ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующее утро всех рейнджеров разбудил сигнал тревоги. Джи быстро вбежал в гостиную, чтобы проверить и узнать местонахождение найлока. В комнату вбежали рейнджеры. Джейден со страхом в глазах посмотрел на наставника. - Найлок? Кто? – спросил юноша. Друзья переглянулись. - Да. Вот адрес, Джейден. А я предупрежу Эмили. – в спешке сказал Джи и ушел. - Ну что, рейнджеры, все готовы? – все кивнули. – Тогда вперед! Рейнджеры вместе, самураи навсегда!

***

Через десять минут рейнджеры были уже на месте, где был обнаружен найлок, но никого не было. - Неужели мы его упустили? – разочарованно спросил Майк. Но Джейдену было не до этого. Он думал об Эмили. «Смог ли Джи предупредить ее или отвести в безопасное место? А вдруг найлок уже добрался до них?» - самые разные мысли посещали голову юноши, но ответов на множество вопросов не было. Джейден не знал, что делать, что думать. Впервые лидер команды рейнджеров был в отчаянии. - Выходи, найлок! – крикнул Майк. – Мы не боимся тебя! И вдруг перед рейнджерами появились мугеры. Их было очень много. И тут Джейден вспомнил об Антонио. - Жаль, что рядом нет Антонио…. И Эмили. – произнес Джейден. – Ну что, готовы? Вперед! Каждый из рейнджеров бросился в атаку на мугеров. Но их было не так-то просто одолеть. Они будто были сильнее, чем прежде. Но Джейден знал, как их одолеть. Он прилагал все усилия, чтобы они исчезли, и это сработало. Его гнев превратился в силу, которую он расходовал на борьбу с мугерами. Вскоре они все были повержены. - Мы молодцы! – произнесла Сирена. – Как я рада, что заняла свое место в команде! Все улыбнулись, но Красный рейнджер был не в восторге от этих слов и пытался не показывать своих эмоций. - Вы одолели моих мугеров, но меня не одолеете! Я каждого из вас знаю, поверьте! – злорадно произнес найлок. Первым его одолеть попытался Майк. Но мугер вдруг произнес: «Бросил свою девушку ради ее сестры!» и засмеялся. Зеленый рейнджер отлетел в сторону. Вторым подбежал Кевин, но и ему найлок знал, что сказать: «Умник, отличник, а постоять за себя не можешь!». Синий рейнджер был повержен. - Тебе не кажется, что тебе пора заканчивать? – бросилась в атаку Сирена. Найлок засмеялся и произнес: «Нет, не кажется. Ведь ты увела у сестры ее парня и заняла ее место! Хорошая ты сестра, я смотрю!». Секунда, и Сирена лежит на траве и не может пошевелиться. К ней быстро подбежал Майк. - Ты в порядке? – спросил юноша. - Да, вполне. – ответила девушка. - Ну, а что я говорил? – засмеялся найлок. Предпоследней подбежала Мия. «Не умеешь готовить! Какая жалость!» - произнес найлок. И Мия уже не в состоянии пошевелиться. - Берегите силы! Мы его одолеем! – крикнул Джейден. - А вот и последний! Узнаем и твой секрет… Что происходит? – пара мгновений, и найлок отлетел на пару метров. Удивленные рейнджеры не могли понять всего происходящего. Они подбежали к лидеру и завалили его вопросами: «Как ты это сделал?», «Почему он не узнал твой секрет?». Но Джейден не смог на них ответить на них, ведь он ответов сам не знал. - Давайте уничтожим его! Режим зорда! – провозгласил красный рейнджер. Началась битва. Сначала рейнджеры проигрывали найлоку, потому что были слабыми. - Мы не одолеем его, Джейден! – прокричал Майк. Но Джейден был непреклонен. Он знал, что они его одолеют. Он один верил в их победу. Но не он один верил… Вдруг Джейден вспомнил Эмили, его признание, ее признание, его любовь к ней. И повел команду в бой. На этот раз они одержали победу. Победа была за ними. - Рейнджеры самураи! Победа за нами! – произнес Джейден. Придя с поля битвы на поляну, рейнджеры увидели Джи и Эмили. Команда побежала приветствовать своих друзей. - Эмили! Как мы скучали по тебе! – воскликнула Мия и обняла подругу. - Давайте обсудим все в особняке. – сказал Джи, и они все вместе ушли в сторону дома Шиба.

***

Уже в особняке Шиба рейнджеры вместе с Эмили и Джи расположились в гостиной. - Итак, давайте обсудим ваш поединок с этим мугером. – начал Джи. - Нет, сначала ты объясни, как вы с Эмили оказались рядом с местом сражения. – настойчиво произнес Джейден, смотря на Эмили, которая смущалась от взглядов Джейдена. - Хорошо. Я пришел к Эмили, сказал о нападении мугеров и найлока. Эмили сразу сообразила, что самое безопасное место – это рядом с вами, ведь найлок был сосредоточен на битве с вами. Все это время мы были там. И слышали все, что говорил этот Найлок. Он знал все ваши секреты, все больные места. Кроме тебя, Джейден. Ты смог скрыть свои чувства перед ним, молодец. – наставник похлопал юношу по плечу и продолжил. – К сожалению, вы не смогли скрыть все свои чувства и дали найлоку узнать ваши тайны. Нужно работать над собой. Уже самостоятельно. - Эмили, я.. - начала Сирена, но Эмили перебила ее, смотря на Майка. - Я понимаю все, Сирена. Вы с Майком полюбили друг друга. С Майком мы расстались. – сказала Эмили, вздохнув. - Расстались? Но почему никто не сказал мне об этом? – возмутилась Сирена. - Потому что я боялся этой ситуации. Боялся, что ты будешь чувствовать себя виноватой перед Эмили. – произнес Майк и взял Сирену за руку. Эмили и Джейден переглянулись. - Будьте счастливы, будь счастлива, сестра. – Эмили подбежала к сестре и обняла ее. - Прости меня. – заплакав, произнесла Сирена. - Ты не виновата. – произнесла Эмили. – Ну что мне пора уходить. До встречи, ребята и мастер Джи. - Хочешь, я провожу тебя? – вызвался Джейден. Эмили улыбнулась. - Джейден проводит Эмили, а остальные будут готовиться к ужину. – сказал Джи, и ребята ушли по своим делам. - Ну что, пойдем? – спросил Джейден, и, взявшись за руки, они ушли из дома Шиба в сторону домика Эмили. По дороге юноша рассказал Эмили, что же помогло ему и всей команде победить найлока. - Знаешь, а мы с Джи верили, что вы одолеете этого найлока. – воскликнула Эмили. - Спасибо вам, это очень помогло мне. Знаешь, Эм, я тут подумал и решил, что не могу так больше. Я очень боюсь за тебя. Боюсь, что однажды не смогу защитить тебя. Боюсь, что найлоки могут узнать о моей слабости. О тебе. – Джейден вздохнул. – Я не хочу больше так жить, и не смогу. Мы сможем быть вместе только тогда, когда мы победим мастера Зандреда. Когда в Мире будет мир. Сейчас не время. Мы должны расстаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.