ID работы: 4753535

FOODPORN

Слэш
NC-17
Завершён
398
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

Инквизитор

Настройки текста
Примечания:
      — Александр, что ты творишь!       — Наказываю тебя.       — Наказывай меня жёстче, я скучал.       — А кто виноват в том, что одного противного мага не было дома целую неделю?       — Твоя мать… Ох, твою мать, ещё раз…       — Не говори в нашей постели о моей матери.       — Твой язык слишком хорош… Аххх…       — Заткнись, Магнус!       — Чёрт, но твой язык действительно хорош, да-да…люблю тебя…       — Ррр…       — Удели внимание, пожалуйста, какому-то одному соску, а то у меня уже голова кружится…       — Подвинься немного.       — Да, яички тоже, о, Ангелы, ты — чудо… Это сливки? Эй, куда это ты свой язык пихаешь?       — Остановиться? Без моего языка твоя попа слипнется.       — Нет, конечно ж…аххх       — Приподнимись.       — Аххх… Александр, ты чёртов инквизитор…       — Почему…ахх…это?       — Ты посадил меня на кол.       — Потому что ты — ведьма…       — Маг...ахх       — Да, похотливый маг…       — И когда ты только этому успел научиться?       — Сам меня развратил, а теперь недоволен?       — Доволен… да, ещё…очень доволен, а буду ещё довольнее, если ты это повторишь ещё раз.       — Это?       — Ахх, грёбанный ангел, я так люблю твой член…       — Только его?       — Нет, твой язык тоже люблю…       — Хватит ёрзать, я же не… Аххх       — Ахх…       Алек осторожно вышел из Магнуса, прижимая его тело к себе, даря нежные поцелуи.       — Ты же понимаешь, что теперь моя очередь отыгрываться на тебе? — скользкий от спермы палец Магнуса скользнул в дырочку Алека, который сразу же поддался, блаженно прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.