ID работы: 4753535

FOODPORN

Слэш
NC-17
Завершён
398
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

Испанские каникулы

Настройки текста
Примечания:
      Испания — страна солнца, танцев и безумных вечеринок, которые так обожал Магнус. С Алеком они были вместе уже не первый год и, как только предоставлялся шанс, они паковали чемоданы и посещали новую страну.       На сегодня маг заигрался…       В обед они вышли к бассейну, пока было очень жарко, ведь в номере делать нечего, а так… Алек мог полюбоваться на шикарную задницу своего парня, в его преступно обтягивающих белых плавках, контрастировавших с загорелой кожей.       — Ты совсем бледный, мы здесь уже три дня, а ты ничуть не загорел, — шуточно поругал его Бейн.       — Потому что кто-то не выпускал меня из кровати, со стола, из ванной…       — Ладно, ладно, я понял. Ложись на свой прекрасный животик и подставляй спину лучам солнца.       Алек послушал совет и перевернулся, греясь. Нефилим почувствовал как что-то холодное брызнуло на кожу и дёрнулся.       — Это всего лишь крем, сладкий, — успокоил Магнус и принялся выводить узоры на спине Алека, тот расслабился и прикрыл глаза, доверяясь своему парню. Зря.       Спустя час они вернулись в номер и спину очень жгло. Алек посмотрел на свою спину в зеркало и увидел, что на его загоревшей коже есть участок, где проступала белая кожа, его натурального цвета, а надпись была: «sweet».       — Ма-а-а-а-а-а-а-гнус! — закричал Александр так, что в ванной Магнус дёрнулся и тут же выбежал из душевой кабины к Алеку, испугавшись.       С обнажённого тела стекала струйками вода, капая с волос, на оливковую кожу, спускаясь по плечам, на грудь, скользя по плоскому животу, теряясь в пахе. Алек на долю секунды завис, пока не облокотился на спину и не вскрикнул.       — Ты специально? — начал ругаться охотник.       — Что? — Магнус строил глазки, словно невинный ангел. Алек зло развернулся, демонстрируя спину, а когда услышал задорный смешок Магнуса, готов был устроить ему «сладость».       — Быстро на кровать! — приказал нефилим, а пошлый маг, наигранно испугавшись лег на четвереньки, выпячивая попу, дразня любимого, облизывая губы.       Магнус не видел, как Алек достаёт из своей спортивной сумки длинную верёвку, взятую: «на всякий случай, Иззи, мало ли что может произойти».       Александр забирается на кровать, выцеловывая спину нашкодившего, тот стонет, поощряя. Охотник заводит руку любовника за спину, заставляя нагнуться ниже, не прерывая поцелуев, потом берёт вторую, Магнус опирается грудью о шёлковую простынь, но улыбка не сходит с его лица, пока он не чувствует как руки скрепляет что-то выше локтей.       — Теперь моя очередь улыбаться, — шепчет в самое ухо нефилим, скользнув в раковину языком.       Быстрыми движениями он оборачивает верёвку вокруг талии и перевязывает руки чуть ниже локтей, заканчивая композицию аккуратной «восьмёркой» на запястьях. Магнус немного дёргается, трётся о пах голубоглазого, но тот игнорирует все попытки соблазнения.       — Ну же, малыш, я же знаю, как тебе хочется побывать во мне, почувствовать тесноту и… — Договорить магу не дали, заткнув рот зелёным яблоком. Он простонал, стараясь избавиться от ненужного предмета. Шевелить руками не получалось и это одновременно беспокоило и возбуждало.       Спустя несколько мгновений его бесполезные мучения прекратились и он вновь почувствовал поцелуи Алека на своей спине, плечах, пояснице и…ниже. Язык Алека уже путешествовал между двумя половинками, а Магнусу только и оставалось, что одобрительно мычать, насаживаясь на юркий язычок, чувствуя скользкую слюну, возбуждаясь под ласками ещё сильнее.       Магнус пытался зарыться лицом в простынь, стараясь заглушить скулёж, поддаваясь назад, но Алек не спешил. Бейн чувствовал, что ещё немного таких ласк и он кончит, так и не ощутив в себе член любимого.       — Тише-тише, — наконец оторвался Алек от своего занятия и провёл руками по внутренним сторонам бёдер, заставляя податливое тело напрячься. — Я только начал.       Алек спустился поцелуями к ногам и начал облизывать пяточки, от чего по телу начала расходиться судорога. А потом он так же, облизывая икры, вернулся к попе и несильно шлёпнул по ягодице, от чего Магнус чуть приподнял голову, немного причиняя себе боль. Но она отрезвила его.       Алек немного размял ягодицы руками и начал вводить осторожно сразу два пальца, нащупывая простату, вскоре к двум прибавился и третий, а Магнус уже начал метаться по постели, вжимаясь в простынь. Когда в него проник четвёртый палец, маг понял, что больше не может сдерживаться, и он бы кончил, если бы не сильная рука Александра, перехватившая член.       — Мы же не хотим всё испортить, ведь так? — спросил Алек, пристраиваясь к желанному входу.       Сначала тело Магнуса напряглось, но как только Алек начал входить дальше, маг расслабился и развел ноги чуть шире, ещё больше упираясь грудью в кровать. Магнусу хотелось быстро, рвано, жёстко, так, чтобы потом он не смог свести ног вместе, а Алек двигался плавно, нарочито медленно, раскачиваясь. Дразня мага, сдерживая себя. Магнус взвыл и решил на будущее, что перед тем, как злить Алека, подливать ему в напитки афродизиак.       Потом движения ускорились, а на плечах начали чувствоваться укусы. Шлепки тел, вскрики, стоны и рыки сопровождали более страстный, дикий секс, ну, а когда Магнус убрал изо рта яблоко, с помощью магии, крикнул:       — Давай же, вытрахай меня!       Алек так и сделал, укусив его за шею.       — Тебе…разрешения…говорить…никто…не…давал, — каждое слово сопровождалось толчком и поцелуем.       Вот-вот, на пике, когда уже сорвались оба голоса, не крича, а хрипя слова, Алек потянул Магнуса за верёвки, заставляя встать на колени, и поцеловал в губы, что так желал, пока в чужом рту находилось яблоко. Кончили они одновременно, с именами друг друга на устах.       — Зато, теперь мы вместе не сможем выходить на пляж, — Алек обнимал Магнуса после их игрищ. Верёвки пропали сразу же, после оглушительного оргазма, а сейчас осталась только нежность.       — Ну, не скажи. Я-то могу себя излечить, а вот загар убрать не так просто, — захихикал маг, за что получил шлепок по попе. — Но думаю, что в ближайшие дни мы не будем выходить на улицу. Я видел у тебя в сумке не только верёвки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.