ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Дайю сидела в своем домике и смотрела в окно. Она думала о Дэкере, о том, что обманывает его. Она должна была сразу сказать ему о том, что она – его жена. Они были вновь влюблены друг в друга, и это упрощало, по мнению Дайю, всю ситуацию. Но девушка все равно боялась негативной реакции со стороны возлюбленного. Дайю вышла на крыльцо и увидела Дэкера. Он стоял и смотрел на девушку, как будто бы впервый раз увидел ее. - Привет, Дайю. Ты сегодня особенно красива. – Дэкер смутился и отвел взгляд. Он заметил, что, влюбившись в Дайю, стал очень застенчивым и ранимым. - Привет, Дэкер. Я должна тебе кое-что сказать. – она подбежала к нему и взяла за руку. – Только ты не перебивай. – и в этот момент девушка поняла, что пришло время признаться. – В прошлом, которое ты не помнишь, к сожалению, мы были знакомы. Даже больше, мы с тобой женаты. Мы даже поселились здесь. Но после свадьбы тут произошел пожар, ты был на грани смерти. Но меня обманули. Ты потерял память и стал полунайлоком, и я стала найлоком. После победы рейнджеров я вернула себе мое настоящее тело, мою внешность. – Дэкер выслушал все и, отпустив руку, ушел, оставив девушку одну. Дайю проводила мужчину взглядом и, заплакав, ушла.

***

В особняке Шиба ребята сидели и смотрели друг на друга. Они не находили даже пару слов, что сказать друг другу, они не знали. Джи хотел разрядить обстановку, но не мог. Он просто не мог найти тему для разговора. - Ребят, что происходит? Почему вы не разговариваете друг с другом? – Джи был серьезен и настойчив. Он не понимал, что происходит. Молчание накаляло обстановку и стояло в ушах каждого из ребят. Дело в том, что они сами не понимали, что происходит. Они смотрели друг на друга и молчали. Каждый из них понимал, что того доверия, которое было между ними, теперь нет. Найлоки, которые встречались у них на пути в этот раз, навеяли сомнения в мыслях каждого из них. - Ничего такого, Джи. Все хорошо. – сказал Майк. Но это было далеко не так. Никто из ребят на самом деле так не думал. Майк посмотрел на Джи и опустил взгляд. Он не мог посмотреть на Сирену, которая всякий раз, когда смотрела на Майка, чуть не плакала. Не выдержав, она выбежала из гостиной. Ребята посмотрели ей вслед и опустили взгляд. - Ребята, идите тренироваться. Мастер Зандред не дремлет. Совсем скоро он нападет, а вы должны быть готовы к этому. – ребята кивнули и вышли из гостиной.

***

Мастер Зандред ходил по периметру своего логова. Он лишился всех своих помощников, тех трех найлоков, которых он выбрал для того, чтобы нанести удар и победить рейнджеров. Но рейнджеры смогли одолеть трех сильных найлоков. Мастер никак не мог понять этого. В логово вошел Дэкер и посмотрел на Зандреда. Тот даже не посмотрел на пришедшего мужчину и сел на свой трон. - Дэкер, больше нет трех найлоков. Остались мы вдвоем. Моя сила значительно увеличилась, и я готов сразиться с ними. – Зандред был непреклонен, а Дэкер даже и не думал возразить этому. - Мне только одно интересно. Самая главная тайна моей жизни – это то, что Дайю – моя жена? Только в этом состояла тайна? – Дэкер, не моргая, смотрел на Мастера и ждал его реакции. - Что? Откуда ты узнал? – Мастер Зандред вдруг резко почувствовал потерю своего раба Дэкера. Ведь именно этот факт помогал Мастеру держать Дэкера возле себя. И вот когда тайна была раскрыта, Мастеру Зандреду уже не было смысла удерживать мужчину. Он ухмыльнулся и подозвал Дэкера к себе. Но мужчина не шелохнулся. – Да, она твоя жена. Это и есть твоя тайна. Она все это время обманывала тебя. Она снова влюбила тебя в себя, видимо, у нее была какая-то цель. - Влюбила? Зачем ей это? – Дэкер возмутился и отошел к двери. - А вот это ты у нее сам спроси. Тебе решать: либо ты остаешься и помогаешь мне до конца, либо можешь уйти хоть сейчас. Я тебя не держу. – Мастер Зандред посмотрел на Дэкера, который ухмыльнулся и ушел.

***

Эмили читала книгу и услышала звонок. Кто-то позвонил в дверь, чем напугал Эмили. Ведь Джейден приходил ближе к ночи, а больше к ней никто не приходил. Это не могло не напугать девушку. С опаской она открыла дверь и вздохнула, когда увидела перед собой Сирену. Девушка не удержалась и обняла сестру. Немного успокоившись, девушки прошли в домик и сели на софу. - Эмили. Я очень люблю Майка. А он… - Эмили обняла Сирену, которая совладала с эмоциями и быстро успокоилась. - Сирена, Майк тебя очень любит. Правда. Просто он пока не смог забыть наши отношения. Но он забудет. А я его не люблю. А любила ли, я не знаю. – Эмили пыталась успокоить сестру и себя, и Сирена улыбнулась. Она была уверена в том, что ее сестра права, и все будет хорошо. Слова девушки успокоили Сирену, и девушки решили попить чаю вместе, как в старые добрые времена. - Эмили, ты самый лучший желтый рейнджер и самая лучшая в мире сестра. – сестры обнялись и посмеялись.

***

Дайю сидела возле крыльца и смотрела вдаль. Она сидела там с того самого момента, как ушел Дэкер. Она всматривалась в глубь леса и возвращения мужа. Вдруг она увидела силуэт и встала. Она вытерла слезы и стала ждать. Девушка вздохнула и улыбнулась, увидев перед собой Дэкера. - Ты пришел. – Дайю подошла к нему и стала ждать слов мужчины. Он ухмыльнулся и обнял девушку. - Пришел сказать, что я люблю тебя и никогда не отпущу. – Дэкер крепко обнял ее и не хотел отпускать. – Я хочу жить здесь, рядом с тобой. - Этот дом и так твой, Дэкер. – Дайю улыбнулась и поцеловала мужчину. – И я тебя люблю. Они улыбнулись и вошли в свой дом. Дэкер и Дайю снова влюбились друг в друга как когда-то давно. Теперь ничто не сможет помешать их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.