ID работы: 4753535

FOODPORN

Слэш
NC-17
Завершён
398
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

Хочу тебе сдаться

Настройки текста
      Магнус прожил свою жизнь ярко. Он посещал Париж, Рим, Венецию, жил в Нью-Йорке, влюблялся и ненавидел, находил и терял. Магнус не смел тратить своё время на скучную и размеренную жизнь без вечеринок и экстрима.       Он лежал возле камина, на белоснежном ковре. В одной его руке был бокал вина, а в другой дорогая сигарета, привезённая из заграницы. На заднем плане играет спокойная музыка, а в камине потрескивает дерево.       Идиллию прерывает громкий стук в дверь. Магнус, с неохотой, встаёт, собираясь накричать на того, кто стоит под дверью, даже если там один из его любовников. Сегодня только его вечер.       Король вечеринок открывает дверь и застывает, с открытым ртом. На пороге стоит юноша, около 18 лет, он облачён во всё чёрное: облегающая футболка, штаны, с кожаными вставками и шипами, а на ногах банальные берцы. Его руки прячутся под кожаными гловелеттами.       Магнус «облизывает» фигуру глазами, идя снизу вверх, замечая, хорошо слаженную фигуру незнакомца (а это был именно незнакомец, Магнус бы надолго запомнил такого любовника) и поднимается к лицу. Голубые глаза затягивают, в них хочется тонуть, а покусанные пухлые губы хочется поцеловать. Но вместо этого Магнус произносит:       — Чем могу помочь? Не думаю, что мы знакомы.       — Магнус Бейн? — спрашивает незнакомец.       — Ох, так мы всё же знакомы? — в глазах азиата черти танцуют самбо, в преддверии «вкусности».       — Нет. Я — смерть, — совершенно серьёзно говорит незнакомец, на что Магнус отвечает лишь ехидными смешками и похрюкиванием, за что ему очень стыдно, но остановиться — выше его сил.       — Я думал, что смерть — старуха в чёрной мантии с капюшоном и косой, — немного успокаивается брюнет.       — Какую смерть заслужил, такая и явилась.       — Молодая и красивая? — Магнус дотрагивается до предплечья, и, как бы нечаянно, проводит пальцами по холодной коже.       — Быстрая и яркая, — парень недовольно скрестил руки на груди, от чего Магнус застонал, увидев перекатывающиеся мышцы под кожей.       — Ты весь в чёрном, где же яркость?       Смерть оглядывает Магнуса, его весьма специфический образ: малиновая рубашка, коричневые брюки, чёрный чокер на шее, украшенный камнями, розовый блеск для губ и ярко подведённые, с блёстками в уголках, глаза.       — Хотя, нет, я сам догадаюсь. Глаза? — Магнус первый раз видит, как такой красивый парень краснеет от обычных комплиментов, видимо, на той стороне некому оценить мертвенно-бледную кожу и розовый румянец на щёчках. — Заходи, я допью своё вино, и я могу пойти с тобой, знаешь, не хочется бросать хорошее вино недопитым, — парень берёт ещё один бокал и наполняет его красной жидкостью, передавая визави. — Выпей.       Парень заинтересованно смотрит на бокал, но всё же берёт его в руки и принюхивается, затем делает осторожный глоток, пробуя на вкус, и Магнусу становится смешно, ровно до того момента, пока Смерть не заливает в себя бокал полностью.       — Видимо, тебе понравился вкус, — предполагает азиат и допивает вино в своём бокале. Смерть лишь кивает, пряча под веками немного опьяневшие, с непривычки, глаза.       — Совсем забыл! — спустя несколько минут вспоминает парень, что должен забрать Магнуса. — Я должен выполнить твоё последнее желание. Таковы условия, — серьёзно проговаривает он, а на лице молодого юноши появляется морщинка, от нахмуренных бровей.       — Ты пойдёшь со мной на свидание? — выпаливает Бейн. А что? Родных у него нет, да и жизнь он прожил хоть не долгую, но весёлую. Жалеть уже не о чем.       — Да. Наверное, можно, знаешь, ты первый, кто не попросил вернуть его обратно к жизни.       — Что же, предлагаю сходить в итальянский ресторанчик напротив моего дома. Там готовят вкуснейшие равиолли.       Магнус берёт Смерть за руку, от чего тот снова краснеет, но его кожа уже не кажется такой холодной.       В ресторанчике они разговаривают обо всём, и не о чём одновременно. Магнус рассказывает, что у него есть любимый кот, а Александр (настоящее имя Смерти) рассказывает о своей сестре и братьях. Оказывается, это его наказание, они остались живы, а ему пришлось умереть. Плата Злодейке Судьбе.       Свидание проходит просто замечательно, но на часах уже полночь и Александр произносит:       — Нам пора.       Магнус лишь кивает, и берёт Смерть за руку, что бы насладится последними мгновениями, что они проведут вместе.       Парни выходят на улицу. На небе полная луна, звёзды осыпали небо, город освещают яркие фонари, а за спинами тихо шуршат листья, поддаваясь лёгкому ветерку.       Магнус делает шаг на встречу и тянется к желанным губам, но Александр отступает, однако руку не убирает из тёплой ладони подопечного.       — Что ты делаешь? — спрашивает тихий голос. Смерть сейчас выглядит как испуганный котёнок, пытающийся спрятаться.       — Целую тебя.       — Ты не можешь. Поцелованные смертью живут вечно.       — Это здорово, — Магнус снова тянется за поцелуем, и Александр честно хочет его оттолкнуть, но ни сил, ни желания не хватает.       — Нет. Это проклятье. Я живу вечность, — все ещё отпирается Смерть, хотя, заранее понимает, что проиграл этот бой.       — Тогда я разделю её с тобой, — говорит азиат и мягко касается желанных губ, даря Александру надежду на совместное будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.