ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Как рейнджеры условились, после завтрака началась тренировка. Майк тренировался с Сиреной, Кевин – с Мией, а Джейден – с Джи. Потренировавшись около пяти минут, Джи остановил тренировку с Джейденом. Заметив это, другие рейнджеры тоже перестали тренироваться и посмотрели на Джи. - Ребята, вы продолжайте. Мне просто показалось, что тут тесновато для нас всех. Поэтому мы с Джейденом уходим в зал тренировок, а вы остаетесь здесь. – произнес Джи, и они вместе с Джейденом ушли в зал. Остальные рейнджеры переглянулись, пожали плечами и вернулись к тренировке. Тем временем в зале тренировок Джейден и Джи отрабатывали новый прием. - Ты, наверное, понял, почему я тебя позвал. Нам надо поговорить. Без отрыва от производства, так сказать. – улыбнулся Джи. Джейден кивнул. - Понял, тренер. Так о чем ты хотел со мной поговорить? – спросил Джейден, глядя на Джи и отрабатывая новый прием. - У нас с тобой никогда не было секретов друг от друга. Джейден, скажи, что тебя тревожит. Ты в последнее время странный, вечно куда-то уходишь по ночам. – юноша остановился. Он посмотрел на Джи и опустил взгляд. Скрывать было нечего, Джи все понимал. Не сказать ему было бы неуважительно. - Джи, не знаю, как тебе это сказать. – начал Джейден. - Говори, как есть. И продолжай отрабатывать новый удар. – улыбнулся Джи, и Джейден принялся за дело. - Дело в том, что я люблю Эмили. Я хожу к ней с того самого дня, как Сирена появилась в нашей команде. Джи, я не смог. Не смог привыкнуть к ее отсутствию в команде. Хоть и прошло два года. Я ходил к ней, чтобы хоть как-то заполнить ее отсутствие. Майк смирился, привык. А я нет. За все то время, что мы общались тайно, я влюбился в нее, полюбил. Она стала моим отдыхом, моим утешением. Я осознал, что без нее я – никто, просто существую. А я хочу жить по-настоящему. И именно с ней я живу. – признался Джейден и выдохнул. Для него это признание далось нелегко. - Я понимаю, Джейден. Если ты любишь Эмили настолько сильно, значит ты счастливый человек. Ведь в твоей жизни появилась любовь. Если ты счастлив, счастлив и я. Скажи ей об этом, пусть она знает об этом. – произнес Джи и похлопал своего воспитанника по плечу. – На сегодня достаточно, ты очень хорошо поработал. Давай присядем. – Джи указал на диванчик, и они вместе сели на него. - Я собираюсь сказать ей об этом, Джи. Но какая реакция будет у команды, если они об этом узнают? – задался вопросом Джейден. - Я сохраню эту тайну, можешь мне доверять. Но мне кажется, пусть эта любовь останется тайной. Придет время, и ты приведешь в этот особняк Эмили, и все увидят, насколько сильна ваша любовь. Я надеюсь, что вы быстро одолеете мастера Зандреда, и все будет хорошо. – улыбнулся Джи. - Я тоже надеюсь.- сказал Джейден.

***

После того, как Дэкер и Дайю с помощью магии и совместных усилий смогли восстановить дом, он приобрел совершенно другой вид. Они добились того, чтобы этот дом был полностью восстановлен. Как будто и не было того ужасного пожара, который чуть не лишил жизни Дэкера. На минуту Дайю задумалась: что было бы, если бы не было это пожара? Были бы они с Дэкером счастливы или же разошлись бы? Но на вопросы, начинающиеся с фразы «Если бы» никогда не бывает ответов и не будет. Осмотрев дом, Дайю вздохнула. Дэкер услышал ее вздох и посмотрел на нее. - Что тебя связывает с этим домом? – поинтересовался Дэкер. Дайю посмотрела на Дэкера, и её - глаза наполнились слезами. Она так и хотела соврать, придумать какую-то историю, чтобы Дэкер не узнал правды, не узнал об её поступке. Но врать было бы бессмысленно. - Счастливые воспоминания. Мы очень сильно любили друг друга, поженились. После свадьбы мы переехали сюда, но той же ночью случился пожар. Мой муж умер тогда. – плача, произносила Дайю. - Мне очень жаль. – Дэкер опустил взгляд и пошел к выходу. - Ты уже уходишь? – вытирая слезы, спросила Дайю. - Да, мне нужно идти. – произнес Дэкер и оглянулся, чтобы в последний раз посмотреть на девушку. - Спасибо, что помог мне восстановить дом. Надеюсь, мы увидимся еще. До свидания, Дэкер. – произнесла Дайю. - Надеюсь. – сказал мужчина и ушел, закрыв за собой дверь.

