отдал их Эмили. - Это твой самурайзер желтого рейнджера, Эмили, а самурайзеры ребят помогут тебе собрать зорда! Вперед, Эмили! Я уверен, что ты справишься! – сказал Джи, и Эмили отправилась искать Найлока. После долгих поисков в том же лесу, где рейнджеры потерпели поражение. Увидев девушку, Найлок не стал медлить и напал на нее, но Эмили оказалась проворней. Она первая нанесла удар Найлоку и попала ему в самое сердце. И в этот самый момент найлок увеличился в размерах, и Эмили собрала из самурайзеров зорда. Началась битва между Эмили и Найлоком. - Я знаю, что вы с красным рейнджером скрываете! – сказал найлок и атаковал Зорда Эмили. Но Эмили увернулась от атаки и нанесла удар по ногам Найлока. Найлок, крича от боли, упал на землю, и тогда уже Эмили не потеряла момент и ударила найлока мечом по груди. Что-то бормоча, Найлок исчез. Режим зорда был закончен. Эмили победила, но потеряв много силы, потеряла сознание.

***

-.. И сейчас с Эмили все хорошо, она отдыхает в своей комнате. Но навестить вы ее сможете после того, как она очнется. А пока пойдем тренироваться. – сказал Джи и увел ребят на тренировку, тем самым позволив Джейдену увидеться с Эмили. Войдя к ней в комнату, Джейден закрыл дверь на замок и сел рядом. Взяв девушку за руку, Джейден начал плакать. - Эмили, моя родная Эмили. Я безмерно благодарен тебе за твою победу. Я тебя очень люблю, Эмили. Я нисколько не сомневался в тебе, и я не жалею, что ты – моя будущая жена. – сквозь слезы сказал Джейден. В этот момент Эмили открыла глаза и сжала руку Джейдена. - Я тоже не жалею, Джейден. – улыбнулась Эмили. - Навсегда вместе? - Навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.