ID работы: 4753997

Без тебя я - никто.

Гет
G
Завершён
47
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Все пять рейнджеров собрались в назначенном месте в назначенное время. Для них было важно сейчас не встретить друг друга, а узнать, кто же их враг на этот раз. Они терпеливо ждали своего врага, не глядя друг на друга. Сирена, как было положено, заменила Эмили. А Эмили осталась приглядывать за домом. Время. На месте встречи появился обновленный мастер Зандред. Рейнджеры только хотели забросать его вопросами, как Зандред атаковал их, и все рейнджеры упали на асфальт. - Ну здравствуйте, рейнджеры! На этот раз не ждите пощады! – прорычал мастер. Друзья быстро пришли в себя и помогли друг другу. – Я, мастер Зандред, клянусь, что уничтожу вас всех! Рейнджеры переглянулись. Они ожидали совсем иного врага. - Теперь вы знаете, кто я. – продолжил найлок. – А теперь берегитесь. Скоро от вас и от ваших родных ничего не останется! – пригрозил Зандред и исчез. - Эмили! – хором произнесли Сирена, Майк и Джейден. Кевин и Мия удивленно посмотрели на каждого из них, а потом их внимание приковал новый желтый рейнджер. - Что происходит, Джейден? Где Эмили? – спросила Мия. - Обсудим все в моем доме, нас уже ждет сенсей. – произнес Джейден. Через час все уже были в доме Шиба. Джи, Джейден, Майк, Мия, Кевин и Сирена собрались вместе. Мия и Кевин все свое внимание устремили на Сирену. Джейден это прекрасно видел, поэтому и собрал их всех. - Теперь будет все, как раньше. – Начал Шиба. – Тренировки, усовершенствование тактик и стратегий. Я знаю, что вы задаетесь вопросами: где Антонио и Эмили. И я отвечу сейчас. Антонио женился, у него появились дети. Он не может сейчас сражаться с нами и подвергать опасности свою семью. Познакомьтесь, это Сирена – сестра Эмили. Она выздоровела и теперь она – член команды рейнджеров. Эмили осталась дома. Теперь она не в нашей команде, – с горечью произнес лидер рейнджеров. Именно эти слова об Эмили дались ему очень тяжело. Он не хотел этого признавать, но от правды не убежать. - Очень приятно, Сирена, – произнесли Кевин и Мия. - Мы должны признать, Зандред стал очень силен. Нужно быть начеку. В любой момент найлоки могут атаковать наш город. – произнес Джи. Все кивнули. – Нужны упорные тренировки. Но нам также нужно предупредить Эмили об угрожающей опасности. - Я сообщу, – ответил Майк. Джейден посмотрел на него и жестом отказал ему. - Тебе нужно очень много тренироваться, Майк, – сказал Джейден. – Ты поможешь Сирене и будешь тренироваться с ней. – Сирена кивнула, Майк, нехотя, тоже кивнул Джейдену. – Мия, ты будешь тренироваться с Кевином. Завтра меняемся парами. – Кевин и Мия кивнули. – Джи, научи ребят новым приемам. – Джи кивнул и улыбнулся. – А я предупрежу Эмили. – сказал Джейден и ушел. - Но ведь Эмили моя девушка, почему не я? – начал возмущаться Майк. Сирена ухмыльнулась, а Джи указал Майку место, где они будут тренироваться. Пока остальные рейнджеры тренировались, Джейден подошел к дому, где живет Эмили. Юноша присмотрелся: в доме горел свет. Джейден позвонил в дверной звонок, и Эмили открыла дверь красному рейнджеру. - Джейден! Вот это сюрприз! – обрадовалась Эмили. – Проходи! Джейден вошел в дом Эмили. Посмотрев дом своей подруги, Джейден был поражен уюту и красоте этого дома. Ведь он сам мечтал о том, чтобы в его доме тоже царили уют и покой. - Не хочешь чаю? У меня есть изумительные шоколадные конфеты! – поинтересовалась Эмили. Джейден все так же удивился ее хорошему настроению и гостеприимству. - Я бы с радостью попил с тобой чаю, – улыбнулся Джейден. Эмили была все так же мила, как он и думал. - Сейчас! – Эмили захлопала в ладоши и через пять минут принесла две чашки чая и конфеты. Джейден улыбнулся и поблагодарил Эмили - Спасибо, Эмили, очень вкусно! – сказал Джейден. – Ну как ты? - Спасибо, Джейден, все хорошо, вот только я очень скучаю без вас, – вздохнула Эмили. Джейден взял ее за руку. - Мы тоже очень скучаем по тебе, Эм. И Джи скучает. Мы все понимаем. Ты хотела как лучше. – Джейден улыбнулся и погладил руку своей подруги. Они в одно и тоже время посмотрели друг на друга. – Я пришел тебе сказать, что мастер Зандред стал еще сильнее, он вернулся. И пригрозил, что уничтожит нас и тех, кто нам дорог. Береги себя, ладно? - Я не сомневаюсь, что вы одолеете Зандреда еще раз, – произнесла Эмили. – Обещаю, что буду осторожна. А как там ребята? Сирена уже освоилась? Ее приняли в команду? – поинтересовалась она. А Джейден не переставал восхищаться ею. «О себе совсем не переживает, а о других – постоянно» - подумал Джейден. - У ребят все хорошо. К сожалению, Антонио не сможет больше с нами сражаться, у него семья: жена и дети. Сирена осваивается, я оставил ее с Майком тренироваться, а Мию - с Кевином. Они все сработаются, вот увидишь, – успокоил девушку Джейден. - Помогай ей, хорошо? Ей и так нелегко, – грустно произнесла Эмили. - Конечно, Эм, я обязательно ей помогу, – улыбнулся Джейден и посмотрел на время. – Мне уже пора, но я не хочу уходить, у тебя так хорошо. - Приходи еще, я буду очень рада, - улыбнулась Эмили. Она проводила Джейдена, и они обнялись на прощание. - Я еще приду, Эмили, - сказал Джейден и ушел. Теперь он понял, что Эмили – самое лучшее, что есть в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.