ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло две недели. Ребята вполне подружились, стали усерднее тренироваться, но все же предводитель команды рейнджеров чувствовал неладное. Нет, это не было связано с предчувствиями скорого нападения найлоков или, что еще хуже, Мастера Зандреда. Это было связано с Эмили и ее отсутствием в команде. Безусловно, это сказалось на каждом члене команды, но болезненнее это сказалось на Джейдене. Он не видел ее всего неделю, а уже понял, что ему безумно ее не хватает. Наблюдая за тренировкой своих друзей, Джейден и сам не понял, как погрузился в воспоминания.

Неделю назад

Взяв у Джи выходной и сославшись на плохое самочувствие, Джейден снова ушел к домику Эмили. Словно какое-то странное и незнакомое чувство вело юношу именно туда. Постучав в дверь, красный рейнджер начал ждать. И вот он уже закрыл глаза и начал представлять, что вот сейчас Эмили откроет дверь и обрадуется, увидев его. Но этого не произошло. Тревога быстро поселилась в душе у Джейдена, как вдруг… Юноша почувствовал нежные руки, которые закрывали его глаза. Малина. Именно так пахли нежные руки девушки. - Эмили? – улыбнувшись, спросил Джейден, глаза которого все еще закрывали руки девушки. - Как ты догадался? – мелодичный и звонкий смех девушки было трудно не узнать. Эмили. Джейден взял руки Эмили в свои руки и посмотрел ей в глаза. Как же он соскучился по ней. Не понимая, что сейчас им руководит сердце, а не разум, Джейден задал Эмили необдуманный вопрос. - Эмили, может, вернешься в команду? – улыбка исчезла с лица девушки, и она, подняв ведерко с малиной, открыла дверь своего домика. - Проходи, Джейден. – тихо произнесла Эмили. Поняв, что задел девушку своим вопросом, Джейден взял ведерко и помог донести его на кухню. - Прости меня, Эм. Но мне тебя очень не хватает… Нам. Нам тебя очень не хватает. – сказал Джейден и присел на диванчик, на который указала Эмили. - Я понимаю, Джейден. Только не заводи эту тему снова. Мы уже много раз все обсудили. – улыбнувшись, произнесла Эмили. - Ты же не обижаешься на меня, да? – с надеждой сказал красный рейнджер. - Конечно, нет, Джейден. Ты еще не привык к Сирене, я понимаю. Я тоже не привыкла бездействовать. Ты думаешь, что я чувствую себя здесь в безопасности? Совсем нет. – вздохнула Эмили. Джейден, увидев растерянность и безысходность в глазах своей собеседницы, взял ее за руку. - Ты же знаешь, Эмили, я всегда рядом. Только позови. – Джейден тихонько сжал руку Эмили, боясь сделать ей больно. - Давай не будем о плохом и грустном. – сказала Эмили, не отводя глаз от Джейдена. – Расскажи, как у вас дела? - Все хорошо. Все, вроде, подружились с Сиреной. Джи доволен нами. Найлоки пока еще не нападали на нас. – сказал Джейден. - Я очень рада, что вы все в безопасности. – с облегчением вздохнула Эмили. Вдруг Эмили не удержалась и поцеловала Джейдена в щечку. От неожиданности Джейден покраснел и немного отстранился от Эмили. Увидев реакцию Джейдена, девушка тоже покраснела и отвернулась. – Прости меня. Я не хотела. Просто Майк уже давно не интересовался, как я тут одна, не писал мне. Забыл, наверное. – Джейден посмотрел ей в глаза и опустил взгляд. Они ее прекрасно понимал. Он понимал, каково это, когда расстояние мешает отношениям, разрушает их. Ведь в таком состоянии Эмили отчасти виноват Джейден, ведь это он не позволял Майку видеться с Эмили, которая, как оказалось, очень скучает по нему…

***

Джейден вернулся из раздумий в реальный мир и помрачнел. Эмили любит Майка, но поцеловала его. Почему? Никто не мог ответь на этот вопрос, наверное, даже сама Эмили. Подав сигнал о завершении тренировки, Джейден ушел в свою комнату. Он сам до конца не понимал, какие чувства овладели им. Любовь? Слишком громко сказано, подумал Шиба. Влюбленность? А как влюбляются? Джейден не мог ответить на этот вопрос. - Джейден, с тобой все в порядке? Ты какой-то задумчивый в последнее время. – заметила Мия. Джейден, ничего не ответив, ушел. Мия осталась одна, не понимая поведение друга. - Эй, Джей, представляешь, Сирена многому научилась за это время! – воскликнул Майк. Он сурово посмотрел на друга, отчего у Майка по телу пробежали мурашки. – Что с тобой, дружище? - Слушай, Майк, я очень рад за Сирену, но ты должен поговорить с Эмили. Она, возможно, переживает за тебя. – произнес Джейден. Майк кивнул. Шиба очень хотел, чтобы Эмили больше не переживала за всю сложившуюся ситуацию. Вечером того же дня рейнджеры собрались вместе, чтобы обсудить дальнейшие действия. Собрались все, кроме Майка. Джи сразу заметил отсутствие зеленого рейнджера. - И где же Майк? – требовательно спросил Джи. Джейден помрачнел, ведь он знал, где Майк. - Джи, Майк ушел… к Эмили. – с трудом произнес красный рейнджер. Джи кивнул. - Хорошо, давайте начнем наше собрание.

***

В это время Дэкер следил за домиком, в котором жила Эмили. Он был уверен, в том, что там живет кто-то из команды рейнджеров. И он не ошибся. Вдруг Дэкер увидел, как к домику приближается Майк. Дэкер напряг слух. Он хотел услышать, о чем же будут разговаривать рейнджеры. Но безрезультатно. Майк вышел из домика Эмили через 10 минут. Из этого Дэкер смог сделать вывод, что там все-таки кто-то живет. И он жаждал узнать, кто же. И не стал медлить. Дождавшись, пока Майк уйдет подальше от дома, Дэкер постучал в дверь. Ему открыла дверь красивая девушка, которая вытирала слезы руками, при этом тяжело всхлипывая. Увидев перед собой Дэкера, девушка испугалась. - Дэкер? – запинаясь, проговорила девушка. Дэкер посмотрел на нее. Он не хотел сражаться с ней или причинять ей вред. Для него было важно узнать ту правду, которую скрывает от него мастер Зандред. - Не бойся. Я здесь не для того, чтобы сражаться с тобой. Я просто хочу предупредить тебя: найлоки нападут совсем скоро, предупреди рейнджеров. – Эмили слабо кивнула. – Я хочу спросить тебя кое о чем: Мастер Зандред сказал, что есть какая-то тайна, которая связана со мной. Ты не знаешь? – Эмили отрицательно покачала головой. Дэкер ожидал, что девушка может не знать тайну его жизни, но ее красота и боль в глазах заставили Дэкера не применять силу. Впервые в жизни он хотел посочувствовать девушке, узнать причину ее слез и страданий, даже наказать каждого, кто смог заставить девушку плакать. - Спасибо тебе. – произнес Дэкер и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.