***

В это время Дэкера все еще ожидал Мастер Зандред. Его терпение было на исходе. И вдруг в логово вошел Дэкер. Мастер Зандред злобно посмотрел на соратника, но мужчина вел себя так, будто бы ничего не произошло. - Поприветствуйте моего помощника - Дэкера! Это он помогает мне одолеть рейнджеров! – громко сказал Мастер. Остальные найлоки начали повторять имя Дэкера. - Достаточно! А сейчас приступим к отбору! Начали! – произнес Зандред. Не прошло и получаса как Мастер Зандред выбрал трех найлоков, которые, по его мнению, смогут одолеть рейнджеров. Он смотрел на них и улыбался, представляя, как он убивает красного рейнджера и властвует над миром. - Дэкер, ты доволен выбором? Я очень. Мне кажется, они смогут ослабить рейнджеров. – произнес Мастер Зандред, глядя на Дэкера. - Вполне. – сказал Дэкер. - Вот увидишь, скоро мы одолеем рейнджеров, и я расскажу тебе главную тайну в твоей жизни.

***

Ночью, убедившись, что все спят, красный рейнджер вышел из особняка Шиба. - Джейден! – юноша остановился, услышав этот голос. Джи. Джейден обернулся и улыбнулся Джи. - Джи! Что-то случилось? – Джейден уже начал волноваться. - Я просто хотел тебе сказать, что ты прав. Если ты любишь, ты должен быть рядом со своим любимым человеком. Прости, что считал Эмили слабой. Это не так. Она – сильный рейнджер, как и ты. Вместе вы будете гораздо сильнее. – Джи помахал рукой Джейдену и ушел. Юноша улыбнулся и пошел дальше. По дороге Джейден рассуждал, какой будет реакция Эмили. Также он не знал, как начать разговор. И всю дорогу на лице Джейдена была улыбка. Воспоминания, связанные с Эмили, согревали юноше душу, заставляли забыть обо всех проблемах. Подойдя к двери домика Эмили, Джейден постучал в нее. Спустя считанные секунды дверь открыла Эмили. Увидев Джейдена, девушка крепко обняла юношу и пустила его в дом. - Джейден, спасибо, что пришел! Я очень рада тебя видеть! – воскликнула Эмили. - Я тоже рад, ты не представляешь, насколько. – произнес Джейден. – Эмили, вы с Майком расстались? - Да, Джейден. Но сейчас это уже неважно. – опустив взгляд, сказала Эмили. По ее реакции Джейден понял, что эта тема для нее очень неприятна. И Джейден не хотел ее обсуждать, чтобы не причинять ей боль. Чтобы не оттягивать истинную причину своего прихода, Джейден не стал медлить. Он подошел к Эмили, взял ее за руки и посмотрел ей в глаза. - Эмили, я не просто так пришел сюда сегодня. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное. Все началось еще с того момента, как ты ушла из команды. Твое отсутствие очень ранило меня. Я сначала думал, что это просто привычка – постоянно видеть тебя рядом, но оказалось, что нет. Я приходил к тебе, чтобы скрасить твое одиночество, чтобы ты не чувствовала себя одинокой, но оказалось, что, находясь рядом с тобой, я обретал спокойствие, а без тебя был одиноким. С тобой я как будто обрел себя, ты стала моей второй половинкой, с тобой я стал целым. А теперь, когда вы с Майком расстались, мне ничего не мешает сказать эти слова. Эмили, я люблю тебя.- закончив, Джейден выдохнул, но продолжал смотреть Эмили в глаза. Её глаза засияли, и их с Джейденом губы слились в поцелуе. - Что это значит? – еще не отойдя от шокового состояния, спросил Джейден. - И я тебя люблю, Джейден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.